ID работы: 14059027

Цвета Гриффиндора

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Этот прекрасный день не мог испортить ни Снейп, ни Малфой которые бесили грифов больше всех. Потому что сегодня чёрт возьми, выходной! И нет этих дурацких уроков, можно спокойно посидеть у озера. Герми радовалась больше всех, хотя она же обожает учиться. Я всё объясню. Просто Миона врезала Малфою, и теперь от него бегает, а Ри и Рон с ней за компанию. (Не намёк на Драмиону)Потому что у них уже нет ни сил, не времени, огрызаться и драться, с «Принцом Слизерина».Теперь эти трое сидели на берегу озера и обсуждали что-то. -Ри, говорю же это не сработает! — сказала Миона, нервно дёргая себя за волосы. -А как ещё? — устало отозвался Гарри. -ПРЕКРАТИТЕ — проорал Рон, сверкая глазами а потом, добавил тише — Простите, я просто нервничаю. -Ничего, всё хорошо — сказал Поттер похлопав друга по плечу. -Ладно вернёмся к вопросу: как уговорить остальных? — поставила точку в ругани Гермиона. -Поттер, придумывай! — сказал как можно тише Уизли. -Герми ты же умная придумаааай — взвыл Ри. -Ох, ляяя, сейчас же обед — пролепетала Миона, зная как Рон любит поесть. -ЕДААААААА — чистокровка проорал и побежал в Большой зал. Грейнджер и Поттер вздохнули, и помчалась за ним. Потому что кто его будет вытаскивать если не они? «Жизнь не справедлива» — грустно думал Рональд, едя куриную ножку.Все было как обычно: Слизеринцы чинно сидели и «кушали», Когтевран предпочитали не есть, а читать, из — за чего на них, сердито смотрел Флитвик.Пуффендуйцы громко разговаривая ели, а Грифы сегодня были тише чем обычно.Джинни преспокойно поедала котлеты с картофельным пюре, Гарри лениво ел салат, Миона читала и ковырялась в борще. (да у меня шиза и что вы мне сделаете?!)Ри потянулся, поправил очки и отправился в гостиную. Рон и Герми встали и направились за ним, под удевлённые взгляды слизеринцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.