ID работы: 14058964

Хвостатая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Старскрим уже битый час пытался провалиться в столь желанный и необходимый оффлайн, но, как бы он ни старался, ничего не получалось. Возможно его системы не могли полностью расслабиться от чрезмерной нагрузки, продолжавшейся на протяжении пары земных циклов. Зато все обязанности были блестяще выполнены и искра командующего была абсолютно чиста. Сейчас сикер валялся на платформе и пялился в потолок еле мерцающей оптикой, пытаясь хотя бы поверхностно уйти в спящий режим, вот только он каждый раз подскакивал после глухого удара грома. За пределами корабля разыгралась настоящая буря и на то, что она успокоиться в скором времени, были большие сомнения. Во всяком случае у бедной летучки. Когда очередной раскат грома заставил Старскрима подорваться с платформы, последний в бессильной ярости рванул когтистыми пальцами воздух. -А-а-агрх! Может хватит уже?!-Завопил сикер в пустом отсеке, угрожающе топорща острые концы крыл. Довольно продолжительное время стояла блаженная тишина и командор начал остывать, победно ухмыляясь, но через наноклик прокатившийся снаружи грохот вынудил уже собравшегося дальше полу-дремать сикера подскочить на месте, дёрнув резко повиснувшими крыльями. -Это невыносимо-о!-Взвыл дёрганный Старскрим и пряча свой фейс в ладони, осел на край платформы. Процессор гудел от переполнявшей его информации, требовался отдых, который получить было невозможно из-за каких-то суровых погодных условий. Как смешно. Опасаясь за своё нестабильное функционирование, которое в последнее время пошло ещё под больший откос, Старскрим сжал когти в кулаки и покинув свои апартаменты взял курс на мед.блок, изъявив желание провериться у Нокаута и получить медицинскую помощь, как бы странно это ни было. После коротких прерывистых сигналов двери разъехались, приглашая. Командующий шагнул в отсек, гордо расправив крылья. -Нокаут, прошу прощения за столь поздний визит, но ты не мог бы...-Поток его речи прервался, а сам Старскрим подавился словами, застрявшими в воколайзере. Доселе поднятые крылья повисли мёртвым грузом. Искра подскочила к самому горлу, а процессор пошёл кругом, выдавая какую-то ошибку. Глюк. -А, Старскрим, тебя только здесь не хватает.-В словах Мегатрона рычание смешалось с не привычным шипением. Но это было не самое страшное. Даже его лежащий, серый корпус на рем.платформе не пугал. Зато развалившийся почти что по всему помещению хвост внушал Старскриму лишь одно. Бежать. Но прежде чем вылететь ракетой в коридор, воспалённый процессор начал обрабатывать информацию и авиатор смог контролировать свой голосовой модуль. Интерес вдруг взял вверх над паникой. -А-а.. Ха.. Я боюсь спросить, но... Кхм, что произошло?-Серебристый сикер обвёл дрожащими когтями то, что теперь встало на место огромных сервоприводов лидера десептиконов. Не менее огромный, длинный хвост состоял из множества толстых, горизонтально расположенных по отношению друг к другу сегментов брони, идеально подходящих под верхнюю часть. Даже присутствовали фиолетовые вставки вдоль всего хвоста, что наводило на странные мысли. Нелепость ситуации вдруг начала приобретать краски величия. -Нокаут пытается это выяснить.-Низко прорычал Мегатрон, напоминая о том, что он не намерен долго ждать. Повернув свой шлем в сторону врача, десолидер немигающим взглядом впился в заметно ускорившего свои клацанья по клавишам Нокаута. Слишком заинтригованный и напуганный, Старскрим подошёл ближе к колёснику, тихонько переступая через новообретённое достоинство Мегатрона и вставая за плечом Нокаута. Личные проблемы командующего придётся отложить. -Все ваши системы в норме, мой Лорд.-Сообщил алый кон, указывая на удовлетворительные показания на красно-синем мониторе терминала.-Разве что, вы утратили способность к трансформации. Похоже неизвестная аномалия, поразившая вашу нейросеть, поспособствовала банальной мутации. -И на что теперь я способен?-Мегатрон осмотрел свои манипуляторы и хвост, приведя его в движение. Сегменты брони зашуршали по полу. По мимо странных чувств, серый мех ощущал голод и с каждым кликом находится в одном помещении с этими двумя было всё труднее. -В файлах корабля нет точных свидений, но смею предположить, что теперь вы похожи на таких органических созданий этой планеты как змеи.-Колёсник щёлкнул по клавише, открывая новую вкладку с человеческими символами.-В сетевой паутине есть не счётное количество информации по этим экзотическим организмам. Например-... -Достаточно.-Рыкнул Мегатрон, поднимаясь с платформы и в тот момент Старскриму показалось, что десолидер стал выше.-Я не могу больше терпеть. Мне нужно отойти.-Бросив мимолётный взор вертикальных, суженых зрачков на командующего, он направился к выходу из мед.блока, но вместо тяжёлых шагов слышалось тихое, почти что бесшумное движение хвоста. -Думаю, новые инстинкты подскажут ему, что нужно делать.-Нокаут проводил уползающий из мед.отсека хвост взглядом. -Поясни.-Потребовал Старскрим, когда сие владыка скрылся и двери с писком закрылись. -Поскольку обычный энергон организму нашего Лорда больше не подходит, ему придётся поглощать металл.-Нокаут развернулся, сопровождая свою речь элегантными жестами.-Точнее живой металл. -Тоесть, ты имеешь ввиду таких как мы?-Фейсплет сикера растянулся в забавной гримасе ужаса. -Да. По крайней мере информация, которой я руководствуюсь, была получена из базы данных корабля, но ничего достоверного на счёт того, что произошло с Лордом Мегатроном там нет. Одни мифы.-Колёсник хмыкнул, повернувшись к терминалу и оставив Старскрима начинать накручивать себя по полной. -О великая искра, и что теперь? Будучи голодным он сожрёт половину Немезиды?!-В возгласе проскальзывали эти узнаваемые, истерические нотки. Его вентиляторы шумели, набирая обороты. -Успокойся, Старскрим. Парочки солдат из числа наших войск вполне хватит, чтобы насытить его голод. На две недели... Возможно три.-Нокаут закатил оптику, разочарованный появлением работы, касающейся научных исследований. Где теперь найти время на свою любимую краску?-Мне потребуется изучить Мегатрона и его новые способности, чтобы быть уверенными в том, чего именно ожидать. -И найти способ, как вернуть ему прежний вид.-Добавил Старскрим, слишком обеспокоенный сложившимися обстоятельствами. Теперь Мегатрон не просто вселял мандраж, а наводил лютую жуть, заставляя маленькие частицы энергии, подобно мурашкам, бегать по всей поверхности корпуса. -Ну да, безусловно.-Прогнав воздух по системам, Нокаут повернулся к Старскриму и деловито положил когтистый мани на своё бедро.-А ты зачем приходил? Сомневаюсь, что ты знал о Мегатроне. -Агрх, да если бы я знал, то не сунулся бы сюда никогда.-Прорычал сикер и медленно посмотрел на закрытые двери мед.отсека. После увиденного вряд-ли он смог бы заоффлайнить.-А причина, которая привела меня к тебе уже не имеет значения.

***

Голод преследовал вплоть до того момента, пока Мегатрон не поддался инстинктам. Пробуя воздух, чтобы уловить хоть какие-то запахи, он вдруг замер за поворотом, поскольку услышал приближающиеся шаги. Времени на обдумывание ситуации не было. Жажда выворачивала изнутри. Ещё немного и... Бросок! Растерянный вехикон оказался в плену цепного хвоста и шансы на свободу оказались ничтожно малы, когда он понял, что не в состоянии пошевелиться. Он мог лишь вертеть шлемом, а его воколайзер выдавал нечленораздельные звуки. -Какая мощь.-Прошипел десолидер, сильнее сдавливая в своих кольцах фиолетовый корпус. Внутри поселилось то самое сладкое чувство превосходства и полного контроля. Но прежде чем окончательно "задушить" солдата, Мегатрон вдруг опомнился и ослабил хватку, схватив того за серебристый шлем. -Хм, ты нужен мне живым. Пока что.-Еле заметно ухмыляясь, змееформер потащил свой поздний, необычный, ещё предпринимающий глупые попытки вырваться, ужин в укромные углы Немезиды.

***

Не прошло и месяца, как абсолютно все узнали о новом образе Мегатрона. Даже автоботы не остались в неведеньи. Недавняя вылазка была не просто одним из немногих случаев покрасоваться перед Оптимусом: Не желая отправлять на задание Старскрима, поскольку вероятность успеха была сомнительной, Мегатрон решил сделать всё сам. И не зря. Очередной артефакт пополнился их коллекцией, чем лидер десептиконов был доволен и он просто не мог отказать себе в удовольствии поохотиться за каким-нибудь вехиконом. Было забавно наблюдать, как несчастный кон мчался по мрачным коридорам в надежде скрыться, не подозревая, что оставляет след для своего преследователя в виде тонкой, невидимой ниточки запаха. Мегатрон даже приятно удивился, когда обонятельные рецепторы привели его в какой-то захламлённый отсек: самому укромного местечка искать не придётся. Зато теперь Нокаут с датападом чуть ли не бегал за Мегатроном по всей Немезиде, пытаясь следить за каждым его ша-... Поползновением. Десолидер был не доволен и всячески это показывал, в конце концов он не какой-то образец, вышедший из пробирки, а по прежнему лидер десептиконов. -Только с небольшими изменениями.-Повторял Мегатрон каждый раз, когда речь заходила о его состоянии. И сейчас медик опасно стоял рядом, раздражая сенсоры своей излишней болтавнёй. Они стояли в коридоре и змееформер догадывался, как его нашли. Не то, чтобы Нокауту тоже улыбалось возиться с чересчур длинной ношей десолидера, но это было его долгом и самым разумным решением на данный момент, чего, по всей видимости, Мегатрон не понимал. -Мой Лорд, из-за не постоянного контроля над вашими действиями, мне сложно определить, сколько по времени длиться процесс переваривания.-Алый кон лишь мельком пробежался оптикой по заметному утолщению на бронированных пластиных серого хвоста и снова глянул в чужую оптику.-Это какой по счёту? Пятый? Мегатрон не ответил. Он лишь задумчиво и оценивающе смотрел на Нокаута, словно определял чужие размеры. И последнему это не очень понравилось. -Дорогой доктор Нокаут, надеюсь, ты понимаешь, какая участь тебя ждёт за чрезмерную назойливость?-Наконец-то лидер фиолетовозначных заговорил, медленно надвигаясь на алого кона. Колёсник чуть не выронил датапад из когтей, сужая оптику в нарастающем напряжении, а страх заставлял искру биться в бешеном ритме. Он лихорадочно искал подходящие слова, стараясь взять ситуацию под контроль, но Мегатрон в этом шёл на опережение. -Я настоятельно рекомендую тебе приостановить свой научный труд и приступить к основным обязанностям. Иначе, первое, что ты исследуешь - моё нутро.-Десолидер угрожающе шипел, нависнув над перепуганным коном. -Д-да, Лорд Мегатрон! Я обязательно учту ваши наставления.-Нокаут всё таки смог, запинаясь, выдавить из себя нужные предложения, состроив глупенькую улыбку. Змееформер с презрением ещё раз осмотрел алого кона и медленно прополз мимо, взяв курс на свои апартаменты, поскольку передвигаться после сытной трапезы было проблематично.

***

Старскрим снова направлялся к мед.блоку, шагая по мрачным коридорам и мельком осматриваясь. -Нокаут. Ну и как там наш дорогой Мегатрон?-Вкрадчиво осведомился Старскрим как только переступил порог отсека. Радости не было предела, когда тут не оказалось десолидера. А ведь Старскрим ещё помнил ту злополучную ночь, когда он заглянул сюда по собственной воле. Летун поближе подобрался к работающему за терминалом колёснику, выражая искреннее любопытство. -Мегатрон?-Нокаут издал нервный смешок, обернувшись к сикеру.-Он приказал мне свернуть свои исследования. -Что?-Крылья повисли, а авиатор пришёл в замешательство.-Что значит "свернуть"? Тоесть, ты даже не удосужился ему объяснить весь масштаб проблемы? Чего-чего, а таких новостей Старскрим точно не собирался услышать. На него будто свалили снежный ком. -Старскрим, я в укротителей не нанимался. Если ты такой самоуверенный, то, быть может, сам попробуешь вразумить Мегатрона?-На нервах процедил Нокаут, указав когтем в сторону выхода. Спорить с медиком десептиконов было бесполезно, поскольку его можно понять. Никто не стал бы перечить воле Мегатрона, пока тот выглядит так зловеще и представляет ещё большую угрозу, чем до того, как лишится своих сервоприводов. И точная причина этому перевоплощению до сих пор не ясна. -Ну почему всё приходится делать самому.-Проскрипел Старскрим, фыркая от наростающей злобы. Игнорируя всё сказанное Нокаутом в свой адрес, командор покинул мед.отсек и направился к апартаментам своего повелителя.

***

Сикер уже стоял перед одной из самых жутких дверей, томясь в нерешительности. Возможно этого делать и не нужно, но бушующая злость была сильнее. Поднимая сомкнутые когти в кулак, он отчётливо постучал, надеясь, что его услышат. И всё же какая-то часть авиатора начала потихоньку нашёптывать о том, что лучше всего стоит убираться отсюда. Стоило Старскриму отступить назад, двери с шипением разъехались, открывая взору серый корпус Мегатрона. Такого величавого и такого опасного. -Старскрим?-Выражая удивление, десолидер изогнул надоптиковые дуги.-Надеюсь, у тебя были веские причины потревожить меня. -Да, Господин, веские.-Авиатор окинул чужой хвост опасливым взором, но продолжал стоять на месте.-Я по поводу твоего... Пресловутого приобретения. -Нокаут всё рассказал, не так ли?-Мегатрон прищурил окуляры, сжимая когти. Обращение Старскрима на "ты" говорило само за себя. -Ты такой догадливый.-Язвито прошипел сикер не хуже змееформера. Мегатрон соизволил промолчать, сверля своего заместителя немигающим, хмурым взором. Летучка понял, что может начать свой концерт. -Почему бы тебе не изолировать себя от внешнего мира? Тебе не кажется, что этим.-Старскрим не мог быстро подобрать ещё подходящих фраз, обводя когтями нижнюю часть чужого корпуса.-Ты оскверняете нашу фракцию? Разве могучему и мудрому лидеру подобает выглядеть так? Вместе того, чтобы начать разбираться с проблемой, ты тут же решил продемонстрировать всем свой новый атрибут. -Если ты заметил, мой новый атрибут приносит больше пользы, чем ты и твоя эскадрилья.-Десолидер ткнул когтем в сикера. -Но только на поле боя.-Старскрим дёрнул крыльями, вновь ощутив себя бесполезным. Ситуация всё больше накалялась.-А вообще, мне становится тошно от мысли, что ты делаешь с нашими солдатами, которые и так каждый раз подвергаются нападению автоботов. Звучит странно, но я настоятельно советую тебе, мой дорогой Мегатрон, взять свои слова обратно и позволить Нокауту продолжить научные изыскания. -О-о, а ты, как я вижу, преуспел в наглости указывать и грубить мне.-Глухо прошипел Лорд, нависая над фейсплетом Старскрима. -Я говорю рациональные вещи.-Достаточно твёрдо проворчал сикер и с повиснувшими крыльями он отступил на шаг от десолидера, а после демонстративно прошёл мимо. Чувствуя на себе этот прожигающий взгляд, летун ускорил шаг и скрылся за поворотом, облегчённо прогоняя воздух по нагревшимся от злости системам.

***

Прошло уже несколько земных дней. Действия развернулись ночью, когда Старскрим возвращался к себе в кварту, довольный проделанной работой за эти муторные сутки. Он уже представлял, как растянется по всей платформе, позволяя ноющим шарнирам и системам полностью расслабиться. А потом уйдёт в спящий режим и никто не посмеет ему помешать. Но помимо мыслей о предстоящем отдыхе, авиатора мучило кое-что... Мегатрон. Который, к слову, если так можно выразиться, залёг на дно. Он стал более скрытным, вот только Старскриму казалось, что десолидер избегает самого сикера, а не всего экипажа. Поскольку Мегатрон неоднократно появлялся на главном мостике, но после прихода авиатора тут же скрывался. А еще, по словам Нокаута, тот заглядывал к нему на осмотр, что поражало ещё больше. Конечно, было приятно, что, по всей видимости, десолидер прислушался к словам сикера. Только Старскрима это больше пугало, чем радовало. Мегатрон что-то задумал. Что-то, что авиатору обязательно не понравится. -В любом случае, сейчас мне нужно отдыхать.-Выдохнув, летун шагнул в свой отсек и замер, словно был поражён лучом стазиса. -А я тебя уже заждался, Старскрим.-Мегатрон чуть ли не пророкотал чужое имя, вкрадчиво выговаривая слова. Слишком огромный, он кое-как сумел развалиться на платформе Старскрима в величественной, вызывающей позе. -Чт...Вы как...-Авиатор запинался, сужая перепуганную оптику. Встретить своего хозяина в коридоре - одно, а наткнуться на него в своём отсеке, да и ещё расположившемся в таком соблазнительном положении - совершенно другое. Командующий уже был готов делать то, что умел лучше всего. Убегать. Но в последний миг ощутил, как что-то цепкое и сильное обхватывает его и тянет вглубь отсека. Дальше от спасительной двери. Старскрим растерянной оптикой посмотрел на хитрый фейс Мегатрона и впервые в активе сикер так отчаянно захотел покинуть свою зону комфорта. Попытавшись вырваться, Старскрим дёрнулся в сторону, но лишь усугубил ситуацию: змееформер грубой силой затащил его на платформу, прижимая за плечи к чуть тёплой поверхности мощными манипуляторами. -Ну-ну, Старскрим, не дёргайся.-Непривычно для аудиосенсоров мурлыкнул десолидер, разглядывая тонкую, симпатичную лицевую. -Господин.. П-прошу...-Судорожно вентилируя, сикер заскрёб когтями по платформе в попытке отодвинуться, а тихое шипение заставило летучку затараторить.-Я.. Я был не прав! Ваша мудрость неоспорима и впредь я буду держать своё мнение при себе, пока вы не соизволите сами его услышать. Мегатрон не ответил, выражая пугающую задумчивость. -Мне показалось, тебе не нравится моё новое приобретение.-Начал десолидер, затащив на платформу какую-то часть хвоста.-Думаю, я смогу убедить тебя в обратном. Прежде чем что-то сказать, Старскрима вдруг оторвали от жёсткой поверхности и в следующий момент он замер, оказавшись сверху, на том месте, где находились сросшиеся бёдра змееформера. Резкое изменение положения в пространстве заставило сикера лихорадочно анализировать ситуацию и в бешеном темпе работать воздуховоды. Острые когти вцепились в надплечную броню Мегатрона, не отпуская. Последний поудобнее расположился на платформе как в кресле, без остановки разглядывая красивые изгибы. Огромная, тёплая ладонь легла на поясницу и сикер автоматически выгнулся, словно стараясь избегать физического контакта. Другая рука прошлась по притягательному крылу, сбрасывая там электрические заряды. Это заставило Старскрима прогнуться сильнее. -Мегатрон...-Тихо прокрехтел авиатор, царапая броню своего повелителя.-Умоляю.. Не надо... -О нет, Старскрим. Ещё как надо.-Ухмыляясь, Мегатрон поддался вверх и уткнулся в шею, расцеловывая магистрали и трубки, чем вызвал совсем тихий стон, сорвавшийся из приоткрытых губ. Вентиляторы командующего заработали активнее, с шумом набирая обороты. По большей части было страшно. Не только от происходящего, но и от осознания, что нечто большее неизбежно. Хотелось просто отключиться и не терпеть это унижение. Теперь, прежде чем куда-то заходить, Старскрим предварительно будет проверять то или иное помещение на наличие нежелательных особ в нём. Сикер ощущал, как приятная электрическая щекотка переросла в настойчивые поглаживания, а глосса Мегатрона, доставляющая не меньшее удовольствие, спустилась ниже. Старскрим сглотнул, жмурясь до мерцающих комет и горящих звёздочек. По всему телу проходила дрожь. Сикер не видел, но лорду это не нравилось. -Старскрим.-Прорычал Мегатрон на чужой аудио.датчик и выразительно провёл глоссой по изгибу шеи.-Прекрати дрожать и посмотри на меня. -Агрх, легко сказать.-Фыркая и бурча, командующий приоткрыл застланные страхом линзы, уставившись на тирана. Вот только дрожь не получалось унять, хоть Старскрим старательно пытался погасить приступы паники. К горлу подступал комок, процессор гудел, в височных отделах пульсировал энергон, а искра болезненно металась по всему грудному отделу. Он был на гране того, чтобы действительно отключиться. От внимательного взгляда Мегатрона ни что не могло ускользнуть. Сказать, что Старскрим был потрясён - это всё равно что промолчать, когда большая глосса Мегатрона проникла в его приёмник, а губы соприкоснулись в мягком, расслабляющем поцелуе. Пепельник умело ласкал горячий рот сикера, сплетая глоссы в жарком, возбуждающем танце, неумолимо повышая фон обоих. Старскрим не мог ничего, кроме как отвечать своему повелителю заманчивой и в то же время унизительной взаимностью, вливаясь в поцелуй. Судорожно сжатые когти разомкнулись, оставляя видимые царапины на массивных надплечниках. Авиатор даже невольно начал подставляться под грубые манипуляторы, которые он знал как смертельное оружие и отличный инструмент для проведения очередной оплеухи. Вот только сейчас эти самые манипуляторы не селились оторвать крылья, вывернуть сервоприводы или, чего уж там, зверски извлечь искру, как это подобает гладиатору. Даже бывшему. -По сравнению с вехиконами ты слаще.-Проворковал Мегатрон в приоткрытые губы Старскрима, которые жадно глотали воздух. -Ты сравниваешь меня с ними?-Несмотря на положение, летучка посмел выразить оскорбление, мило нахмурив оптику, чем вызвал у змееформера сдавленный смешок. -Ты такой милый, Старскрим.-Десолидер не мог не прокомментировать то, что видел перед собой, с наслаждением созерцая краснеющий фейсплет своего зама. И снова поцелуй. Нежный настолько, чтобы подтолкнуть летуна принять приглашение отдаться удовольствию без остатка и расслабиться. Когда их губы снова разорвались, авиатор слабо мигнул алыми линзами и покорно понурил крылья, демонстрируя поражение. Он слишком вымотался, не в состоянии предпринимать попытки бегства. Да и, если так подумать, от Мегатрона в любом случае нельзя было бы скрыться. Пока тёплые ладони блуждали по крылатой, привлекательной фигуре, выискивая уязвимые точки, Старскрим уголком сознания обдумывал ситуацию, отзываясь тихими вздохами. Если пойти на компромисс? Это был бы потрясающий, но маловероятный исход, поскольку договариваться с десолидером это всё равно что разговаривать со стеной. А оттягивать момент их неизбежного слияния - глупо. Одна только мысль об этом доводила до края пропасти, чуть ли не выворачивая на изнанку, а искра как-то томно и сладко забилась под грудной пластиной, посылая слабые, но приятные импульсы. И всё таки размышления о близости соблазняли так же сильно, как и, отрицать это было бы предательством, Мегатрон. Физическое положение обоих возбуждённых ботов снова поменялось и Старскрим понял, что оказался на спине, а манипуляторы его были плотно прижаты к талии тугими, змеиными объятиями. Удушающая сила. -Тебе удобно лежать?-Проурчал Мегатрон, хрипло хихикнув. Он сильнее затянул кольца, от чего Старскрим сдавленно простонал. -Мега.. Агх.. Трон.-Старскрим стиснул дентопластины, сглатывая. Он не мог пошевелиться, а это давление на его корпус снова наводило панику, ведь системы начали выдавать ошибку. И приступы постыдной клаустрофобии, наблюдавшейся у большинства сикеров. Мегатрон это знал. Но десолидер весьма великодушно поступил со своим заместителем, не тронув его крыльев, поскольку знал, что такой нагрузки этот тонкий, изящный металл ни за что не выдержит. Не то, чтобы Мегатрон боялся повредить драгоценное достоинство Старскрима. Ему просто напросто не хотелось слушать нытьё и наблюдать истерику. Ослабив хватку, змееформер услышал облегчённую вентиляцию внизу, а после нырнул вниз, расставляя такие красивые и стройные ноги сикера в стороны. -А... Что?-С заторможенной реакцией, Старскрим слишком резко осознал всю суть происходящего. Крылья тревожно затрепетали, турбины взревели.-Мегатрон..! -Тише.-С ноткой раздражения рыкнул лорд, поглядев во всю раскрасневшийся фейсплет.-Или мне снова сдавить тебя как следует? Авиатор задрал шлем вверх, отрицательно помотав им в знак протеста. Расширенными окулярами он попытался разглядеть, что именно Мегатрон там делает, но тут же его воколайзер воспроизвёл тихий стон. Губы десолидера мягко коснулись внутренней стороны сикеровского бедра, оставляя на гладкой поверхности влажный след. Дальше последовала череда поцелуев и настойчивых поглаживаний. Со временем Мегатрон переместил свой шлем выше. Его горячее дыхание коснулось паховой панели авиатора -Открой.-Потребовал Мегатрон властным тоном, метнув хищный взор на Старскрима, которому ничего не оставалось делать, кроме как повиноваться, но в глубине он сыпал на своего повелителя проклятья. Мокрый, пульсирующий порт был открыт для ненасытной оптики десолидера, отдающим сейчас всё своё предпочтение сикеровской интерфейс.системе. Не желая медлить, Мегатрон одобрительно проурчал и поддался вперёд, прижимаясь губами к влажным краям порта, а своей длинной глоссой проскальзывая вглубь, пронося по всей нейросети Старскрима волны удовольствия. Последний сумел выгнуться в тугих кольцах, закидывая шлем назад так, что его шейные трубопроводы натянулись от напряжения, а голосовой модуль смоделировал очередной, непристойный его званию звонкий стон. Он ощущал, как температура корпуса медленно, но верно ползёт вверх и Старскрим не сомневался, что его мученик тоже это чувствует. Взор мерцающей оптики упар на серые сегменты массивного хвоста. И снова авиатор начал всячески извиваться под движения чужой глоссы в себе. Мегатрон раздвигал его ноги настолько, насколько это было необходимо, чтобы свести с ума. А следующий жест заставил Старскрима подавиться воздухом, выдавая шумовые помехи: его стройные приводы оказались на плечевой броне лорда, чей горячий приёмник вскруживал процессор. Ребристая глосса совершала круговые движения вокруг трепещущего, сенсорного узла, слабо мигающего огоньками и привлекая к себе больше внимания. -Мег.. Ах! Мегатро-он..!-Командующий выпустил из воздуховодов горячие пары вместе с хриплым стоном. Было сложно соображать, но Старскрим поймал себя на предательской мысли, что ему это нравится. Он невольно подставляется под электрические симуляции Мегатрона, всем своим видом демонстрируя приближение неминуемой перезагрузки. Интенсивное скольжение глоссы только больше помогало достичь кульминации сикера. Серебристый корпус резко завибрировал, длинные бёдра обхватили и замкнули в тесных объятиях шлем Мегатрона не хуже змеиных колец. Авиатор выгнулся в приёмник десолидера, неосознанно заставляя его глотать обильно выделяющуюся смазку. Крылья расправились по всей платформе, отдаваясь дрожью, а приёмник раскрылся в немом крике удовольствия. Когда энергетический разряд откатами отошёл на второй план, Старскрим позволил себе потушить оптику и обмякнуть, настраивая сбившиеся системы. Его вентиляция была шумной и судорожной. Мегатрон сумел высвободиться от хватки чужих, ещё подрагивающих после такого напряжения, бёдер и выпрямиться, не скрывая своего самодовольства от проделанной работы. Он облизнулся и вытер свои губы тыльной стороной ладони, но ему было этого мало. Командующий слабо мурлыкнул, когда огромный хвост освободил его корпус, но сквозь перезагрузку проклюнулось беспокойство и активировав еще тусклые окуляры, сикер медленно приподнялся на локтевых шарнирах. Через наноклик Старскрим пошире распахнул оптики, возрившись на нависающего над ним Мегатрона, чью лицевую украшали не только шрамы, но и довольная ухмылка. Авиатор хотел свести сервоприводы вместе, но ощутил между ними тазовую секцию своего господина, криво и нервно улыбнувшись. Он хотел отодвинуться, но лорд был против желания сикера, хватая его за бёдра. -Не остывай, Старскрим.-Клокочуще проворковал Мегатрон и откуда-то снизу раздался характерный щелчёк: Старскрим в предвкушении завентелировался, его крылья медленно опустились и он метнул оптику вниз, бесстыдно глядя на открывшийся его взору большой коннектор.-Я с тобой еще не закончил.

***

Старскрим получал наивысшего рода удовольствие, каждый раз пытаясь совладать со сходящими с ума системами. Вентиляторы ревели, по нейросети бегали приятные импульсы, а из приёмника лился поток стонов разного звучания. Даже проскальзывали шипящие, хриплый фразы. Искра металась по всей грудной камере и авиатор был уверен, что скоро она вырвется наружу. Но этого не произошло. Мегатрон, будь этот шлаков лидер проклят и раздавлен Юникроном, в очередной раз довёл до яркой перезагрузки своего заместителя, который, сладко и громко звуча, вцепился в того когтями, оставляя свой след. В этот момент змееформер метнулся к Старскриму и немилосердно впился в одну из шейных магистраль, впуская в ход свои клыки, вырывая из воколайзера сикера вскрик. Последний провалился в необходимую перезагрузку, не отпуская Мегатрона из-за боли, пронзившей шею. Он чувствовал, как энергон медленно покидает его корпус, но через пару кликов это стало не важно. Процессор затянуло странным, розовым туманом, не позволяющий рационально соображать. Десолидер отстранился, незаметно покинув сжатый порт Старскрима и спрятав под паховую панель своё орудие для игр на платформе. Его оптика тут же забегала по расслабленному телу сикера, а сам змееформер ощутил знакомые, нездоровые для обычного трансформера, порывы. -Помнится мне, ты утверждал, что тебе тошно от мыслей, каким необходимым извращением я занимаюсь с рядовыми.-Задумчиво проговорил Мегатрон. -М-м?-Старскрим пришёл в себя, красиво потянувшись и задёргав крыльями, подобно бабочке. Движения его были вялыми и единственное, что он мог делать - это влюблёно смотреть на Мегатрона. Десолидер на мгновение застыл, а после мягко притянул Старскрима к себе за плечи, усадив его на свой хвост, свернувшийся на платформе в пару колец. Авиатор не сопротивлялся, одурманеный действием яда. -Ох, Старскрим.-Змееформер придерживал своего зама за плечи и плавно опустил тёплые ладони на изгибы талии, поглаживая. Серебристый мех отозвался слабой вентиляцией.-Скажи мне, чего ты хочешь? -Я хочу быть полностью твоим, мой Мегатрон.-Тут же тихонько ответил Старскрим, медленно обхватывая своего хозяина за шею. Слышать и наблюдать это зрелище было весьма забавным занятием, которое вызывало какие-то противоречивые чувства. -Отлично.-Проурчал Мегатрон, цепляя острыми когтями тёплую броню мурлыкающего системой сикера, который снова оказался в плену длинного хвоста, но на этот раз он не стремился вырваться, поскольку не ощущал никакой опасности. Пелена дурмана не позволяла анализировать ситуацию. -Ты сейчас особенно аппетитно выглядишь.-Протянул змееформер, сглатывая образовавшийся в приёмнике антифриз и облизываясь. -Да-а? Ну так попробуй меня на вкус, любимый.-Промурлыкал Старскрим, не зная, что он несёт. Мегатрон злорадно хихикнул, довольный таким настроем своего заместителя. Он лизнул чуть розовую щёку Старскрима, вызвав у последнего блаженную улыбку. -Ты полностью мой.-Переместив свои когти обратно на надплечники Старскрима, десолидер широко разинул свою пасть, открывая взору ровные ряды острых дентопластин, с которых свисали тонкие ниточки масляной жидкости, а дальше зиял тёмный провал глотки, откуда веяло приятным теплом. Авиатор расширил чуть мерцающие окуляры, лениво разглядывая открывшийся ему вид. Его интересовал только Мегатрон и его нутро. Одним жадным зевком Мегатрон заглотил чужой шлем, стараясь не уколоться о шеврон, что было немного проблематично. Но это не помешало ему расставить нижние части челюсти как можно шире, чтобы неспешно начать заглатывать плечи. Он опустился ниже к платформе для своего удобства. Крылатая жертва сморщилась, а приоткрыв багровую оптику, увидела лишь склизкую и неприятную тьму. С замутнившимся разумом Старскрим слабо ощущал, как его корпус всё глубже погружается в пластичное и гибкое тело. Десолидер продолжал трапезу, растягивая для себя это сладкое наслаждение. Его системы довольно урчали. Когда получилось запихнуть в себя крылья, каким-то чудом не помяв их, Мегатрон расжал и скинул кольца с тонкой талии сикера, чтобы они не мешали и дальше проскальзывать добыче в горло. На поясе лорд немного задержался и начал помогать себе манипуляторами, с облегчённой лёгкостью проглатывая стройные сервоприводы. Старскрим был окружён подвижным металлом, краем аудио.датчиков слыша работу чужих органом изнутри. Ему было адски жарко и тесно, а система оповещала парализованного сикера об экстренном отключении, которая была обусловлена действием яда. Как всё предусмотрительно. Вскоре каблуки сикера медленно исчезли, проваливаясь вслед за остальным телом, позволяя Мегатрон наконец-то прикрыть приёмник. Его нижняя челюсть встала на место, а сам он с удовлетворением ощутил, как бронированные пластины смещаются под медленно проскальзывающим дальше крылатым корпусом. -Кто-то там говорил про тошность?-Десолидер насмешливо фыркнул, облизывая свои губы. Он посмотрел на свой хвост и ласково погладил на нём заметное утолщение: хорошо выпирали крылья и широкие плечи сикера. Вентилируя, змееформер лениво посмотрел на двери и сползая с платформы, неторопливо направился к выходу, желая передислоцироваться в более удобное для него место.

***

Старскрим начал приходить в себя, выбираясь из спящего режима. Процессор заработал, неожиданно посылая болевые импульсы, которые заставили сикера с бурчанием активировать линзы. Он уставился в потолок, ощущая, что лежит на платформе. Подозрительно мягкой платформе... Но сейчас сикера заботила лишь боль, причина которой была ему не известна. Он зажмурился и медленно приподнялся, положив когти на шлем. -Как будто после сверхзаряженного...-Пробурчал Старскрим, открывая окуляры, которые начали медленно расширяться в замешательстве, ведь в просторном помещении, где он сейчас находился, сикер не узнал собственной кварты. Заозиравшись по сторонам, командующий был готов подпрыгнуть до потолка, когда увидел лежащего рядом с собой Мегатрона, который, к тому же, сверлил того не мигающим взором. -Мегатрон?!-Взвизгнул отпрыгнувший назад Старскрим, словно от разряда тока. И встречу сикера с холодным полом предотвратил мощный хвост, обхвативший его за талию. Он замер, а его турбины с шумом заработали. Кажется, до него начало доходить осознание... -Итак, мой дорогой Старскрим, кажется, ты и сам начал понимать всю суть происходящего.-Десолидер приподнялся и медленно притянул к себе авиатора, который заметно дёрнулся в сторону. -У нас был...-Старскрим зажмурился из-за прокатившейся боли.-Интерфейс... Агрх! Но почему голова так болит... Я ничего не помню!-Жалобно заявился сикер, дёрнув висящими крыльями. Перед внутренним взором проплывали отдельные кадры, следовавшие, как он понял, после воспоминаний о близости с Мегатроном. Старскрим тронул когтями шейные трубки и замер, резко вспомнив, как его кусали... Оптика сикера забавно расширилась и уставилась на ухмыляющегося лорда. -Т-ты... Меня...-Авиатор не смог сказать полное предложение из-за волнения и навалившихся догадок. Это в мыслях просто не укладывалось, пошатывая гордость и самолюбие Старскрима. Он тут же начал оглядывать себя, смешно изгибаясь. -Ты такой сладкий, Старскрим.-Проворковал Мегатрон, наклоняясь и мягко утыкаясь в щёчную пластину своего заместителя. -Замолкни!-Возмущённо пискнул сикер, невольно краснея и всячески пытаясь оттолкнуть от себя огромного змееформера.-Ты, выживший из процессора, ненасытный извращенец! -Ну зачем так грубо.-С наигранной обидой проурчал Мегатрон, поднимая шлем и заглядывая в перепуганные окуляры.-Только не смей говорить, что интерфейс тебе не понравился. Старскрим снова мило нахмурил оптику, невольно вспоминая то, как ему было хорошо. Он даже поймал себя на мысли, что от второго раза он бы не отказался, но оповещать об этом Мегатрона было равносильно тому, как отдать себя на милость скраплетам. -Как раз наоборот, Мегатрон.-Он сложил манипуляторы на уровне грудной камеры и отвёл оптику в сторону, со стиснутыми дентами ощущая скользящий вокруг его корпуса хвост.-Очень даже понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.