ID работы: 14059321

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  Едва мерцающие фонари сопровождают уходящий от старой платформы поезд. Прежде чем ступить шаг чрез двери, взобраться внутрь и садиться на свое место, юноша схватил холодную женскую руку. Та дернулась, бросив умоляющий взгляд.

≪я безысходно язык прикусила, в ногу с тобой идти больше не в силах≫

      — Прости, нам… нужно расстаться.       Эти слова, словно острие ножа, провели болезненную линию, отрезав эти взаимоотношения от продолжения.

≪расстояние между нами только растет, все быстрее твои шаги≫

      — Глядя вслед я не могу сдержать тоски.       Акито с горечью в глазах смотрит ей в лицо, словно умоляя остаться. Не покидать семью, друзей, группу, школу… его. Не покидать его. Ведь только благодаря этой солнечной, энергичной и милой Шираиши Ан ему удалось найти в себе силы, удалось признать, что и он достоит любви. Но случившееся с Наги-сан будто перевернуло все. Его мир, ее мир. А особенно это повлияло на саму суть бытия бывшей участницы группы.       — Обещаю, я буду писать тебе. — молвит темноволосая, умоляюще прося отпустить руку. Поезд вот-вот тронется, ей следует занять свое место в купе.       Осознавая, что сейчас Акито не сможет переубедить ее, он только ослабляет хватку…

≪слез не покажу, слез не покажу…≫

≪но мечтаю вслед прошептать≫       — Останься рядом…       Пропуская несколько ударов сердца, юноша решительно набирает в грудь воздух, резко хватая ускользнувшую из его рук диву. Он ступает за ней в вагон, крепко обнимая со спины. ≪Так эгоистично поступаю≫, думает Шинономе, но не может позволить себе отпустить ее. Только не сейчас.

≪как бурный поток вдаль время бежит≫

      — Меня уноси с собой!       Вылетает из его уст, в этот момент девушка, удивленно раскрывая глаза, оборачивается. Приходится прекратить свои объятия, позволяя ей бросить осуждающий и грозный взор. Пред ней виден этот образ разбитого, потрепанного мальца, которого она знает с детства. И вместе с ним преодолевала столько тяжких преград, так что же не удалось пройти сейчас?       — Б... борт проводник, прошу, — когда к ним подошел работник поезда, Ан лишь кратко попросила того вывести Акито. Иначе бы ему грозил штраф за безбилетный проезд. И мужчина, просто выполняя свою работу, почти не применяя силы, смог вывести того из вагона. Вслед возлюбленному, та окинула его печальным взглядом своих потухших янтарных глаз. Нельзя было медлить. Но принимать другое решение слишком поздно, поезд тронулся, а подавленный и оставшийся с самим собой малец провожал уходящий вдаль транспорт.

<<поезд давно растаял вдали, с собой унося тебя>>

Ему не удалось.

      Единственное, что сейчас выбило из потока мыслей, это уведомление на телефоне.

≪я же говорила, что буду писать. не расстраивайся, прошу… мы ведь еще друзья?≫

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.