ID работы: 14059539

Утро

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, мама...

Настройки текста
Реквием играет заревом огней на горизонте. Белые цветы разливаются рекой, уже в кровавом оттенке играясь. Глаза едва-ли открываются, едва-ли видят что-то пред собой. Все чувства, что были, есть и будут... Словно утопли в болоте. "Что я сделала .. не так..? Правда ли сделала..?" Их лица возникают пред глазами. Но как же мерзкие людишки могли быть чем-то больше чем гнильём? "Всё.. давно окончено.. я чувствую.. может.. может... Нет. Есть ли кто-то..." Но тёплое объятие.. всё плохое пропадает. Девственно чистая поляна белых лилий окружает её и эти тёплые-тёплые руки, заключившие в мягкие объятия... — Сирин.. - Неразборчивый голос взывает. Так не хочется отвечать.. — Сирин..~ - Она продолжает слышать это приятное женственное звучание. "Тепло..." - И это ощущение растекается по всему телу, начиная с головы... В лёгком свете золотистого, её глаза приоткрываются. Вокруг лишь комната в полу-мраке, нежное сиреневое одеяло и подушка, крепко обхваченная собственными ручками. Сзади присутствие... Не враждебное. Такое доброе. Такое... Родное. Она чувствует касания на голове. Приятные. Они заставляют таять. Не хочется открывать глаза дальше. Хочется просто лежать.. — Сирин.. я уже приготовила завтрак. - Эти обольстительные слова.. могут ли быть достаточно сильны чтобы подняться с кровати? — Сегодня побольше бекона, а стакан с лимонадом ждёт не дождётся мою сладкую. ✨- Холодный лимонад слишком любим. Сопротивляться всё сложнее.. И вот она наконец-то приподнимается и тут же падает назад. — Оп..~ - Но нежные руки Сесилии оперативно ловят сиреневолосое чудо в объятия, мягко придерживая. — Проснулась! - Воскликнула радостно. — Мама.. - Тихо шепчет златоглазка. Ощущает тёплые губы, отдавшие краткий поцелуй себе в затылок и тихо вздыхает, а потом оборачивается назад и в ответные объятия заключает. Сирин только больше удивляет родную женщину, но она остаётся всё те же рада. — Доброе утро.. Мама.. сегодня мне спалось немного легче.. - Сиреневолосая ложится личиком в плечо, слабо нежась в тепле и даже не представляет... Сколь счастливая эта новость для искренней Сесилии. — Я так рада, Сирин.. Не волнуйся, теперь всё хорошо. Какими бы страшными не были кошмары, ты всегда можешь положиться на объятия своей мамы.. правда? — Правда..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.