ID работы: 14059525

"Лишь бы ты была счастлива!"

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кертис Страйкер лежал на холодном, грязном полу наркопритона и захлебывался кровью из-за за простреленного лёгкого. Он не думал что закончит свою жизнь вот так, в конце концов он был одним из тех кто остановил аппокалипсис, устроенный вторжением Шао Кана, а теперь он умирает от рук наркоторговцев, лишь потому что не подумал вызвать подкрепление. Страйкер лишь думал только о ней, о его Майе.. И в голове его пронеслись воспоминания за все эти месяцы жизни с ней. "Первая встреча" Кертис в этот бар ходил уже пару месяцев, чтобы после работы выпить стакан пива, а иногда чего покрепче. Он знал весь персонал и постоянных клиентов, по этому увидев новенькую барменшу, решил разглядеть её получше. Девушка выглядела очень молодо, невысокого роста, худенькая, волосы цвета воронова крыла собраны в высокий конский хвост, острые скулы, маленький аккуратный нос, тёмно-карие глаза. Одета она была в простую красную клетчатую рубаху, рваные джинсы, кроссовки, на шее красовался кожаный чокер с железным сердечком посередине, на руке тату в виде солнца. Увидев нового клиента барменша подошла к Страйкеру с милой улыбкой: -Что вам налить мистер? -Можешь звать меня Кертис, мне кружку вашего фирменного тёмного пива. -Сейчас сделаю! Вернувшись через минуту с заказом, девушка все также приятно улыбалась полицейскому. -Ты новенькая? -Да. -Как зовут? -Майя. -Тебе хоть 18 есть? слишком молодо выглядишь! Запрокинув голову девушка расхохоталась: -Мне 20 лет, но из-за низкого роста, я без паспорта и сигарет купить не могу! А ты видимо полицейский? -Как догадалась? Я ведь в гражданском! -Просто чувствую себя как на допросе! -Приходилось бывать? -Нет, люблю смотреть сериалы про полицейских Посетителей в тот вечер почти не было и Кертис просидел до закрытия бара, болтая с брюнеткой. Он узнал что она учится в кулинарном коллежде на повара, что родители её погибли когда она была маленькой, воспитывала её полоумная бабка, отписавшая свой дом церкви оставив внучку по факту на улице, девушка жила сейчас в студенческой общаге, куда её и проводил Кертис после закрытия бара. "Первый раз, когда спас её задницу" Он тогда опять засиделся до закрытия бара. Вышел на улицу и уже хотел пойти в сторону служебного выхода, чтобы проводить Майю домой, но его отвлек звонок Кабала. Бывший напарник стал затворником из-за жутких шрамов полученых от Кинтаро, но иногда звонил и виделся со старым другом. Вот и сейчас поболтав с ним минут десять и пообещав зайти в гости, Кертис сбросил звонок услышав крики Майи. Забежав в переулок Страйкер увидел, как какой то мужик пытается запихнуть девушку в машину. Разобрался с ним менее чем за минуту, его сдал патрульным. Рыдающую и дрожащую девушку отвёз к себе. Обработал разбитую бровь, в качестве успокоительного налил пару рюмок текилы. Спать уложил в своей кровати, а сам лёг в гостинной. Утром проснулся от запаха бекона, войдя в кухню увидел её в своей рубашке, которую выделил ей вчера для сна. -Прости, я похозяйничала чуть-чуть, проснулась жутко голодная, а будить тебя не хотелось. -Да ничего, давно на моей кухне, не хозяйничали женские руки. -У тебя нет семьи? -Моя жена умерла от рака много лет назад, детей у нас с ней не было. -О-ох, мои соболезнования! Извини если залезла тебе под кожу своим вопросом! -Не извиняйся! Я привык! Позавтракав вместе, Страйкер отвёз Майю на учёбу. Весь день на работе он думал о ней, для него она запретный плод, слишком юная, но почему его так тянет к ней? "Первая ночь вместе" В один из вечеров она пришла к нему домой. Он открыл дверь и удивлённо поднял брови, она стояла перед ним в коротких шортах, в бирюзовой кофте с квадратным вырезом на груди и опять этот дурацкий ошейник с сердечком, волосы распущены. -Не боишься в таком виде по ночам разгуливать? - Я с работы на такси доехала. Ты давно не приходил в бар, я беспокоилась! -Много работы просто. Страйкер врал, он не приходил чтобы лишний раз не видеть барменшу, которая прочно засела в его голове. Майя приблизилась к Кертису, положила ладонь на его щеку: - Я скучала Кертис! Поднявшись на цыпочки, девушка поцеловала его. Сначала Страйкер отвечал на поцелуй, но почувствовав её проворный язычок с пирсингом у себя во рту, взял девушку за плечи и мягко оттолкнул от себя, хрипло спросив: -Что ты делаешь? Глаза девушки в панике заметались по сторонам: - Я-я лишь хотела... - Ты знаешь сколько мне лет? - Н-нет, но мне всё... - Мне сорок лет, Майя! А тебе двадцать! О чем ты думаешь? - О тебе! Мне так спокойно рядом с тобой, так уютно. И я вижу что и я тебе не безразлична! Так к чему эти условности?! Она так преданно смотрела ему в глаза и так близко стояла, окутывая его запахом сладких духов, что Страйкер сдался. Подхватил девушку на руки и прижал к стене, впился в ее маленькие пухлые губки. Майя обхватив мужчину ногами, залезла руками под его футболку, гладила широкую мужскую грудь. Он тем временем снял её чокер, провел языком по шее и снова вернулся к губам. Почувствовав её руку в своих штанах, он не выдержал, поставил девушку на ноги, снял кофту и бюстгальтер, удивлённо посмотрел на брюнетку обнаружив у той проколотые соски, та в ответ лишь смущённо улыбнулась. Он ласкал её грудь, живот, ключицы, заставляя девушку стонать и впиваться ему в плечи ногтями. Дальше уже в порыве страсти раздевали друг друга расшвыривая вещи по гостинной. Майя снова закинула ноги мужчине на талию, чувствуя как он входит в неё, вскрикнула оцарапав ему спину. Кертис в процессе жарко целовал её в губы, шею плечи. Он не нежничал, но и не был грубым. Майя же норовила его все время укусить за плечо. Далее переместились на диван, опасаясь быть покусаным юной красавицей, Страйкер поставил её на колени и прижав её грудью к спинке дивана, вошёл сзади, одновременно стягивая её волосы на затылке. Майя жмурилась от удовольствия, ей нравилось находиться в этих сильных, властных мужских руках. Она стонала все громче и прогибалась сильнее в спине, каждый раз когда мужчина шлепал её по попе. В какой то момент момент Страйкер грубо за волосы притянул её к себе и прижал к груди, положил два пальца ей на клитор и массирую довёл девушку до оргазма, кончив одновременно с ней. И уже позже лёжа на кровати нежно целовал её перед сном. На следующий день, он вместе с вещами забрал Майю из общежития к себе, насовсем. "Совместная жизнь" Ему нравилась их совместная жизнь. Он любил молча наблюдать как девушка пишет конспекты по учёбе или читает книги. Любил её кулинарные эксперименты, даже если не всегда они были вкусные. Любил как она подходила и обнимала его за шею, пока он писал скучные отчёты. Любил когда она с ним спорила или в пылу ссоры, показав средний палец уходила в другую комнату, за средний палец он ночью её наказывал, а это любила она. "Последние объятия" Утром Майя провожала его на работу, Страйкера гложило неприятное предчувствие. Крепко обняв и поцеловав любимую, он в каком то не ясном порыве снял с шеи свой армейский жетон на цепочке и повесил Майе на шею. - Пусть он будет у тебя! Брюнетка обняла его ещё раз: - Буду ждать твоего возвращения домой, любимый! *** Смотря в дуло направленного пистолета в его голову, Страйкер перед смертью не стал никому молиться, он только подумал: -" Лишь бы Майя была счастлива!" *** Майя сидела за кухонным столом, напряжённо ожидая возвращения Кертиса. У неё были для него важные новости. На столе перед ней лежал тест на беременность, положительный....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.