ID работы: 14059073

Сон и вишнёвая помада

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон и вишнёвая помада

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день был ужасно тяжелым для Руи. Сначала он опоздал на урок, а после писал две контрольных, к которым он не готовился, ведь всю ночь провел за созданием новых роботов. После школы их труппа репетировала постановку к празднику, который будет совсем скоро. Измотанный после очередной и насыщенной тренировки он наконец пришёл домой. Был уже вечер, а надо ещё сделать домашнее задание, а его, как назло, задали по каждому предмету, так ещё и по несколько упражнений. Уже двенадцать часов ночи, домашка недавно была сделана, а его голова только коснулась мягкой подушки, что сейчас казалась чем-то божественным. И как только остальные участники труппы успевают и хорошо готовиться к урокам, делать домашнее задание, репетировать, так ещё и время остаётся? А он даже не успел сегодня доделать робота. Ну и ладно, завтра будет пятница, время на уроки можно будет не тратить и провести время как ему захочется. Руи мгновенно заснул, как только тот укрылся тёплым одеялом. Его сопровождало некое чувство предвкушения и радости, ведь каждый раз в его сновидениях появляется Цукаса Тенма — его возлюбленный парень. Как только он осознал, что проявляет симпатию к юноше, то поневоле блондин начал сниться ему каждый день. Сначала это были сны об их разговорах, которые почти не отличались от обычных. Дальше Цукаса сам начинал проявлять активность в его сторону, то обнимая, то держа за руку. И вот недавно он поцеловал его. После этого Руи чуть не плакал, ведь осознание того, что это был сон ранило его. Также было печально, что все его касания не ярко ощущались во сне. Поэтому он мечтал попробовать губы звезды в жизни. Скорее всего, этого никогда не случится.

***

— Руи! Руи! Вставай, ты чего спишь? — громкий голос заставил резко открыть глаза от небольшого испуга. Но он сразу понял, что это был его любимый Цукаса, который в этот раз во сне пришёл к нему домой. — Мм-м, — спросонья тот промычал, поднимаясь на локтях, — Цукаса-кун у меня дома, слегка необычно, — он растянулся в довольной улыбке, показывая её парню, что стоял нагнувшись к нему. — Так ты мне не отвечал, конечно я приду к тебе домой будить! — вдруг его притянули к себе, заставив нависнуть прямо над проснувшимся. — Цукаса-кун такой милый во сне, прям как в жизни, особенно, когда злится, — его улыбка все ещё не сползала с лица, мягко улыбаясь удивлённому лицу над ним. — Ээээ-э! Р-руи, ты о ч-чем? — его крик раздался по всей комнате. Конечно, это была немного странная реакция от того Цукасы, что был во снах раньше, то его то ни чуть не смущало. Вдруг он коснулся мягких губ блондина. В этот раз они чувствовались куда реальнее. Нежные и увлажненные, словно дорогой бархат. Только продолжив поцелуй он почувствовал сладкий вкус, скорее всего, это была вишня. От этого хотелось все больше целовать прекрасные губы, жадно слизывая каждый сантиметр гигиенички, не давая парню отдышаться. Все же он дождался ответа на его поцелуй, от чего по его телу пробежали мурашки из-за необыкновенных и прекрасных чувств. Как бы не хотелось разрывать это прекрасное чувство, но воздуха, которым он забывал дышать не хватало. Этот момент он точно запомнит как лучший сон в его жизни. — Как бы мне хотелось попробовать губы Цукасы-куна с вишнёвой помадой не во сне, — это были последние его слова перед тем как заснуть снова и погрузиться во тьму.

***

Динь-динь Он проснулся от громкого звука уведомлений, что так и сыпались в его менеджер. Инстинктивно взяв телефон с зарядки у его тумбочки, тот заметил время. Уже заканчивался первый урок, а его будильник, как назло, был выключен по непонятным причинам. Проверив сообщения, Руи увидел около десятка от Цукасы, пару от учителя, а последнее одно от мамы. Видимо, ему точно влетит как минимум от двух человек.

***

Цукаса и Руи сидели на крыше, пока фиолетоволосый объяснял свое утро и жаловался на вчерашний день. Тот лишь иногда хихикал и спрашивал вопросы. В основном о его сне — Руи, тебе снились какие-нибудь странные сны? — вопрос прозвучал слегка необычно, но ему было о чем рассказать. — Ну, разные снились, но не особо важно, — конечно, об их содержании он рассказать не мог, но лицо Тенмы было слегка настороженно, — А почему ты спрашиваешь? — Просто хотел спросить... — его тон слегка снизился, — Тебе бы хотелось повторить что-то из какого-нибудь сна? Вопросы были странными, но на них находились ответы у Руи. Это вызывало какое-то подозрение, но он продолжил отвечать как ни в чем не бывало. — Честно говоря, да. Но к чему ты все это, Цукаса-кун? Блондин встал на корточки напротив Руи, приблизившись к его лицу максимально бизко, от чего у того забилось сердце с огромной скоростью. —Тогда не хочешь повторить тот вишнёвый поцелуй? Не успев даже полностью понять, что только что сказал Цукаса, как тут же почувствовал знакомую мягкость на губах. Все те же бархатные и до безумия нежные губы коснулись его, ожидая ответа на поцелуй. Даже думать о том, что произошло не хотелось, поэтому он сразу ответил, почувствовав тот же сладкий и знакомый вкус. Вишнёвая помада. Как во сне. Он схватил блондина за талию, сильнее прижимая к себе, а тот обхватил его лицо ладонями, немного углубляя поцелуй. Руи в ответ на этот жест слегка прикусил его губу, на что верхний недовольно фыркнул, продолжив свое дело. Как бы им не хотелось прекращать поцелуй, но их прервал звонок на урок. Наконец оторвавшись от распухших губ они посмотрели друг на друга. Оба невольно захохотали. — Цукаса, у меня только остался один вопрос. Был ли это сон? — Сегодня я правда пришёл тебя будить, — он не смог сдержать своего смешка над этой ситуацией, понимая чувства Руи сейчас. — Ха-ха, неловко получилось, — Камиширо улыбнулся своей «чеширской» улыбкой, немного посмеиваясь, — Думаю, мы опаздываем на урок. — Точно! Нас же точно отругают! Быстрее идём, ты и так пропустил первый урок, так ещё и опоздаешь. — Воу... — Мизуки, что смотрел на всю эту ситуацию с самого начала до конца, был в небольшом шоке. Понимая, что его скоро увидят, он быстрым шагом ушёл с крыши, — Надо рассказать Эне, что мой друг — гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.