ID работы: 14058984

пельмени

Roblox, REGRETEVATOR (кроссовер)
Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

гомосексуальная кухня гомосексуального жука

Настройки текста
Примечания:
собрались как то кошак, улитка, жук и какая то хуета на кухне... -пацаны нам надо чета есть - заявил зелёный кошара. -и что ты предлагаешь - спросила банановая улитка, обращая своё внимание на инопланетного кошака. -пельмени -а кто их варить то будет -а не проще было бы сделать бли- парти нуб, не успев договорить свою фразу, услышал голос из под стола. это был пест - он по непонятным причинам залез под стол, хотя он туда итак кое как влезал нахуй........ -завали ебло, я итак из за тебя каждый день блинами уже питаюсь -обидно вообще то -раз пест недоволен блинами, значит он и будет варить пельмени. прекрасно, - проговорил гнарпи, кладя свои лапки на стол. -чтобы на всех хватило надо огромную кастрюлю доставать тогда -ок ща сделаем пест, порывшись под столом, заприметил блестящую большую кастрюлю. она, неудивительно, была в пыли. - бля че вы с кастрюлей сделали кто её под стол запихнул - проворчал он, попутно протирая кастрюлю от пыли -точно не я -ну единственный кто мог оставить кастрюлю под столом это гнарпи, он же неземная кошара - предположила сплит. -суть не в этом - самое интересное это то, что почти все, кроме пуба, согласились на пельмени, и даже не сказали, где они лежат -дак блять по идее это твоя кухня ты тут всё знаешь -я в ней раз в пять лет бываю ты о чем -поняла ок вопросов нету короче, компашка определилась, кто будет сидеть, а кто готовить, а так как пуб и пест самые прошаренные в готовке и кулинарии, их конечно же, пинком под зад заставили идти к плите. сплит и гнарпи сидели в сторонке и играли в карты. -так ну ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ в кастрюлю наверное надо воды налить да вроде???? -хз я умею только блины готовить -ммм, ясно. поставив кастрюлю с водой на плиту, пест решил не заморачиваться и хуякнуть в кастрюлю того, что было у него под рукой. у него была одна попытка взять соль....... в кастрюле оказался сахарок. -а ты уверен что это соль? - спросил пуб, смотря на песта. -да хз вообще я не проверял - отмахнулся пест, смотря на уже посахаренную воду. он начал даже как-то сомневаться, что это точно соль... включив газовую плиту, пест прислонился к стене. дальше надо было просто ждать, когда вода закипит. счастье отдыха, к сожалению, продлилось недолго.. -пест, а ты прям точно уверен что это соль? -сука если ты щас будешь во мне сомневаться я тебя отжарю прямо около газовой плиты как эти пельмени все на кухне ахуели, кроме песта. парти нуб почувствовал, как его лицо начало краснеть, непонятно от чего. -нам уйти в другую комнату? - с дразнящей ноткой в тоне проговорила сплит, попутно выкладывая карты на стол. -сука, откуда у тебя четыре туза... -господи, ты на меня так смотришь, как будто ты против, - пест посмотрел своим пронзительным взглядом на пуба. -бля. пест вздрогнул, услышав нецензурное слово из рта парти нуба. такое от него ожидать было невозможно... -ты че материшься нахуй что ли.................... наступила самая смертельная часть - сбрасывать пельмени в кастрюлю. звучит абсурдно, что это может быть смертельно, но когда тебе в ебло прилетает целая волна кипятка, то это не очень весело... -так, в пачке 45 пельменей, я посчитал. 45 на 4 ровно не делится, так что кому-то достанется больше, а кому то меньше. -сразу говорю, мне 20 пельменей, - прокричал гнарпи из за стола, после чего сразу же получил леща от сплит. -так, итого у нас остаётся 25, выбора особо нету... а знаете, я пожалуй не буду есть. я не очень то и голоден. -мило с твоей стороны однако -ну значит мне 10 пельменей, пубу 15 видимо, пест сегодня будет грызть стол... а он впринципе даже и не против. -пест, если хочешь, я могу сделать бли- -заткнись уже с этими своими блинами нахуй, серьёзно, мне уже эти блины в кошмарах снятся блять................ пубу явно не понравился грубый ответ песта, хоть и все прошлые ответы он, однако, терпел, он не выдержал, и ляпнул абсолютно рандомную хуйню, значение которой он даже не особо то и знает. -я тебя в рот шатал!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пест сначала конечно же, немного прихуел, но сразу после по его морде растеклась широкая улыбка. эта хуета явно его рассмешила. он начал кататься на полу от смеха. парти нубу стало даже как-то неловко. -когда ты доешь свой последний пельмень, я тебя точно выебу, и ты узнаешь, кто кого на самом деле в 'рот шатал'..))))))))))))))))))))))) пуб игнорировал сладость пельменей, потому что это для него была почти повседневность. а вот гнарпи это явно не понравилось... -так блять, пидорасики, кто пельмени солил. -я - отозвался пест, продолжая сидеть за столом и смотреть, как жрут другие. -поправлю себя, даже не солил, а сахарил, - проворчал гнарпи. - ты испортил мне обед. -жри и не возмущайся, не я виновен в том, что меня не перепроверили, посахарил я или посолил воду. когда пуб доел свой пельмень, пест приблизился к нему, похотливо улыбаясь. -я своё обещание сдержу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к слову, после этой фразы, пест затащил пуба к себе в комнату, ну а что было дальше, вы сами знаете............... там я был, мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.