ID работы: 14059409

Слух, крутой 228, будем гулять?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никита дибил

Настройки текста
Примечания:
Блондинистый еблан на вид лет 16-17 сидел в своих хоромах на подоконнике, и с умным видом читал полнейшую хуйню, что именуется "Война миров". Эту книжонку Паннакотта читал ещё в детстве, и тогда она ему нравилась. Но сейчас помимо тяжёлого металла который играл в наушниках его голову заполняли мысли о том, какая же эта книга отменная параша с кучей проёбов в сюжете. Вскоре покончив с чтением Фуго отправился на кухню, оставив несчастный подоконник в покое. Пока парень шёл по коридору, он вновь обратил внимание на один интересный угол. Сам уголок закрывала серая шторка с изображениями черепов и надписями "эмо". Но то, что стояло за ней было куда интереснее. За маленькой шторкой был так называемый "угол даров Наранчи бабла", так окрестил этот угол сам Наранча - лучший друг Паннакотты. А то, что называлось "дарами Наранчи" было кучей хлама, но все же, какого значимого хлама. Там лежало две иконы, ящик с бутылками из под фанты, шина, квадратный булыжник, кошачий корм без упаковки, который Гирга любезно принес в кармане, рукав какой то кофты, пару маркеров, и самое главное - дорожный знак «запрещён выгул собак». Фуго ненавидел хлам и беспорядок, но “дары” от Наранчи зачем-то всегда хранил. Так что, чтобы не захламлять свою небольшую однушку, он свалил это все в один угол и закрыл шторкой, которую ему тоже подарил брюнет. Слегка улыбнувшись про себя десертик ввалился в крохотную простенькую кухонку, на которой царила почти идеальная чистота. Герой нашего рассказа начал заваривать себе чай, выбрав для этого белую кружку с изображением клубнички на ней. Этот прикол они купили уже с Мистой, попутно смеясь и чуть не разбив её даже не дойдя до дома. Пока Паннакотта ждал когда же уже наконец закипит вода, тяжёлая музыка в его наушниках сменилась на «ландыши». Чуть не упала со смеху, парниша поспешил к телефону, чтобы переключить песню, но по какой то причине передумал. От песни его накрыло носальгией по сентябрю, такому родному, тёплому... Тогда они только познакомились с Наранчей. От нахлынувших воспоминаний он даже не заметил, как пролил кипяток мимо кружки. Тихонько выругавшись себе под нос, он наконец-то заварил свой ебучий цветочный чай, добавив туда ровно 3 ложки сахара. Сев за стол накрытый белой клеёнкой Фуго пришлось тут же встать, так как увидел маленьких птичек выжидающих еды у него по ту сторону окна. - Вот твари вы, нахуй вы ко мне приходите ебланы? Вам что тут, мёдом намазно? - спросил у воробьев Паннакотта открывая окно и кроша для них хлеб. Каждый раз как они прилетали он кормил их хлебом, хоть и попутно говорил пару ласковых. Воробушки его уже совсем не боялись, и прилетали каждый вечер, привыкнув, что их будут кормить. На телефон Паннакотты пришло сообщение от контакта «Ультратерминатор228проманипуляторгенийпитомецпидорЛевтолстойапельсинмандаринмегаскибидитуалеткамерамэнультрасуперлолещкере» - так Наранча записал сам себя в телефоне у Фуго. А сам клубничка решил записать себя в телефоне друга всего лишь как «Хозяин❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💘💝💖💗💓💞💕💌💟♥️❣️💔🫀❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💟🍓» . Сообщение от апельсинчик а гласило "ЕБАБ У МЕНЯ ЩАС ЛАНДЫШК ЗАИГРИЛП ПИЗДА ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ МЕНЯ РАЗЬЕБАДО ВООБЖЕ" особо не задумываясь Паннакотта быстро ответил "НИХУЧ У МЕНЯ ТОЖЕ, ЭТО СУДЬБА????????" все же, они оба скучали по сентябрю прошлого года... В последнее время Фуго закрылся, не хотел гулять, разве что раз в неделю, не хотел говорить по звонку, редко писал. Для Наранчи это был удар ниже пояса. И все же, сегодня вечером ему пришло сообщение "Слух, крутой 228, будешь гулять?". Гирга по ту сторону экрана чуть не упал от счастья. Он так радовался каждый раз видя подобные сообщения... Так что Фуго незамедлительно получил ответ "УРААААА, ПЕРЕМОГА!!! ТОГДА В 6:30?" написав в ответ короткое «Да» еблоид пошел собираться, так и не допив свой сраный чай. Надев простую чёрную водолазку, сверху тёмно зелёный свитер с дырками, и светло зелёные заляпанные чем-то штаны Фуга взял сумку а-ля "мешок" и отправился на их обычное место встречи, слушая Электрофорез, так как ностальгии от этой группы было ещё больше. Ради такого события Гирга пришёл вовремя, и у них с Паннакоттой завязался очень интересный дилог: - Ну что, пойдём на площадку там где девочка? - спросил утырок пониже ростом в такой же водолазке, летних чёрных штанах и серо-чёрной кофте в широкую полоску. - Конечно, а мы идём через Бучелатти, или через блюющего мужика? - задал встречный вопрос Фука. - Давай сегодня через мужика, а обратно через Бучелатти? - Наранча был крайне рад гулять с Паннакоттой, поэтому выбрал самый длинный путь. Его собеседник лишь коротко кивнул, и они двинулись в путь, попутно обсуждая много важных и интересных вещей, таких как Демон рыганины, кожура от банана, Демон чечётки, пятка пистолс, седьмое анальное отверстие, и так далее. На площадке там где девочка время летело быстрее, чем где либо ещё. Алый закат отражался в окнах, оставляя солнечные зайчики по всей улице. Облака отливали розовым, нежно переходящим в жёлтый, будто светясь изнутри. В этот день Паннакотта Фуго пообещал, что будет гулять с Наранчей каждый день, как тогда, в сентябре. Радости апельсинки не было предела, а клубничный мальчик тихо посмеивался сидя на качели. Всё же, этот сентябрь обещал быть таким же хорошим, как и год назад, если даже не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.