ID работы: 14059006

Запах Солнца

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные приключения двух пьяных людей.

Настройки текста
Примечания:
В комнате разливался тёплый свет, нежно обволакивая собой пространство. На улице стояла глубокая ночь, тихая и на удивление спокойная, какую редко встретишь в таком балогурном и большом мегаполисе как Питер. В общем всё так и звало спокойно поспать в кровати или прикорнуть на диване. И Андрей не противился этому желанию. Он давненько погрузился в тихую доёму в своей гостиной, рядом стояли булка его любимого пива, а на столе, который он специально подтащил к облюбованному дивану, лежала открытая тетрадь с новоиспечёнными творениями текстовика. Ничего, как говорится, не предвещало беспокойную ночь. Но планы внезапно и очень резко изменились, искривив маршрут благодаря одной бедовой голове, которую принесло такое же бедовое тело. Миха ввалился в прихожую как только он и умел. Шумно, снося всё что видит и не видит и создавая такой диапазон звуков, что сложно представить как у него вообще некоторые из них получились! Князь вздрогнул всем телом, сразу просыпаясь и собираясь с молниеносной скоростью в кучку. За годы проведённые с Горшком, у него это вошло в привычку. Андрей вскакивает с дивана, чуть ли не роняя стол, который так некстати стоял рядом. Тихо матерясь от боли в ноге, Андро понёсся в прихожую, откуда были слышны уже совсем не тихие ругательства. Нет Князь вовсе не боялся что к нему в дом кто-то забрался, потому что точно знал что у этого кого-то есть ключи от его квартиры. Просто Горшок обещал сегодня заглянуть на огонёк, но не пришёл ни в одиннадцатом, ни в двенадцатом часу. Он собака беззубая, хотя лучше называть это нечто в гадах медведем, припёрся таки в два часа ночи, когда вообще-то нормальные люди спят. Но ни Андрей, ни Миха нормальными по меркам общества вообще-то не были. Панки всё таки. Поэтому появление было одновременно и ожидаемым и неожиданным. Андро вылетает в прихожую как раз вовремя, ведь невменько Гаврила начал заваливаться мордой в пол, пока пытался развязать свои любимые гады. Князь быстро поймал его за плечи и усадил на пол, чтоб не дай бог ещё раз не надумал расписать своим лицом паркет, что уже случалось пару тройку раз. По уже заученной схеме, Андрей сначала проверил зрачки и сгиб локтя, но не обнаружив своей догадки успокоился и кривовато с спросонья улыбнулся. – Здоров Мишка! Что-то ты сегодня рановато. Горшок оценив, на сколько мог оценить пьяный в дрызг мозг, шутку захохотал искренне как нашкодивший школьник. – Старался Дюсь! – он постарался подсобраться, но не вышло – Да я там с Пором и Балу выпить решил, за одно музыку новую обкашлять. Тебя то не было сегодня, больной ты наш! А я вот писал. И ты писал я надеюсь?! И снова хохотнув дёрнул ногой, которую вполне успешно расшнуровал Князь. Левая нога была уже свободна. Закончив манипуляции с ботинками, Андрей помог выпутаться Мише из его же горячо любимого кожаного плаща и повешал того на вешалку. – Да уж Мих, вижу вы хорошо всё обсудили – хохотнул в ответ Андрей – И не нуди по поводу болезни! Течка это не смертельно. Или считаешь, я должен был рядом с вами благоухать в течение недели? – обворожительно улыбнувшись предложил Князь. Мишка сразу как-то подобрался, но стал выглядеть ещё комичнее. Насупился как ребёнок и сидит дуется. – Ты Княже это, не шути так! Нихера не знаешь как альфа отреагирует на течную омегу! Это ваще не шутки! Понимаешь да?! Князь рассмеялся пуще прежнего, еле остановил свой ржач потом. Он знал как ревностно Мишка относится ко всему что касается его, Андреевой, персоны. Всё ждал когда ж этот недовзрослый сам к нему на встречу шагнёт. Но этого не происходило. Хотя и прошло уже четыре года с их знакомства, а с момента осознания Андреем своих чувств к этому дитю три, отношения стопорнулись на стадии "бест френдс" или как там на английском говорится? Нет, как таковыми лучшими прям друзьями их тоже сложно назвать. Не могут просто друзья, даже если лучшие, друг у друга в головах жить спокойно в них гуляя. Ну не бывает такого. И Андрей бы с радостью даже под венец своего бездаря повёл, но тот сам как партизан молчал. Заверял что они друзья лучшие. И Андро чисто из личного упрямства не стал первым шаг делать. Решил понаблюдать, когда же дойдёт до Горшка простая и незатейливая истина. Они оба, с большим усилием, соскребли тушку Мишки с пола и доковыляли до кровати. Андрея сложно было назвать хрупким и нежным омегой. Но шпала, которая на голову тебя выше, всё же оказалась тяжеловатой, особенно когда вообще ноги не переставляет. Князь свалил пьяное нечто на кровать и уже собирался идти выключать свет в комнатах, закрывать дверь, которую как обычно оставил открытой Горш, и в целом доделывать дела по дому. Как вдруг его схватили и повалили на крепкую, тёплую и широкую грудь, придавливая руками сверху. Андрей хохотнул слегка задушенно, пока Мишка вдыхал родной и горячо любимый запах омеги. Как сам Миха его обозвал "запах солнца". – Что-то вас на нежности потянуло Михаил Юрич – смешлоиво говорит Андрей поднимая и поворачивая лицо к Михе, чтобы хоть как-то зрительный контакт установить. Андро сам весь весёлый, а глазах в голубых черти пляшут. И кто из них колдун ещё спрашивается? – А я Андрей Сергеич, только с вашего разрешения всё и делаю! – лыбится в ответ беззубо Миха. Нет, ну как тут ещё думать? Когда рядом такая светлая душа скачет. В охабку и вместе сквозь года дорогу свою прокладывай! Они молчат минут пять. И молчание это не неловкое, а какое-то уютное. Оба пьяненькие, хоть и в разной кондиции. Оба расслаблены и всё это так и тянет на какую-то, интимную обстановку? Первым заговорил Горшок, не может он долго молчать. Не умеет просто! – Знаешь Дюш, я тут одну мысль сам довертел, всё сказать тебе хотел – и как остановится. Андрея от выпитого на хахашку пробило и он выдал. – Сам? Обалдеть Мих! Молодец! Неожиданно для тебя! – и сам над шуткой своей искренно хохочет. Падла, Миха бы и обиделся. Но как на этого юмориста обижаться? Заразил своим смехом, гад. Ну ладно, сейчас отсмеётся и Мишка продолжит. – Это да Дюх, сам от себя не ожидал! Ну так вот, я о чём сказать-то хотел – Миша весь сразу подбирается, за плечи чужие крепче хватается, будто от него сейчас сбегут – Ты же мне друг? Лучший по сути! Но я так долго одуплить не могу, типо ну друг, но такой... Такой! Семья ты мне короче! Даже ближе! Люблю тебя Дюш, немо... Неимоверно, во! Люблю и всё тут вот! Андрей так и лежит на груди у Мишки и пытается пьяным мозгом осознать, что он только что услышал. А как только доходит он с тихим облегчённым вздохом "Наконец-то!" переворачивается и утыкается к обветренные горячие губы Горшка. Поцелуй получился нежным, тягучим, но при этом голодным, будто напиться не могли друг другом. – Горш, ну ты блин даёшь! Ещёб лет десять одуплялся! – улыбается лучезарно Андрей и смотрит на своего Мишку так нежно и ласково, что кажется сейчас тот растечётся от теплоты этих глаз. Горшок похлопал глазищами своими осоловелыми и выдал то, что Андрея вообще вынесло нахер. – Так, ты это. Это типо да? Ты меня тоже? Или мы ещё друзья? Андрей аж на пол от смеха свалился, за живот держится остановиться не может. Миха на него смотрит, насупился весь, сопит феромон непроизвольно усиливает. Андрей это замечает быстренько собирается, садится обратно на кровать и нежно, даже очень, убирает с лица Горшка отросшую чёлку и в лоб целует. – Боже, какой же ты кипятильник Мих! Да люблю! И нет мы больше не друзья, хотя нет, они но плюсом ещё идёт любовь моя и твоя. Дурила ты не могу! Встречаемся мы теперь! Понимаешь, да?! – ещё шире улыбается Князь. – Мои фишки уже пиздишь? – улыбается в ответ Горшок – Люблю тебя Дюсь. Люблю ужасно! – И я тебя Мишк, очень сильно тебя люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.