автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

Полное семейство... или нет?

Настройки текста
Примечания:
Маленький дракончик тихонько спал в гнезде из одеял. Его чешуйчатое тело было расслаблено, и только маленькие крылышки трепетали. Казалось, приложи он чуть больше усилий и он бы взлетел. И пока в комнате царит спящее царство Смотрящий спокойно пьет чай с Междумирцем. — Мне интересно… Когда уже твой друг заберет свою ящерицу? «Взгляд Смотрящего выражает осуждение» — Ох~ Прости-прости… Не думал, что тебя это так заденет. Вм любом случае, где этот петух? За спиной у Междумирца послышалось покашливание. — Думаю, мне пора. — после этих слов он испорился. «Ледяной взгляд Смотрящего выражает недовольство» — Прости за задержку старый друг. Зато смотри кого я привел. После этих слов из-за спины Ангела Смерти вышел мироходец. И именно таким каким он видел его в прошлые разы. Тот же шарф, одежда, да вот только взгляд у него теперь более живой. Кажется, что за то время пока они не виделись, у него появился стимул к жизни. — Здрасте… Голос мироходца пробудил ото сна маленькую ящерку. Она чуть встряхнула своей головкой, сгоняя сон со своего разума и устремилась к источнику голоса, перетекая в человеческое тело. — Привет, маленькая ящерка. Мое имя Лололошка. — Лоло. ошка? Папочка! — Ладно… Раз тебе так удобнее… — Спасибо, папочка! После этих слов маленький дракончик утащил своего отца в свое гнездо. И в комнате остались только Джодах со Смотрящим. Теперь уже они сидели и тихо попивали чай наблюдая за происходящим. — Так приятно видеть, что они хорошо ладят. «Взгляд Смотрящего выражает вопрос» — Не волнуйся. Вроде как мы теперь вместе, теперь ты вполне себе можешь идти всем хвастаться. От таких слов Время немного впало в ступор, а Ангел Смерти на это только усмехнулся. Он догадался об этом почти сразу, но решил дождаться подходящего момента. И вот наконец он наступил. — Думаешь я не знал, что ты специально привел на то собрание Артеля? Нет. Кто угодно кроме тебя мог это сделать случайно, но не ты. Джодах ожидал увидеть отрицание или увиливание, но нет. Его друг спокойно смотрит прямо в его душу будто он прекрасно знал об этом и все это не более чем часть его плана. «Хитрый взгляд Смотрящего выражает усмешку» — Хм? Неужели, мой старый друг, что-то задумал? В этот момент Смотрящий указал на происходящее с дитем и мироходцем. Бедный Лололошка сидел на полу весь красный. Казалось, что еще немного и он упадет в обморок, а Артель просто смотрел на него чего-то ожидая. Вот дракончик заметил взгляд своей «матери» и подбежал к ней. Взобравшись на его колени он произнес: — Мамочка! А раз вы теперь с папой вместе… Можно мне братика? — А? Что? — Дядя Межд… мриц говорил, что если мама сойдется с папой, то у меня появится братик. Когда? — Смотрящий… — тихо прошипел Джодах «Горящий огнем взгляд Смотрящего выражает триумф»

***

От нервов Джодах не находит себе место. Он не знает что ему делать, а с ним вместе ничего не знает и Лололошка. Шутка Смотрящего зашла слишком далеко. — Что нам делать… Артель уже несколько недель спрашивает нас про второго ребенка… И ведь ничего нельзя сделать. Ребенок ведь, ему не получается объяснить, что это так не работает… — приговаривал Ангел садясь на диван рядом с Лололошкой. — Джодах… Неужели совсем ничего нельзя сделать? — Хм… Ну есть несколько способов… — задумчиво проговорил он. — И какой? — Кхм… Первый это найти подходящее яйцо, и напитать его магией. Но очень трудно подобрать подходящее… — А второй? Может он подойдет? В глазах мироходца зажглась надежда. — Нужно создать абсолютно новое существо. Очень сложно проворачиваемый трюк. И без второго родителя в нашем случае никак нельзя. — Значит создадим. — Значит хочешь навеки остаться со мной? После этого пути назад не будет — вызывающе проговорил Джодах пододвинувшись ближе к своему партнеру. Рука беловолосого прошлась по лицу, сделав небольшой крюк подобралась ко рту Ло. — Хм… Я и не против — Ло хитро улыбнулся и прикусил один из пальцев. По телу крылатика прошлась небольшая дрожь. Предвкушение витало в воздухе вокруг двоих. — Тогда нам надо скрепить наши узы… Своими чуть заостренными клыками он прикусил кожу на шее мироходца, заставив того громко и непристойно застонать.

***

Проснувшись после таких приятных ощущений, Ло почувствовал приятную ломоту в теле. Рядом с ними было довольно крупное яйцо. Теперь им осталось только забрать Артеля от Смотрящего… — И куда это ты встал? Все только начинается. — возбуждающе прошептал на ушко Джодах. Тело Ло чуть вздрогнуло, а разум наполнился экстазом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.