ID работы: 14059083

подставное видео

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
-Лиз.. - блондинка не успевает договорить, как в сантиметре от неё, по правую сторону, разбивается, кажется пятая или шестая тарелка -Понравилась?! - кричит так, что стены дрожат - Чем? Чем эта мымра лучше меня?! - в ход идёт их парная кружка с Кристиной, которую сама Лиза дарила старшей на их год отношений. -Лиза я.. - пытается подобрать слова, но в голове каша. Бардак. Точно такой же, как на кухни, где они ссорятся прямо сейчас. Девушка не понимает почему Андрющенко приревновала её к Мишель. Они друзья, не больше. - Лиз, она подруга моя, к чему эта ревность? - пытается говорить ровно, будто совсем не хочет упасть на колени и зарыдать из-за ненависти к себе. К себе? Не к Лизе, которая устроила ссору на пустом месте, а к себе? -Подруга? Хорошо, щас я тебе кое-что покажу и посмотрим, как ты будешь оправдываться - лезет в карман шорт за телефоном, нервно пытается разблокировать его и заходит с кем то в чат. Открывает фото и тычет им прям в нос Кристине. Там Крис, на которой сидит Мишель. Не просто сидит. Они мать вашу целуются. Затем девушка перелистывает в право и запускает видео. Видео, где слышны стоны Гаджиевой со словами "Крис, прошу..". Не досмотрев, Захарова вырывает телефон из рук и откидывает его в сторону. -Я блять не помню ничего с того дня! И ты это знаешь! - прикрикивает, а у самой ком в горле и желание задушить себя. Не могла. Не могла она изменить своей Лизке. Никогда. И тем не менее, это видео и фото имеются. Лиза уходит. Уходит в комнату собирать вещи. Она любит, но прощать измену больше не сможет. Она научилась уважать себя. Плачет. Горько плачет. Больно. Хочет остаться,но не может. Выходит из квартиры, где провела 4 года счастливой жизни, достаточно больно. Очень больно. Настолько, что внутри рвётся все. Но понимать, что человек, с которым ты был счастлив эти 4 года, изменил тебе, гораздо больнее. Эту боль невозможно передать словами. *** С их расставания прошло 5 лет. Достаточно большой промежуток времени, поэтому девушка решается вернутся в Москву и покупает билет на рейс. Пишет подруге, что прилетит через 14 часов и молится богу, что бы не встретить Захарову в первый же день. Прилетев в Москву её встречает Рони, близкая подруга и они решают поехать сначала к ней домой, а после в бар, в котором раньше проводились много времени. Шанс того, что они встретят там кого не надо, слишком мал. По рассказам Вербецкой, там редко кто тусуется из их прошлого. Находится в родном городе спустя 5 лет, странно. Не описать это чувство. Все такое родное, но такое чужое. Все тот же район, но чего-то не хватает. Входя в такой родной подъезд, поднимаясь по этажам, девушка замечает надпись "ЛиКрис навсегда". Когда она вместе с блондинкой написали эту надпись. В тот вечер Рони, как обычно долго собиралась, а у Лизы был маркер. - Ты давно её видела? - тихло, почти шепотом, спрашивает лиза у подруги. - Последний раз года 4 назад. Шла за очередным пузырем - поворачиваясь отвечает коротко-стриженная. Она понятия не имеет, как Андрющенко отреагирует на то, что ее бывшая, после их расставания, начала пить. Но Лиза молчит. Смотрит на надпись и молчит. *** - за пять лет ничего не изменилось. Все тот же бармен, те же столы - спустя час прибывания в баре, говорит Лиза. - Лизок, мне надо тебе кое-что рассказать- будучи пьяной признаться Рони- только, прошу, отреагируй нормально..- девушка напротив напряглась. - Ты убила человека и надо помочь спрятать труп? - пытается разбавить обстановку, видя серьезное лицо подруги. -Лиз, Кристина... Она...Кристины нет уже 4 года- делая большие паузы, выдавливает из себя девушка, а последние слова и вовсе шепчет, в надежде, что подруга не услышит. -Хорошая шутка - не могла. Не могла Крис умереть. Что угодно, но не это. Она молодая. А молодые не могут умереть так рано...наверное - Лиз, она не смогла пережить ваше расставание и..- Рони пытается собраться с мыслями и понять, как рассказать о смерти крис, ведь она умерла по своей воле, а не просто во сне. - лиз, она повесилась, - Рони смотрит на подругу, у которой глаза начинают блестеть от слез. Девушка не решается что-то говорить и принимает решение оставить подруг на едине с собой. Девушка встает и отходит к бару, злится на себя, что рассказала об этом лизе, но она имеет право знать. Даже спустя четыре года. Рони отсутствует уже больше десяти минут, поэтому решает вернутся и посмотреть на подругу. - Ронь, кто нашел тело? - единственное, что выдает из себя Лиза, когда видит подругу. - Я - выпивая шот, отвечает Рони и решается ей всё рассказать - Помнишь тот день, когда я пропала со всех радаров на два месяца? Так вот, в тот день я шла к знакомой, которая живет, прости, жила, в одном подъезде с Крис. я увидела её открытую дверь квартиры и решила зайти. Перегар стоял жуткий, бутылки алкоголя валялись по всюду и я подумала, что она по пьяне забыла закрыть дверь. Решила пройти в комнату и разбудить ее, не будет же она спать с открытой дверью. Пройдя в комнату я никого не увидела, но решила проверить квартиру, мало ли где может уснуть пьяный человек. Последним местом, куда я зашла проверить стала ванна. блять... Как же это все сложно говорить и вспоминать - девушка выпивает залпом еще два шота, смотрит куда угодно, но не на подругу. Сейчас Вербецкая считает себя предателем - она.. она висела в ванной...Черта с два, она весала на собственном шурке от кроссовка. дальше мои крики, толпа соседей, среди которых была моя знакомая, полиция, скорая и моя депрессия. психиатр, психолог и два месяца лежаний на кровати. - А причина? кто нибудь знает почему она это сделала? - захлебываясь в слезах спрашивает лиза. Андрющенко не верила, что Кристина сделала это только из-за их расставания. Должна же быть более весомая причина. Тем более захарова сама ей изменила.. - лиз, она тебе не изменяла на той вечеринке, она вообще не изменяла никогда, миша призналась в том, что всё было тогда подстроено, на том видео была не крис, а девушка похожая на неё -то есть, то видео было ложью..-всхлипывая, говорит девушка- все оказалось ложью?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.