ID работы: 14059421

В следующий раз увидимся в постели

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Австралия. Печально известное место. Раньше тут было всё — технологии, прогресс, равенство, а сейчас. А сейчас, раны, нанесённые Восстанием машин только затягиваются, да и постоянные войны местных с омниками никак не способствуют скорейшему наступлению мира. Так, к чему это я? Ах да, сюда я прилетел только ради одного — покорить известнейшую Королеву мира — Несравненную, самую сексуальную, властную Одессу Стоун, она же Королева Стервятников! Только самолёт коснулся земли, я пулей вылетел из транспорта. Тайный приезд звезды мирового масштаба должен быть организован до мелочей. Высадка в неизвестном Фабриктауне лишь первая цель. Дальше — пару часов до Джанкертауна, и на аудиенцию с Королевой. Тут же нахожу ближайшего бомжика, который готов продать свою развалюху за десять тысяч баксов, и укатываю в сторону города мусорщиков.

***

— Я на аудиенцию к Королеве! — Я выхожу из авто, складывая руки в боки, и смотря исподлобья на громилу охранника. — Ещё чего тебе, шкед, вали, пока не поздно. — Лусио Коррейя дос Сантос к вашим услугам. Ещё десятку сверху дам, если отведёшь лично к ней. — Дело сделано. Сейчас я войду в её покои, и начну своё дело. Пропущу часть повествования, дабы перейти к самому вкусному — встрече. — Тут какой-то бразильяшка-музыкант к вам, Королева. — Охранник вышел, и оставил нас двоих. — Ты чё, шкед, что забыл в покоях Королевы? — Я — известный музыкант, борец за права, медик, и главный бегущий по стенам планеты. Я хочу с тобой размножаться, спариваться. — Параллельно я отходил к стене. — Ты чё, мелочь, охренел? — В ту же секунду в меня полетел нож. Я молниеносно среагировал, запрыгнув на стену, и принялся лавировать меж выстрелами с её дробовика. — А ты горяча, хочу попробовать тебя на вкус! — Сейчас я тебя поймаю, и отымею во все щели! Как тебя вообще пропустили. Я спрыгнул на пол, когда она начала перезаряжаться. — Вот моя визитка. Звони, и чтоб следующая наша встреча была уже в кровати, а то я всего на недельку в Австралию приехал. Я подмигнул, и комаром вылетел в окно. Разъярённый крик вслед — моя награда. Я точно знаю, что она придёт, нужно подождать. А пока — схожу, заправлю кровать в своём люкс-номере в отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.