ID работы: 14059536

Галактика в опасности а я встречу это с ухмылкой

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Это был классический самолёт санитаров что спустился над городом и открыл грузовой отсек и боковые. На борту было 12 бойцов. Таких самолётов было 12. – бойцы готовьтесь! Это была Гвен в майке и Военном жилете. Тут влетел в самолёт через заднюю открытую дверь влител лучистый и он мигом стал беном. – сорян бывает задержался, просто. Бен насил сонца защитный очки джинсы сапоги и рубашку с подвёрнутыми рукавами до локтя и с двумя растегнцтыми верхними пуговицами и такой же армейским жилет. – сорян?... Бен это серьёзная спец операция! – серьёная или нет но всё ровно задержался. А вы слушайте если вы не ходите. Гвен заметила что у него нет омнитрикса – Бен... Где Омнитрикс? – о чём ты? Он со мною. Она взяла его руку где должен был быть Омнитрикс и подняла её. – Чёта не видно! Тут все самолёты начали обстреливать. – Вот черти посратся с сёстрой не дают! Бен выпрыгнул из самолёта и обративля в лучистова по путно прилетая на ту крышу с которой вёлся обстрел. – Не други вы все не хотите чтоб вас кинули на прогиб так что давайте прекращайте это. Бена начали отстреливать но бен превратившись в энергию лазером унечьтожил и раскидав врагов превратился в кристаоа и полетел к другой крыше гле при помощи пушки пво обстреливали самолёты бег даже е спускался а кинул энерго шар что взорвался. Бен поднялся выше и выпустил лазеры в оставшиеся пушки и превратившись в лучистого водителя обратно. – Таг Гвен модно продолжить сратся. Тут самолёт завернул на правый бог м Гвен звизданулась об стену солдаты внутри были закреплены а бен успел взяться за ручку прикреплённая к потолку и поэтому он не грохнулся. Когда самолёт выравнился он зашёл в кабину пилота как и Гвен. – Братан не говори мне что ты уснул за самолётом. Сказал с смешком. – Пилот что случилось ? Спросила Гвен. – Один из самолётов впереди вдруг остановился и тем самым мы чуть не врезались. Самолёты впереди чтвои падать. – Ладно разберусь. Сказал уверено бен и собирался вылететь но тут в пилоты влетел нож разбив окно и пилот умер Гвен сама села за штурвал. Тут возле бойцов оказался воин с мечом он тепнулся сюда и вырубив двоих он покромсал остальных. – Окей братан будь по твоему. Бен обратившись в эхо эхо кинул своего клона в война но он убил его но это долго бегу время на то чтоб сблизиться в облике жиле и обмотав его он колотил его об стену. Фигура резкими движениями выбралась и бросила крио гранату и иза этого бен начал замораживаться благо он успел превратиться в вадиную силу но фигура обнажив два клинка нанесла удар удара благо бен успел схватить эти два клинка в сантиметре о своего лица. После чего кинул фигуру в стену. Тут возле двух вырубленных солдат появилась другая фигура с стальными руками. Солдаты очнулись и смогли встать но фигура схватила их бошки и руками заморозила их головы иуларив одну об другую разбила обе головы. – да вы болеть издеваетесь. Сказал чутка раздражённо бен и схватив первую фигуру он выкинул его из боковой двери но она успела схватится за корпус и медленно полезла обратно к месту откуда выкинули. Тем временем бен побежал на новую фигуру и когда она достала два пистолета бен успел сесть на шпагат и ударить в пах вызвав адскую боль у фигуры. – хирасе не думал что получится. Бен встал обратно и фигура осузавшись начала отоковать. Бен превратившийся в человека огня, тн схватил фигуру и вбил в пол. Но тут самолёт начал делать бочьку. – Гвен какого чёрта?! – Прости я пытаюсь сделать так чтоб самолёт не ва что не врезался! Бена схватили и немного затушив бена своим криком тинезам начал его хирачить об стену. Бен превратился в призрака и пройдя сквозь фигуру он схватил его щюпальцами из грули и хуйнул в стену и стал собой. Тут его со спины чуть не убила первая фигура что залезла в самолёт но бен став Валиной силой ударил того в подбородок и начал драться. Вторая фигура хотела помочь первой но его схватил рук что был одет в эгзо скидки и влетел при помощи его. Рук схватил фигуру и выкинул её из самолёта докинув ракетой и вторая фигура ищезла. Бен тем временем вылетел с первой фигурой из самолета и они влетели в здания . бен превратившись в энергию заблокировал удары фигуры и превратившись в армодрило он одним ударом пробил им потолок выкинув на крышу. Бен подлетел к нему в облике крылатого. И тут его схватила вторая фигура а первая зарядила пушку. Бен превратившийся в алмаза подставил под выстрел вторую фигуру и в два пташка хотел ударить но первая фигура увернулась и ударив в груль прям по омнитриксу бен стал собой и вторым ударом снёс с его головы солнце защитные очки. Место левова глаза в глазницы был Омнитрикс и давно зрелище удивила фигуру чем воспользовался бен и превратившись в силача он схватил и расплющил фигуру. Опомнившись он стал лучистым и влител в самолёт. – ох рук ты как всегда вовремя. Воудешеволёно сказал бен. – а я рад видеть тебя дружище. Бен стал собой и Омнитрикс место девова глаза заставил рука вздрогнуть. – бен... Что с твоим глазом? Кевин говорил ахринивающим тоном. – Что? Бен понял что с на нём небыло очков. Тут вышла гвен – так я нашла как настроить айто пилот и- она заметила ситуацию бена- бен что с тобой?! Гыен была напугана за бена. Бен найля другие подобные гчькт надел их. – не понимаю о чём вы друзья. Бен говорил словно нечего небыло словно у него не было омнитрикса вместо левова глаза. – и вообще мы почти прилетели и сы сохранили половину самолётов это ди не успех? Бен решил пр сесть в кресло расслабиться но нвен схватила его. – бен быстро говор что случилось. Сказала напугано но при этом срываясь на крик гвен – ладно ладно расскажу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.