ID работы: 14058972

Знакомство

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Рррррр, - доносилось озлобленное рычание из кустов, в котором поблескивали золотые искорки. Новый оборотень, новый бета. - О, кто это у нас тут такой? - задал вопрос ласковым голосом Дерек, приближаясь к дрожащему кусту. - Рррр, - из куста на секунду высунулась когтистая рука, исполосовав воздух вокруг себя. - Тише - тише, так ты у нас дерзкий! - усмехнулся мужчина. Конечно, было видно, что это сильный бета, но... Зачем Дереку бояться его, если он Альфа. Опять свист когтей в воздухе, но на этот раз рука не теряется в тёмной листве, а мужчина хватает её, удерживая на месте. Слышится опять тот же самый недовольный звук рычания, но из куста все-таки высовывается слегка кучерявая, хотя сейчас вернее лохматая, голова оборотня. Видимо, он думал, что напугает незнакомца своей мордой, но тот наоборот, лишь улыбнулся. Рассердившись на это, бета зарычал громче, и пытаясь одну руку выпустить из хватки мужчины, другой начал размахивать в воздухе в его сторону. Дереку же это показалось слишком агрессивным, и он решил действовать давним методом. Его глаза загорелись алым. Он тоже выпустил клыки на волю и зарычал громче беты, заглушая его рев, когда он выпустил когти и ранил руку юноши. Теперь тот испуганно заскулил и начал жаться в куст. Однако, Хейл не отпускал его руки, отчего оборотню пришлось остаться на месте, попытки вырваться тщетны. Парень жалобно скулил, взирая на мужчину золотистыми искорками. Тот сжалился и ослабил хватку, позволяя другому все же спрятаться от него в кустах. Теперь из листвы доносился тихий жалостный вой, раны не зажили, так как поцарапал оборотня Альфа. Тот же в свою очередь, уже не сверкая глазами, пробрался в кусты, обнаружив бету сжатого в комочек. Завидев обидчика, тот отодвинулся и снова свернулся в клубочек. Это была самая умилительная картина в жизни Хейла. Он осторожно подобрался к юноше, тот начал выть громче и отчаяннее, отчего Дерек впервые испугался: он что?.. Так сильно навредил ему? - Чшш, я не трону тебя, - сказал ласково мужчина, подняв руки вверх. Оборотень перестал отодвигаться, недоверчиво смотря на него. Видимо, сознание человека все же осталось в его теле. Затем Хейл присел рядом с ним на корточки и осторожно попытался коснуться его руки, от чего тот дёрнулся, но не сбежал. Чёрные венки стали проступать на мышцах обоих оборотней. Когда боль прошла, Дерек продолжил поглаживать бету по руке и курчавой голове, заставляя урчать, как котик. Тот больше не боялся его, а наоборот прижимался к нему, даруя тепло и уют. Когда белую луну заволокли тёмные облака, волчонок стал меняться на глазах. Его глаза потускнели, а когти вросли в пальцы, также как и клыки втянулись в десна. В процессе обращения ему стало холодно, и парень прижался к Дереку поближе, позволяя продолжать гладить его. - Как тебя зовут? - вежливо спросил Хейл парня. - Айзек, Айзек Лейхи, - смущённо проговорил парень, - А вас? - Дерек Хейл. Зови меня просто Дерек, можно без вы? - Хорошо. - Будешь в моей стае? Лейхи недоуменно посмотрел на него. - Я многое объясню, но позже, согласен? - сказал мужчина, улыбаясь. Парень одобрительно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.