ID работы: 14059572

Заместитель Босса.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грешник с веником и последствие догонялок.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день в офисе. Он отличается тем, что Босс за главного оставил Рея. Грешник, который недавно вступил в офис. Чуть отвлекаясь от разговора с Хейданом, Юджин взглянул на грешника. В Алом Хэнбоке, который решил прибраться. Юноша смотря на призрака в алом одеянии. Немного смущало то, что Босс доверил ему присмотреть за офисом, а сам начальник куда-то ушёл. Девица залетает в офис с радостными криками– А Я ОБХОД ЗАКОНЧИЛА РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО! Я МОЛОДЕЦ! –Крикнула Ривер, и увидев что в офисе нету главного-Босса, чуть загрустила– Ну класс, и где этот черный кадр? – Риверочек... А вас случаем не учили что сначала надо постучаться а потом уже заходить и не с воплями а спокойным тоном объявлять свои новости? – Ты заместитель Босса что-ли? –Подойдя к грешнику, РеКа вновь натянула хитрую улыбку– То, что ты оделся как Босс не означает, что ты можешь его косплеить! – Ой сейчас такое будет..... –Пробубнев, Юджин прижался к Хейдану. Маленький мальчишка лишь наблюдал за происходящим с интересом. Рейчел чуть прищурился– у меня хоть и не веер но мне не составит никакого труда отлупить тебя веником. – А рука поднимется? –Смешок из уст Ривер, слова грешника очень сильно рассмешили девушку. Завидев, как рука с веником призрака поднимается и уже замахивается на грешницу, та уклонилась от удара– Хах. Промазал! – А ты не дергайся! –Схватившись за плечо РеКи, Саторито вновь замахивается на девушку. – А тебе не стыдно девушек бить веником?! –Смешок, грешница завидев Джоан, крикнула ее– Джоан! Прошу мне помочь! – Даже и не мечтай. –Без эмоционально сказала старушка сидящая на стуле за рабочим столом, она хмурым взглядом наблюдала за происходящем– Если вы собираетесь драться, деритесь за пределами офиса. Грешник в алом хэнбоке хихикнул. Опустив веник мужчина взял за предплечье юную леди. – Пошли выйдем. – Я с тобой никуда не пойду! –Попытавшись вырваться из хватки грешника, девушка сквозь смех крикнула– Помогите! Вздох старушки. Джоан, встав со своего места, можно сказать, выпнула этих двоих за дверь офиса, захлопнув перед их носами дверь. Ривер сначала стучала кулаками и со смехом кричала. Но, повернувшись к Рею, девица пустилась в бега. Уже как десять минут не было этих двоих, вдруг в офис зашёл Босс, он оглядел присутствующих и нахмурился– Где Рейчел и Ривер? – Дерутся за пределами офиса. –Ответила Джоан, вновь мирно сидящая на стуле за рабочим столом и упираясь о свою трость. – Дерутся? –Переспросил Босс. – Вы верно услышали. – Вот потом и оставляй их двоих. –Скрестив руки на груди будто-бы вздохнула тень. Двое грешника не заставили себя долго ждать. Вскоре Ривер залетела в офис и, нервно оглядывая всех, спряталась за Босса. – Что за хамство, Ривер? – Нет времени объяснять, Босс, спасите меня! Тут же распахнулась дверь, и из нее выглянул Рей. Завидев, где спряталась грешница, даже не подумав, швырнул веником в начальника офиса. – Ха ха! Последствий не боишься?! Алая пятно! –Рассмеялась Ривер. – Мне нечего терять! Река ты чёрно-белая! – Так, что тут происходит? –Отойдя от веника, тень взглянула на Ривер, перевел взгляд на Рейчел. – Воспитательный процесс! –Саторито направился к грешнице, двое ещё минуту крутились вокруг начальника офиса. – Это что ещё за край хамство?! –В руке начальника появился веер. Двое грешников вздрогнули. РеКа побежала к Юджину, и схватив того за плечи, спряталась за ним. – А что ты посмеешь сделать Юджину?! –Вновь крикнула Ривер. – Тоже что и с тоб... – ПРЕКРАТИТЕ! –Резкий крик от тени, все обернулись на него– Вы что тут устроили?! Ладно Ривер, но ты Рейчел, я тебя оставил следить за порядком а не нарушать его в мое отсутствие! –Подойдя к двоим грешникам, начал Босс. – Она первая начала! –Чуть отойдя, Рей показал на Ривер – Нет, ты начал замахивается на меня веником! –Девушка отпустила бедного Юджина, отводя того в сторону. Юноша не хотел оказаться в центре событий, он тут же побежал к Джоан. Грешник в пурпурно-синем хэнбоке не было намерен терпеть это и ударил двух непослушных грешников по лбу– Живо по разным углам офиса! – Но Босс! – По разным углам. ОФИСА. Ривер надулась, но в итоге пошла в ближайший угол, рядом с дверью и уселась повернувшись к нему лицом, скрестив руки на груди. Понаблюдав за девушкой, тень взглянула на парня в алом хэнбоке– Тебя это тоже касается, Рейчел.... – А я то что сделал? –Рей так и не дождавшись ответа, пошёл в противоположную от Ривер сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.