ID работы: 14059236

эй, паучок.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
лучший день-тот, который начинается с кофе. так считал наш герой, ни одно утро эндрю не обходилось без бодрящего напитка, после которого следовала сигарета, выкуренная на балконе своей квартиры. после чего шел нужный день на работе, ничего выделяющегося, какая-то работа в офисе. но, после окончания рабочего дня в пятницу, он быстро доезжал до дома, чтобы потом отправиться в клуб. как раз таки в одну из таких пятниц, эндрю отдыхал от тяжелой недели, и заприметил красивого парня у барной стойки. —хей, привет. не против если составлю тебе компанию? — с широкой улыбкой и игривым взглядом проговорил эндрю. —эм, привет. нет, я не против,—собеседник был немногословен, но чертовски красив и привлекателен. —что будешь пить? — хотел немного поухаживать гарфилд. —я был бы не против виски, — наконец-то улыбнулся незнакомец, и глянул прямо в глаза эндрю. два голубых глаза смотрели на молодого парня, который только что пытался подкатывать, а потом утонул в красоте глаз собеседника. стоп. он до сих пор не узнал его имени. —кстати, милый, как мне тебя звать? —сказал эндрю, после того как заказал два стакана виски. —я тоби, малыш, — томный взгляд исподлобья от тоби. —а как мне звать тебя? —как тебе хочется. парень не намерен был говорить свое имя. это же всего на одну ночь. для этого имя было не нужно, только если для того чтобы стонать его. парень усмехнулся своим мыслям, но перевел взгляд на тоби. —тогда ты будешь малышом — без колебаний ответил голубоглазый. он явно был старше нашего героя, это было видно, хоть и выглядел он отлично. когда стаканы с виски были опустошены, эндрю предложил: —покурим? —не курю, но могу постоять рядом с тобой. —отлично! — немного обрадовался гарфилд, после чего, они вышли на улицу. он поджег табак, делая затяжку. поднял голову наверх, и выдохнул клубок густого дыма. —и зачем ты губишь свое здоровье? — хмуря брови сказал старший. —помогает забыться. —лучше чем секс? —ну нет. просто секс нельзя получать каждый раз, когда ты этого захочешь.— голубоглазый парень пожал плечами. эндрю замер с сигаретой в руках и смотрел лишь на приоткрытые губы тоби. его манило их поцеловать. и он поддался желанию. —эй, чт.. — не успел договорить парень, как младший накрыл его губы своими. как ни странно старший не отпирался, хотя, возможно это действие алкоголя. губы тоби были мягкими, в отличие от губ гарфилда. эндрю едва проник языком внутрь чужого рта, как их языки переплелись в каком-то непонятном танце. спустя какое-то количество времени, парни оторвались друг от друга, потому что воздух в легких уже закончился, к сожалению. —ты хорошо целуешься — сказал старший облизывая губы, на которых оставалась еще слюна младшего. —ты тоже не плох — улыбнулся парень. —не хотел бы продолжить в более уединенном месте? —малыш, у меня жена и ребенок, поэтому я думаю поцелуя с тебя достаточно — усмехнулся старший, глядя на недоуменного эндрю. —аэ, ну слушай, мне пора уже. если судьба значит встретимся еще — широко улыбнулся парень, после чего развернулся на пятках и ушел оставив тоби одного. еще немного погуляв по ночному городу, он все-таки пошел домой. нехотя, но пошел. дома было одиноко, ведь парень жил совсем один. поднявшись на нужный этаж, он провернул ключ в свою квартиру, и завалился туда. достав какую-то бутылку крепкого алкоголя, он налил его себе в стакан и осушил его залпом. закрыв лицо ладонями, он выпустил истеричный смешок. решив, что на сегодня с него хватит алкоголя, он убрал бутылку на нужную полку, и отправился в душ, после которого устроился спать. —доброй ночи, гвен — пронеслось в пустой квартире, после чего гарфилд уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.