ID работы: 14059549

Лунтик х*есос

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я совсем тронулся" Фанфик о том как я сошёл с ума! Глава 1 "ну пиз*ец" Однажды Лунтик задумался, что ему не нравится жить у бабы Капы и (я не *бу как зовут деда), он уже давно хотел свалить из этого дома, но его удерживала одна вещь и это был кузнечик Кузя. Лунтик в тайне был влюблён в него и каждый день за ним шпионил. Кузя замечал странности в поведении Лунтика, но не придавал этому особого значения, потому что Лунтик часто игрался, но через день Кузя поймет как ошибался. Глава 2 "я обнюхался кокса" Лунтик крепко спал, задумываясь о извращенствах которые хотел совершить завтра, ему нравилось что Кузя даже не подозревает о его мыслях. На утро следующего дня лунтик встал раньше всех и он это сделал не зря, ведь у него был план. Он вышел из дома на дереве и пошёл к своему схрону. Со стороны это просто заросли огромной травы, но если пройти туда вглубь можно найти небольшое строение. Это был небольшой сарай, хз откуда он взялся но не суть. Лунтик подошёл к двери, открыл её, огляделся по сторонам и захлопнул за собой дверь. Внутри пахло сыростью и было довольно темно, но можно было отчетливо увидеть очертание наркоты, огнестрела и секс игрушек. Лунтик взял со стола глок-17, повертел в руках, передернул затвор и снял с предохранителя. Положил в карман (я не знаю где у Лунтика карман, наверно в жопу себе запихал). Также он взял все секс игрушки и взял не большую пачку со стола, это был пакет кокса, Лунтик ловко вскрыл его зубами и за нюхнул содержимое пакета и бросил на стол. Он вышел из сарая и направился к дому. Глава 3 "кто нибудь остановите меня!" Он зашёл в дом, зашёл в спальню приёмных родителей, выхватил глок-17 и сделал сначала 3 выстрела в своего отчима шмеля, а потом 2 в бабу Капу. Это были очень громкие выстрелы, от которых Кузя проснулся, он побежал в комнату родителей, но Лунтик его уже ждал, Лунтик рукояткой пистолета вырубил друга, Кузя упал на пол, он был бессознания. Лунтик подумал, "вот сейчас то я тебя от трахаю" он улыбнулся. Взял тело друга и потащил к себе в спальню. Лунтик крепко на крепко связал кузю и начал ждать пока этот е*анный зелёный таракан проснётся. Глава 4 "шиза только начинается" Вот Лунтик и дождался того момента когда Кузя проснётся. Кузя в недоумении посмотрел на лунтика и спросил "ты ебобо?". Лунтик с улыбкой на лице кивнул и кинулся на кузнечика, он достал свой член и начал жестко тарабанить Кузю в задницу. Кузя стал орать от боли, но Лунтик только начинал. Лунтик высунул член и засунул в анус Кузи вибро-игрушку. Потом сунул огромный дилдо, а дальше он засунул туда и свой стояк, но вдруг, кто-то с ноги выбивает дверь, это был дядя Шнюк. Паук достаёт ремингтон 870 и кричит "я всегда знал что ты ху*сос" и стреляет прямо в голову розового засранца которая повернулась к звуку. Глава 5 "наконец это кончилось" Лунтик падает замертво. Дядя Шнюк подходит к Лунтику и кузе, смотрит и понимает что Кузя уже мёртв и решает трахнуть их трупы, сначало он вставляет одну из своих рук поглубже в жопу Лунтика, а другой придерживая свой огромных размеров ъуъ засовывает его в Кузю. После этого паук решает засунуть свой член прямо в дырку в голове Лунтика которая у него осталась после попадания пулевого патрона 12 калибра. Вот Шнюк делает быстрые движения и наконец он кончает, он кончает настолько сильно, что его сперма выливается изо рта и глазниц Лунной пчелы. Потом дядя Шнюк берёт свой верный дробовик ремингтон 870, передергивает затвор, приставляет к голове и производит последний выстрел в его жизни. КОНЕЦ. А кто слушал тот сошёл с ума и застрелился на*уй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.