ID работы: 14059401

Больше меня не ищи

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл «Больше меня не ищи»

Настройки текста
Едва войдя в ресторан, Макар увидел знакомое лицо. «Валя…» пронеслось в его голове. Ее лицо озаряла улыбка. Он замер. Сколько уже он не видел эту улыбку? Не слишком раздумывая, направился к ней. Она стояла у барной стойки, когда повернула голову и увидела его. - Ты… - Надо поговорить. - Не о чем. - Пожалуйста. Ее лицо погрустнело, от улыбки не осталось и следа. - Давай выйдем на улицу. *** - Я тебя измором возьму! все равно будешь со мной… Валя переводит свой взгляд с зеленых глаз на горизонт и вздыхает. - Помнишь, как ты рассказал мне тогда…Про Леру. Что дышать не мог, когда она ушла, потерял смысл…Вот так и я. Мне кажется, что часть меня осталась в том окне….смотреть, как вы с Лерой целуетесь. Она осталась на лавочке, где ты меня бросил. Кажется, я просидела там целую вечность, прежде чем смогла внятно соображать. Казалось я умру от боли…А ты даже не собирался мне признаваться.… даже не смог мне сказать, что любишь… - Валь…(берет ее за руку) - Не надо. Ты не хуже меня знаешь, что такое предательство. - Валя делает долгую паузу и кажется, что время останавливается для них обоих. В воздухе повисает напряжение, дышать становится так тяжело а ноябрьский сумрак всё больше сгущается вокруг них. - Желаю тебе выбраться, но больше меня не ищи. Валя убирает его руку и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.