ID работы: 14058933

Твои холодные губы

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Боль. Обида. Страх. Непонимание что будет дальше. Ты меня бросила. Предала нашу дружбу. Я тебя люблю, сильно. Ты очистила наш с тобой чат, где хранились тысячи воспоминаний и со спокойной душой вышла из сети. Мне стало плохо. В голове стало противно звенеть, а слезы предательски катились по лицу. Тут же прибежала мама и спросила что со мной, но я решила не отвечать. Она погладила меня по плечу и дала успокоительное. Я выпила их, успокоившись, и со спокойной душой пошла делать уроки. Внезапно голова начала кружиться , а в глазах темнеть.. Очнулась я от приходящего сообщения : Моя любовь. Я быстро ввела пароль и зашла в наш чат. И я не поверила своим глазам. Там красовалось сообщение : Прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Я была на седьмом небе от счастья и я написала что не сержусь на неё и люблю. Она спросила у меня мой адрес. Я недоверчиво написала ей его. Сообщение которое она написала повергло меня в шок : "скоро приеду, жди." Как она может приехать? Она же на другом конце света.. И вдруг я начала понимать, что это просто иллюзия. Я попыталась себя успокоить и стала ждать. Почему то я решила уйти на улицу. Прямо возле моего подъезда стоял силуэт, выше меня с красивыми рыжими волосами, которые развивались на ветру . Но это же.. Не может быть.. Я схватилась за девушку, повисла на шее и обняла её, нежно смотря в её бездну голубых глаз. Мне так хотелось коснуться её мягких губ.. Но у неё есть девушка которую она любит, это все неправильно. Она взглянула в мои глаза, от чего у меня сразу пробежали мурашки по всему телу.Её носик с пирсингом был великолепен. Какой красивый.. Девушка несколько секунд серьёзно посмотрела на меня, а потом неожиданно коснулась своими мягкими губами мои губы, пересохшие от волнения. Её губы были на вкус как вино , только в сто раз вкуснее. Я углубила поцелуй и затем погладила её по рыжей макушке. Я её любила. Любила больше всего на свете. Я наслаждалась моментом когда мы вместе, ведь это никогда больше не повторится. Она заметила мой серьёзный взгляд и отстранилась. - Почему грустная такая, любовь моя? От этих слов мои губы расплылись в улыбке. Любовь моя.. Как же это красиво звучит из её нежных уст.. Не теряя ни секунду я легко коснулась её губ своими . Она вздрогнула, но все равно ответила на поцелуй. Она целовалась прекрасно.. И вдруг я перестала чувствовать её губы. В глазах потемнело. Я протерла их и увидела, что стою одна в подъезде и целую воздух. Внезапно я поняла, что это была всего лишь иллюзия из-за того что я перепила успокоительного. Телефон оказался в кармане, я достала его и зашла в чат. И все так же чат был очищен. Я никогда не забуду эту глупую иллюзию и твои губы вкуса красного вина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.