ID работы: 14059361

Избавление от повседневности

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневность и её минусы.

Настройки текста
Примечания:
Цифровой цирк, удивительное место не так ли? Место которое вгоняет в разные чувства одновременно. Страх, недопонимания, отчаяние. Но в конце концов остаётся лишь смириться с новой жизнью, в этом неизвестном и пугающем месте. И вот в какой-то момент всё это становится рутиной, постепенно люди здесь становятся для тебя чем-то значимым. Кто бы мог подумать что тот кто издевается над каждым в этом месте, и та что наоборот старается помочь всем сойдутся и выйдут вполне хорошей парой. Но как же они справляются с рутиной? а тут самое интересное. И вновь приключение, все сидят за столом и что-то обсуждают. Джекс как-то подшучивал над Зубл, та в ответ лишь закатывала глаза и говорила что-то себе под нос. Рагата и Гэнгл говорили насчёт творчества, Рагата видела её рисунки и была восхищена. Помни могла бы и дальше рассматривать свою тарелку как вдруг щёлчок перед лицом, нервно повернувшись она увидела Рагату и вздохнула. — Помни, всё хорошо? С первого дня прибытия сюда она так и находилась в стрессовом состоянии. — А...н-ну да, ты не переживай со мной всё хорошо!! Я наверное пойду уже, а то отдых там все дела. Ну ты понимаешь. Спустившись со стула она слегка нервным шагом пошла в сторону коридора с комнатами. Рагата лишь тяжко вздохнула, она понимала что девушка даже сейчас боится всего, и она её прекрасно понимала. Всё же, все кто тут присутствует попали не по своей воле что и пугало. Спустя небольшое количество времени все ушли кроме Джекса и Рагаты, тишина так и могла бы продолжаться но тут её прервал Джекс. Встав со стула парень подошёл к девушке и слегка наклонился чтобы увидеть её лицо. — Хэй, куколка как насчёт того чтобы прогуляться? А то ты сама не своя. После этого, он протянул ей руку и девушка встала со стула, они отправились спокойными шагами в сторону комнат. Идя по цирку так и навевался страх, осознование того что ты не сможешь выбраться отсюда и тебе лишь остаётся отчаяные попытки в поисках выхода. Вновь тишина, но теперь ещё более нагнетающая. Были слышны лишь звуки ходьбы, Джекс шёл со спокойным лицом в то время как Рагата была слегка напугана. — Что-ж. Неловко растянул Джекс. — Ха-ха, надеюсь ты понимаешь почему я попросил тебя о прогулке? Сказал парень и повернулся к ней, при этом прожигая её взглядом — Ну вроде я понимаю почему но... Не дав ей закончить, Джекс приложил палец ко рту. — Послушай, хоть я и пытаюсь подшучивать и тому подобное , но я прекрасно вижу что ты явно чем-то обеспокоенна. И тебе уж правда лучше рассказать чем потом с тобой что-то произойдёт и я окажусь плохим парнем, раз не помогу тебе. Наконец высказавшись, Джекс поднял взгляд на Рагату и ожидал ответа. Девушка лишь медленно вздохнула, она понимала что раз уж Джекс заметил её состояние то ей уже не отвертеться. — Знаешь, пускай я и стараюсь это игнорировать но смотря на Помни.. я вспоминаю о нас. Нам было страшно как и ей, ведь мы тоже не знали куда мы попали и кто же такие. Да я понимаю, сейчас уже странно пытаться искать выход и думать что это всё лишь сон, но.. это место всё больше и больше сводит с ума, каждый день одинаковый. Приключение, ужин, отдых. Я чувствую что скоро от всей этой повседневности не выдержу.. После, Рагата замолчала и сдерживая слёзы посмотрела в глаза парню. Джекс прекрасно понимал её чувства, застрять в этом убогом месте, так ещё и не осознавая кто ты и почему ты здесь. И что выхода отсюда нет. — Знаешь, куколка, если ты и дальше будешь думать об этом то точно сойдёшь с ума. А насчёт Помни не переживай, когда-нибудь она поймёт что застряла тут навсегда как и все мы. Сказав в своей манере, Джекс подошёл ближе к Рагате и обнял её, положив руки на талию и голову на плечо. Девушка не смогла сдержать смешок. — Я рад что ты наконец-то решилась открыть мне свои чувства, я так этого ждал! Драматично заявил Джекс и полностью упал в объятья Рагаты, тем самым заставив её смеяться. Да уж, этот парень всегда полон сюрпризов. Но она рада что у неё есть тот кто поддержит, выслушает и всегда будет рядом. — Я тут вспомнил кое-какое местечко, и раз уж такая ситуация то я предлагаю тебе пойти туда Улыбнувшись в своей манере сказал Джекс и взял девичью руку. — Ты думаешь Кейн будет не против? ведь мы же должны- — Ты серьёзно сейчас переживаешь об этом? да брось, ничего не случиться. Я бывал там пару раз и как видишь я жив и цел,и для меня важнее твоё счастье нежели эти занудные приключения. Он протянул её к себе и одарил быстрым поцелуем в губы. — Тем более, нам срочно нужно менять повседневность дня. Ты же сама сказала, а я уж тем более хочу освежить голову. Джекс ждал согласия от Рагаты, но он и так прекрасно понимал что она ответит. — Думаю, ты прав. Что-же мы медлим? показывай место! Они застряли в этом месте навсегда, неизвестно есть ли выход, что происходит за границами цирка. Одно лишь отчаяние и безумие, но если есть и отчаяние, есть и надежда на хорошее. И пока эта надежда будет в сердце, будет и радость, смех, спокойствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.