ID работы: 14059144

Японская колыбель

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колыбель

Настройки текста
Примечания:
Пианист плохо спит уже третий день. Не может уснуть по несколько часов, может проснутся ночью и так же не засыпать по несколько часов, может долго не просыпаться, но все же работа в мафии требовала раннего пробуждения. Так же как и в сегодняшний вечер, он опять не мог уснуть. Милый, ты снова не можешь уснуть?- спросил Липпман с трудом открывая глаза. А? Да как обычно- ответил Пианист. Слушай а давай я тебе спою колыбель- сказал партнер Пиано. А ты умеешь?- спросил мужчина. Естественно умею- сказал Липпман. Ну хорошо- сказал Пианист положив голову обратно на свою подушку. 赤井夏帆? ゆうべかなしい夢を見たなてはなしたあかいめよなつひぼしなぜまよう? きえたわらしをさがしてるだからかなしい夢をみる夏星なぜ赤井? ゆうべかなしい夢を見たなてはなしたあかいめよなつひぼしなぜまよう? きえたわらしをさがしてるだからかなしい夢をみる (кахо акаи?прошлой ночью мне приснился странный сон, я не понимал акаиме, нацухибоши, зачем мне это делать?я ищу сломанную соломинку, поэтому мне снится таинственный сон, нацубоши, почему акаи?прошлой ночью мне приснился странный сон, я не понимал акаиме, нацухибоши, зачем мне это делать?я ищу сломанную соломинку, поэтому мне снится странный сон)- пел Липпман путаясь пальцами в волосах Пианиста. После того как он понял что его возлюбленный уснул поцеловал его в лоб и сам лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.