ID работы: 14059448

Борьба между братьями продолжается

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Повседневность~

Настройки текста
Примечания:
Низкорослый малыш скелет встал со своей кровати и потянулся зевая. Малыш направился на кухню, чтобы покушать. И кто бы мог подумать, что этот малыш кости, так по взрослому смотрит на мир. И есть с чего. Время вспять я поверну... Младший скелет сидел на кухне и слушал разговор родителей иногда и сам говоря с ними. Рядом с ним сидел его старший брат - Шейд. И всё бы ничего если бы не странное ощущение. Это почувствовали все члены семьи, родители встали из-за стола и успокоив младшенького ушли на задний двор к большому дереву, они часто там сидели. Пока дети сидели в недоумении на кухне, взрослые решали проблемы с деревом так получилось, что Древо начало иссыхать, хотя за ним тщательно ухаживали, вдруг они услышали голос, который застал их врасплох. Их родная мать говорила им о скорой смерти себя и Древа и ничто ей не сможет помочь, но есть один лишь способ спасти Древо. Древо останется жить вечно, но взамен супругам придётся отдать свои души чтобы оно выжило. Они понимали, что с ними будет, но младший из братьев боялся именно за детей "как же так?! Они же ещё даже несовершеннолетние! К-как они без нас..." Старший брат успокаивал младшего говоря что: "всё будет хорошо солнышко, они уже достаточно взрослые для такого.." Хоть и не особо, но помогало и младший всё же решился взрослые вернулись когда дети смотрели телевизор, первым их заметил старший ребёнок. - ну так что там? - спросил скелет наполовину покрытый негативом - всё хорошо, просто небольшие трудности.. - ответил "мама" как дети называли младшего. - итак, нам с вашим "мамой" нужно будет отлучиться по делам на несколько месяцев, кризисы в командах, - ответил глава семьи отчего младший сын погрустнел - вы же постараетесь побыстрее всё закончить? - грустно спросил Шайн - конечно сынок).. - слабо улыбнулся "мать" и обнял загрустившего дитя на что получил взаимные обнимашки от других, потом взрослые ушли обратно на задний двор и так и не вернулись... Они пришли на задний двор подошли к Древу и дали своё согласие они развернулись спинами к Древу и стали любоваться закатом взявшись за руки. - братик.. - тихо позвал его младший - м? Что такое солнце? - так же тихо ответил старший - ты ведь будешь там со мной? В этой тьме... - продолжив тихо говорить, сказал младший - конечно солнышко) - тихо ответил старший - а ведь, мы им пообещали, что никогда их не оставим надолго... И так и не сдержали это обещание, как они будут жить в будущем? Вдруг они не смогут... - начал уже паниковать Дрим как почувствовал поглаживание на руке, он взглянул зрачками в зрачки брата и немного пожелтел, когда увидел его нежную улыбку - Дрими, с ними всё будет хорошо, я уверен в этом, они уже самостоятельные и найдут выход из этой ситуации) - сказал старший, чем заставил брата улыбнуться - я верю тебе братик, знаешь.. - сказал Дрим - м? - спросил брат - Я люблю тебя Найти).. - тихо сказал Дрим улыбаясь - и я тебя брат).. - так же тихо ответил Найтмер после чего оба превратились в статую так же крепко держась за руки и смотря вдаль. Вновь исходное время верну... Прошло уже много месяцев и вот заканчивался последний. Было 21 декабря день рождение его родителей. Прошло уже ровно 7 лет с их "гибели" На самом деле они живы, просто пока что они в "замороженном виде". И так вот.. Шайну уже 16 лет как и его брату близнецу Шейду. Они решили умалчивать о своём родстве на битвах, ведь они создали себе команды, названия конечно остались старыми "Звёздные" И "Bad Guys" В команде Шайна: Фури Метео Старки Градиент И сам Шайн В команде Шейда: Ноир(правая рука) Ковет Спринкл ПаперДжем Пикс И сам Шейд. 6/5 пусть и неравны, но итог есть. Ой что-то мы отбились от темы. И вот сияние заваривает себе чай и готовит завтрак. Приготовив и покушав он почувствовал неприятное ощущение в груди, "опять нападение.." Тяжело вздохнул младший и надев последний подарок родителей, а именно диадему с хрустальным солнцем в полумесяце и открыв портал он запрыгнул в самый эпицентр боя, его друзья уже были тут и каждый дрался со своим: Фури дрался со Спринкл; Ноир дрался с Метео; Ковет и Пикс дрались с Старки; Градиент дрался с ПидЖи; Шейд дрался с Шайном. Встретить его здесь было удивительно ведь обычно Шайн дрался либо с Пикс, либо с Ноиром. И вот время резко замедляется, всё замерло. Никто не шевелится да и не может по середине появилась запыхавшаяся девушка. - Шейд.. Шайн..! Древо.. Оно.. Фуух*.. Родители! - все смотрели с недоумением кроме близнецов, - короче.. Мне удалось! Один из них выбрался! К сожалению Дрим остался в камне... Фуух* Ладно, продолжайте... - девушка исчезла и обе команды посмотрели на ошарашенных данной новостью лидеров. Ноир, как отец так же отбитый, спросил у Шейда: "что это было?" - неважно, - он открыл портал, - уходим сейчас же! - Bad Guys зашли в портал, чьему примеру поступили и защитники. Ребята видели подавленность Шайна, который пытался отшутиться, они оказались в комнате Гради. - Шайн, а ты знаешь эту девушку? - спросил Старки - да.. - ответил Шайн - а кто она? - спросил Фури - эту девушку зовут Рэйчел, она.. Она очень хорошая, она помогает нам иногда, и мне.. - а чем она помогает? - спросил Метео - она помогает вызволить моих родителей из... - Гради, ты уже дома? - спросил входящий в комнату скелет с пятном на правой скуле - да пап, я уже дома - ответил Гради - привет ребят) Так, ты идешь кушать? - спросил художник - я позже приду - ответил воодушевлённо младший - ну-ну, смотри как бы ПидЖи не съел твою порцию) - посмеялся Инк - эй!? - взрослый ушёл, а ребята ещё хихикали над другом - так что там с твоими родителями? - переспросил Метео - а.. Да неважно, давайте лучше по домам расходиться) - хранитель открыл 3 портала куда завалились уставшие Метео, Фури и Старки. После чего открыл себе портал и зашёл в него пожелав пока другу. Оказавшись дома и зайдя на кухню он сразу замер увидя на кухне сидящего за столом отца. - ну здравствуй Шайн) - п-папа...? - малыш не выдержал и вбежал в объятия отца разрыдавшись. - ну ты чего как маленький?) Ничего не случилось) А где Шейд? - Ш-Шейд.. О-Он.. - что такое? - забеспокоился Найт. - хнык* он ушёл через год, когда узнал о том, что вы с мамой превратились в статую... И теперь б-борется со мной... Найт перевёл хмурый взгляд в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.