ID работы: 14059380

момозаи

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

тяжелая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Осаму как обычно проснулся в своем доме. Или.. Это был не его дом. Очнулся он в сыром подвале, на холодном полу и абсолютно без одежды. Руки были над головой, их сковывали наручники. На запястьях уже приглядывались синяки. Сколько он тут? Не менее часов 5. За это время тело и сильно болело. Дазай не смог вымолвить ни слова, оказалось, во рту был кляп. Послышался скрежет когтей о бетон. Он повернул голову и заметил нечто, похожее на девушку...? Нет, это нельзя назвать девушкой, что-то на нее похожее, может быть, длинные и черные как смоль волосы. Огромные круглые глаза, 2 куриные лапы и будто разорванная улыбка. Данное нечто подошло к телу юноши и небрежно начало царапать ребра. После донесся почти мягкий, женский голос: -Осаму, ну вот мы и встретились.. шатен издал непонятное мычание и наконец предпринял попытки движения. В силу боли он мог лишь немного дергать ногами и сжимать и разжимать пальцы на руках. Момо в то время начала аккуратно обводить тело шатена языком. Холодным, мерзким. Дазаю уже тут хотелось взвыть, но даже при всем желании он не мог. Осаму ерзал и извивался так как мог, стараясь избежать столь неприятных ощущений. Черноволосая не смотря на свои габариты была достаточно сильной, во всяком случае, Дазая в подвал затащить смогла. После неоднократных попыток детектива вырваться, Момо это надоело. Из ее спины вылезло несколько щупалец, что сжали тело юноши и быстро начали пропихиватся буквально во все дыры,разрывая его. В рот, анус, уретру,нос, уши После какого-никакого проникновения, хоть и без смазки, чёрное месиво начало монотонно двигаться туда сюда. Осаму испытывал тщетные попытки кричать, но всё что он мог, это рвать горло и всхлипывать, заливая лицо и всё вокруг слезами. Девушке явно это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.