ID работы: 14058888

Заполучить любой ценой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11❤ Чимин не сходит со своего места, застывая. Юн не меняет положение, продолжая шептать. -Останься со мной, Чимин. Я не отдам тебя ему, не дам тебя сломать. Чимин, Чимин.. -Мистер Мин, Вам плохо?-начиная тормошить босса за плечо произносит ангел. -Может в больницу? Пожалуйста очнитесь,пожалуйста.Прошу Вас. Юнги вскакивает, принимая сидячее положение, облокотившись на спинку кожаного кресла и смотрит  на Чимина. Тот в свою очередь, трясется всем телом и на щеках появляются дорожки из слез. -Чимин?- вопросительно и непонимающим взглядом смотрит на собеседника Мин. Тут же он смахивает слезинки со щёк, опуская голову вниз. -Вы меня так напугали, мистер Мин. Я думал Вам плохо. И я.. Могу идти домой, рабочий день закончен? -Я в порядке просто устал, не переживайте. Можете идти. Выбежав из кабинета босса, он скорее пытался покинуть помещение модельного агентства, преодолевая расстояние за пару минут. Вылетая на улицу в лицо, повеял холодный ветерок, ангелок поежился и достав телефон, судорожно набирал номер такси, чтоб отправиться домой. Сердце предательски билось, дыхание сбилось, хватая воздух ртом , приложил телефон к уху.Но чья-то рука вырвала его из рук, сбрасывая вызов. - Я подброшу до дома, птичка. Чимин резко разворачивается, смотря прямо в глаза Со Хо. -Верните пожалуйста телефон, мистер Мин. Я тороплюсь и вполне могу добраться сам- протягивая руку говорит ангелок. - Верну, если сходишь со мной поужинать. - Я подумаю, возможно в другой раз, телефон. Со Хо вкладывает в изящную ладошку смартфон, довольно улыбаясь. Чимин фыркает, отходя от парня и набирая номер снова, слушая гудки. Про себя подумав.. -Атака двух братьев на мою личность, какой ужас. Давай же, давай... Резко все такси закончились, мать Вашу.??!!! Наконец, дождавшись ответа он вызывает такси. Со Хо посмеиваясь обходит Чимина, направляясь к своей машине. - Ты всё ещё можешь передумать, птичка, довезу с ветерком, мм? - Я пожалуй всё же откажусь, мистер Мин- уставившись в телефон бурчит Пак. ///////////////////////////////// Юнги массирует висок, боль всё ещё пульсирует. Голова расскалывается. Последнее время он сильно устаёт. Босс перемещается на диван, укладываясь. - Немного ещё вздремну, потом поеду домой, когда боль слегка отступит- прикрывая глаза думает Мин. ////////////////////////////////////// Некоторое время спустя Чимин оказывается в своей квартире, принимает душ, одевает пижаму, кушает и погружается в чтение интересной книги,лёжа на диване, пока не засыпает с этой же книгой в руках. ///////////////////////////////////////// Юнги всё же приезжает домой, просматривает документы по работе в своём кабинете, пока сидя не засыпает.Ему снится кошмар, в котором его брат трахает Чимина в грубой форме, разложив на столе, ангелок кричит пытаясь вырваться. Юнги дёргается, распахивая глаза и кричит в пустоту, потом понимая, что это всего лишь сон. - Чимин превращается в навязчивую идею, блять. Что со мной не так? Неужели я и правда влюбился в него без оглядки? - потирая глаза шепчет парень. Он встаёт из-за стола и направляется в душ, попутно снимая галстук, который давил на шею. /////////////////////////////////////////////// Ночью к Тэ Тэ приезжает Чонгук, они ужинают при свечах. Ким спешит поделиться новостью, что скоро Гуки,  пополнит ряд моделей агенства и будет щеголять по подиуму вместе с его подопечными. Лицо Чона заливает яркая и довольная улыбка. Взгляд загорается желанием. - Пойдём в спальню, милый и воплотим твои самые пошлые фантазии в жизнь. Я отблагодарю тебя, любимый. - Я так скучал по тебе, зайчонок. Очень сильно хочу тебя всего. По прошествии времени спальню заполняют стоны и шлепки по голой коже. Ким вошёл в кураж, грубо трахая Чона на мягкой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.