ID работы: 14059618

Потеряшка

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мороз хлестал по щекам острыми иглами. Ноги сковывает ветер, хватает их руками, топит в сугробах. Челюсть сводит, и кажется, словно тело постепенно становится каменным. Зима нынче особенно холодная.

      Я с дрожью вдыхал ужасно морозный и от того колючий воздух, отчаянно обнимая себя руками и периодически потирая, пытаясь выработать хоть немного больше тепла. Ресницы на глазах уже слипаются от снежинок на них, стопы промокли от снега, завалившегося в ботинки, и почти не чувствовались. Тело не слушалось меня, едва удавалось идти по этим сугробам, не падая в них. С другой стороны, мороз до того замучил, что хотелось уже просто плюхнуться в него и будь что будет. Я ужасно устал брести по этим дебрям, надеясь, что мне удастся выйти отсюда. Чёрт меня дёрнул сюда идти... Но и по парку гулять уже осточертело. Гх, но можно же было не в такой собачий холод на прогулки выбираться! Ругай себя, не ругай, всё равно без толку...       Усталость снова накатила, делая невероятно привлекательными стволы деревьев и землю под ногами, потому я остановился и облокотился на один из стволов, пряча лицо под шарфом, чтобы глотать более тёплый воздух, пока пытался восстановить силы. Господи, и где я так согрешил, чтобы заслужить всё это? Ну... В смысле, где конкретно? Мне бы хотелось знать, какие именно действия могут иметь за собой наказание такого уровня! Прикрыв глаза, я немного сжимаюсь и натягиваю шапку ещё сильнее на болевшую уже голову. Вот бы оказаться в своей уютной квартирке, завернуться в плед и пить горячее какао... Но открыв глаза, я, вопреки всем канонам, там не оказываюсь. Чёртова реальная жизнь, даже маленькое желаньице исполнить нельзя! Вместо этого мне на голову с веток падает неплохая куча снега, заваливаясь за шиворот и обдавая ужасным холодом спину, покрывая всё тело мурашками. Блядство...       Но обругать весь свет и все причинно-следственные связи, приведшие меня сюда, я не успеваю, так как меня отвлекает шум издалека. Это что..медведь, мать его? Что ещё меня ожидает за этот день?! Может ещё землетрясение для полноты картины? Хотя... Подождав немного, я понял, что этот кто-то был чертовски огромный для медведя, судя по тому, что с веток продолжали падать кучи снега, а птицы с криками разлетались. Где-то вдалеке хрустнуло дерево и с грохотом свалилось. Я судорожно огляделся и мой взгляд зацепился за туманчик из снега от упавшего дерева. Но больше внимания привлекло нечто чёрное рядом, что уходило в высоту, а там... Там непонятное такое же чёрное нечто, покрытое снегом. Какого..хрена? Взгляд резко пробегается выше, минуя белоснежный, кажется, грудной мех чудовища и цепляется за прямоугольную морду. Просто прямоугольник, торчащий из этой белой шубки, с чёрным то ли мехом, то ли подобием волос на нём, зачёсанным назад и торчащими чёрными ушами. Если абстрагироваться от абсолютно неестественного плоского прямоугольного лица, то было похоже на..кота? На кота в плаще. На огромного, мать его, кота, в сраном чёрном плаще! От обморожения бывают такие галлюцинации?       Через пару секунд мои глаза отыскали пару белых точек на чужом лице и я понял, что абстрагироваться от него было провальным решением, ведь смотрели они ровно на меня. Рефлекторно я с ужасом втянул воздух в лёгкие и спешно спрятался за деревом, откашливаясь от колких ощущений. Твою мать, твою мать... Нет, я, конечно, практически уверен, что у меня просто мозг уже в ледышку превратился, но это... Я в нормальном то состоянии до такого не додумаюсь! И так, раз уж я не уверен, то лучшим решением будет спрятаться. Хотя стоп... Он же видел меня! Или мне показалось? Но в подтверждение этой теории снег шумно хрустит прямо рядом с моим деревом и адреналин уже чётко ударяет в кровь, немного разогревая организм. Надо бежать... Он..он просто потеряет меня среди деревьев, я же для него совсем мелкий! Срываюсь с места и пытаюсь бежать, периодически проваливаясь ногами в сугробы, и стараюсь не врезаться в деревья, хотя скорость, которую я набрал, честно говоря, довольно смешная из-за снега и изнеможения, так что чтобы врезаться, нужно было ещё попотеть. И эта нелепая попытка побега логично оказалась весьма неудачной, когда одним лёгким прыжком монстр навис надо мной, уперевшись макушкой в снег прямо передо мной и уставившись на меня. Я вскрикнул, но оглядеться в поисках путей отступления не успел - все их перекрыл чужой плащ и мир вокруг меня погрузился в кромешную тьму. Ну, точнее погрузился бы, если бы чужие глаза не светились. Интересно... Это считается за свет в конце тоннеля?       Как бы то ни было, без ветра вокруг становится значительно теплее, и это радует, если не думать о том, что меня, возможно, сожрут здесь к чертям. Да и подумать об этом особо то не получается, все мозги себе здесь отморозил. В свете чужих глаз понимаю, что чужая башка примерно с меня целого. А целиком он, выходит...метров десять будет. Нашлась трёхэтажка на мою голову... Шмыгнув носом, я чихаю и вздрагиваю, снова обнимая себя, ведь бежать уже всё равно некуда. Урчащий звук, слышимый отовсюду, приятно убаюкивает... Но температура ко сну не располагает вовсе. Хоть сам в рот к нему полезай, лишь бы только не в этом холоде... Громадина шевелится, а я зажмуриваюсь и снова сжимаюсь, готовясь к худшему. Не то чтобы я заметил его рот, но это не отрицает того факта, что ему наверняка нужно через что-то питаться, а я в любом случае не то чтобы хочу быть стиснутым какими бы то ни было зубами или перевариваться в чьём-то желудке. Лапы берут меня осторожно, снова светлеет и я напугано открываю глаза, когда меня отрывают от земли и поднимают. Я вижу, как вторая ладонь закрывает меня от ветра и медленно меня подносят выше. Ох, Боже, спаси... Снова закрываю глаза, но вместо зубов, чувствую лишь то, как проваливаюсь во что-то..мягкое. Открываю глаза и сразу хватаюсь за мех вокруг, страшась свалиться с этой высоты, пока существо беззаботно отправилось невесть куда со мной в белой шерсти. Размышлять о том, зачем ему такой контраст меха на фоне остальной черноты, я не стал, ведь сейчас гораздо лучше будет поразмышлять о собственной вменяемости и о том, что меня может ожидать в ближайшем будущем. Может, он скормит меня каким-то своим детёнышам? Ох, не хочу думать... Спрятав от ветра лицо в меху, понимаю, что здесь всё-таки очень даже тепло и сосредотачиваюсь на этом. Приятно... Не хочу уходить. Да и в душе что-то просит довериться этому..что бы это ни было. Глаза сами закрываются от усталости и долгожданного тепла вокруг. Если уж умру, то хоть высплюсь перед этим. Если, конечно, ещё не сплю где-нибудь в снегу в обморожении.

***

      К удивлению через какое-то время я прихожу в сознание и обнаруживаю себя во тьме. Кое-как вынырнув из огромной меховой подушки, я осмотрелся, но поменялось мало чего. Кажется, окружение напоминало какую-то пещеру, из её глубин светило рыжеватым, куда мы и направлялись. Видимо, дошли. Только вот я не очень рад, что проснулся именно сейчас. И что теперь? Меня сейчас будут жрать заживо его дети?       Свет становится ярче и мы встаём на краю какого-то обрыва, выходящего в большое пространство, от чьего вида я чуть не вывалился из своего шерстяного ложе. Внизу первым делом в глаза бросалось, как бы это не делало всю картину ещё сюрреалистичнее, огромное дерево с зелёной кроной и лианами. В листве ярко сияли светлячки, они в целом кружили там в больших количествах. Корни дерева впивались в голый камень, вокруг него было кольцо из стоячей воды, рядом с которой умудрялись произрастать в небольшом количестве травинки. Что-то похожее на лягушек прыгало тут и там, по дереву или в эту странную реку-бублик. Вся эта будто внеземная красота стояла на обрыве, а самим источником оранжевого освещения была то ли лава, магма или ещё какая-то непонятная жижа, водопадами стекающая куда-то вниз, в неизвестность, в самые недра земли, не знаю, насколько мы глубоко были, но здесь было уже совсем не холодно, в отличие от поверхности, мне было даже уже жарко в своей зимней одежде и в чужом меху. Что ж, какова бы ни была моя судьба... Вся эта немыслимая красота стоила того.       Огромный представитель семейства кошачьих изящно спускается вниз по каменным выступам на стене обрыва и перепрыгивает речку. От зверя начинает исходить чёрный дым, застилающий мне абсолютно весь обзор, отчего я закрываю глаза, отмахиваясь от непонятной субстанции, а открыв их обнаруживаю себя уже гораздо ближе к земле, но всё ещё высоковато. Монстр держал меня в лапах, с ужасно недружелюбными когтями на них и, размахивая хвостом, подошёл ближе к дереву. И он, и я были мокрыми от снега, с меня и вовсе капало, но я хотя бы мог снять всё промокшее, если бы меня отпустили, а котоподобный уже вряд ли свою шкуру снимет. Хотя... Он только что раза в два уменьшился! Не думаю, что я вообще хоть что-то могу о нём судить. Жарко...       Читая мои мысли, или то было просто стечение обстоятельств, существо спускает меня на землю, садясь на корточки, и тянется ко мне лапами, на что я, разумеется, одёргиваюсь, отходя к огромному стволу. Не уверен, что в этом был какой-то смысл... Но рефлексы есть рефлексы. К моей радости и новому удивлению, настаивать на своём монстр не стал и спиной лишь отошёл к воде, указав на неё и с шумным всплеском упав туда. Наверное, логично было бы предположить, что вода здесь довольно тёплая, раз уж в целом тут было жарко. Сглотнув, ничего не оставалось кроме как довериться своему "похитителю", так что я спешно стал снимать с себя мокрую и холодную одежду, аккуратно складывая всё на ближайший камешек. Онемение от холода постепенно проходило, а оставшийся снег быстро таял. Что ж... Может это существо не такое уж и злое? С чего я вообще так решил? Может это..мм... Может, дух какой-нибудь добрый. По крайней мере, отпрысков, жаждущих меня сожрать, я здесь не вижу, так что... Вытряхнув из сапог снег, я сунул в них пару тёплых камней в надежде, что они просохнут, и оставил рядом с одеждой, задумчиво взявшись за нижнее бельё и ещё раз взглянув на огромного кота. Тот, точно в сауне, откинулся головой и передними лапами на берег, где был голый камень без почвы и травы, глаза его не горели и, видимо, были закрыты. Что ж, это..я пока не уверен как это воспринимать. Но он сам ведь, по сути, голый, верно? Значит стесняться тут нечего...       Скрипя сердце я избавился от последнего элемента одежды и тихонько поспешил окунуться воду, чтобы наконец отогреться. Та встретила меня чистотой и довольно горячей температурой, но не слишком. На уровне той, в которой я обычно сам моюсь. Невольно под этим влиянием моё тело расслабляется и я стремлюсь погрузиться в неё как можно больше чтобы скорее прогреться. К слову торопиться и делать всё максимально тихо оказалось бессмысленно - вода была кристально чистой и не прятала абсолютно ничего. А глаза звероподобный монстрик всё равно рано или поздно откроет... Ну и плевать. Просто..чтобы не привлекать его внимание лишний раз. Всё-таки до конца выяснить, добрый он или злой мне ещё не удалось, так что лучше просто не рисковать.       Едва я успеваю прикрыть глаза, как слышу шум воды и их приходится открыть снова, чтобы быть в курсе всего происходящего. Как и предполагалось, их источником был монстр, выбирающийся из воды. На меня он особого внимания не обратил, и это несказанно радовало. Зверь встряхнулся, разбрызгивая капли во все стороны, отчего я зажмурился и отвернулся, после чего отправился к дереву, ближе к нему припадая всеми конечностями к земле и с помощью когтей ловко забираясь в крону. Я молча и недоумевая проводил его взглядом, но после снова постарался расслабиться и прикрыл глаза. Не трогает меня и славно, а что он там собрался делать меня уже волновать не должно.       И всё же, всякий раз, когда он подходит, я просто не могу сидеть спокойно, потому периодически снова пялюсь в его сторону, выпрямляясь и обнимая ноги. Высовываться из воды уже не боюсь, поскольку температура воздуха тут не сильно отличается от воды. Тем временем зверь притащил к берегу какие-то перевязанные мешочки и плоский камень, положив его и уставившись на мимо проходящую лягушку. Судя по дальнейшим медленным и внимательным действиям, он..охотился на неё? На такую маленькую животинку? Я не против, конечно, но это всё довольно странно. Если он всё же голодный, почему тратит силы на такую мелочь, когда уже притащил меня? Ну... Ладно, мне же лучше, верно? Потому спокойно и с интересом я наблюдаю за картиной, как этот кот под четыре метра прыгает за довольно крупной в сравнении с встреченными мной лягушкой, ровно до того момента, как он ловит её и вскрывает огромными острыми когтями. Нет уж, смотреть, как её рвут на куски мне не слишком интересно, и не очень то приятно. Да и..жалко как-то, когда смотришь вот так. Но сейчас главное, что на её месте не я. Снова прикрываю глаза и сосредотачиваюсь на щекочущих меня водных растениях и тепле, наконец объявшем моё тело. Иногда приходится стирать оттаявшие в носу сопли, хотя по консистенции больше похоже просто на воду. Да и голова болит... Надо скорее возвращаться домой и сразу бороться со всеми последствиями переохлаждения. Болеть мне ни в коем случае нельзя, работа не ждёт, к тому же заболел я по собственной глупости. Пх... Какая это была бы смешная смерть. Заблудился и замёрз! Страна! Одни чудеса только спасают мою дурную голову.       Отвлекает меня от мыслей уже в который раз новый звук - шипение, - но в этот раз дополненное запахом жареной то ли рыбы, то ли курицы. Открыв глаза по новой, я осматриваюсь и вижу всё ту же фигуру, восседающую над своим плоским камнем, раскалённым до красна, с выпотрошенной лягушкой на нём. Насколько я мог судить отсюда, животинка была обмазана чем-то непонятным, видимо, из тех мешочков, которые это чудо приносило и которые я теперь не наблюдаю. Неужели это существо готовит? Что ж, это..удивительно. Запах будит обмороженный желудок, и тот заинтересованно урчит, пока я смотрю на чужую жареную лягушку. Франц однажды угощал меня такими... Довольно неплохо, на самом деле. Хоть ими и особо не наешься, но на время вполне можно утолить голод, чего мне как раз не хватает сейчас. Но всё ещё я не был уверен в чужих намерениях и просить не стал, раздосадовано отведя взгляд и закрыв глаза. Нужно не думать об этом. Если повезёт - вернусь домой и там поем. А сейчас нужно просто потерпеть и дождаться, когда мне объяснят, что от меня хотят здесь. Да и больно надо мне... А говоря об объяснениях, они то мне точно нужны, так что не помешает спросить хотя бы об этом. Только вот... А что он мне ответит то? За всё это время он ни слова ни проронил. Или она... Я даже имени не знаю этого непонятно чего! Он максимум на воду мне указал, вот и всё наше общение. Тц... Но попытаться всё-таки надо, я ведь не могу просидеть здесь вечно.       Открываю глаза, и сердце тут же убегает в пятки, а сам я испуганно взвизгиваю, подпрыгивая и садясь на берег позади себя. Как я его не услышал?! Монстр стоит в воде прямо передо мной, тупо уставившись на меня, и держит в одной руке тот же камень с жареной лягушкой в каких-то травах, которые, видимо, выступали в роли приправы ручного сбора. Какой, однако, хозяйственный... Но зачем он сюда то с этим пришёл? Метаюсь взглядом от "тарелки" к чужой морде и назад, а желудок всё жалуется на своё одиночество. – Это... Кхм, мне? - хрипло начал я, но сразу же прокашлялся. Да уж, я ведь ни слова не произносил долгое время, да и тут ещё после мороза. Но в любом случае, я должен был разобраться хотя бы с этим. А потом уже можно будет заниматься остальными уточнениями моего положения. Не дай бог он меня тут оставить удумает! Нет, тут, конечно, не так плохо... Но у меня и своя жизнь есть! Может, отпуск я был бы не против здесь провести, но он у меня закончился совсем недавно, так что как-нибудь в другой раз.       Существо тем временем на мой вопрос решительно кивнуло и поставило камень с моим ужином рядом со мной, после чего аккуратно занырнуло в воду и село на своё прежнее место. Сглотнув от накатившей неловкости из-за такого большого количества заботы, я аккуратно спустился обратно в воду и попытался поднять каменное блюдце к себе, чтобы было удобнее, но идея оказалась провальной, так как он был тяжелее, чем кажется. Что ж, значит придётся есть так. В отличие от предыдущего раза, теперь этот большой кот беспрестанно пялился на меня, что лишь добавляло неловкости, кажется, даже щёки немного загорелись от такого надзора, но я старался не обращать внимания на это, протягивая руки к задней лапке и отрывая её от лягушки. Надеюсь, он не пытается меня отравить, хах... Принюхиваюсь, но не замечаю ничего странного среди специй, так что подношу конечность ко рту и откусываю мясо. То немного хрустит, а после тает во рту, растворяясь уймой приятных вкусовых ощущений, отчего даже слюнки текут, и я спешно продолжаю обгладывать тушку от мяса более смело. Этот чёрт умеет готовить. Простенько, конечно, но и мы не в ресторане, а в абсолютно странной пещере. Так что для такого уровня это даже потрясающе!       Ведомый голодом и приятным вкусом я довольно быстро доедаю квакушку, облизывая пальцы и умываясь водой, в которой сидел. Желудок больше не воет волком и не ноет, немного успокоившись таким перекусом, а я расслабляюсь снова, потягиваясь и зевая. Поели - можно и поспать, как говорится. Но я спать вовсе не собирался, так как место было явно неподходящим. Да и... Осмотревшись, взглянув на тарелку, воду, в которой я сидел, и монстрика, мне стало как-то совестно. Не то чтобы я в чём-то успел провиниться, просто..он столько сделал, а я даже спасибо не сказал... Неправильно это как-то. В голове промелькнула мысль, и рот я открыл гораздо прежде, чем её осмыслить. – Мм... Эй! А ты, ну... Ты разговаривать умеешь? - пытаюсь привлечь чужое внимание я, хотя всего ничего времени назад старательно делал вид, что меня не существует, лишь бы меня не трогали. Но за это время я уже успел хоть немного убедиться, что убить меня не хотят! Да. Стоп... А что да то? – "Это сказал я. Я могу говорить только так... Тебя не смутит голос в твоей голове?" - чужой голос звучит именно там, где и сказал, а рот существа не открывается, но оно внимательно смотрит на меня, наклоняя голову в сторону и помахивая хвостом под водой. Н-да... Моё пребывание здесь становится всё чуднее и чуднее. – Ладно, пусть будет так... Я просто подумал, что мы могли бы..а... А-а знаешь, н-не важно, - наконец извилины щёлкают и обрабатывают мою дурную идею, отчего лицо определённо тут же заливается краской, и я стыдливо свожу ноги, поджимая их к себе. Тьфу! Что за мысли! Совсем уже мозги отморозил! - Прости, плохая идея... Я..спасибо за то, что спас и накормил...       Благодарность получается скомканной и, кажется, лучше ситуацию явно не делает. Идиот, идиот! Ну чего неймётся то ляпнуть что-нибудь! Пока я кипятил воду вокруг себя сгоранием от стыда, не заметил, как монстр подобрался ближе и вынырнул прямо у моих ног, решительно их раздвигая и сразу протягивая лапу, куда ей вовсе тянуться не надо, прежде чем я успеваю что-то сообразить и вцепиться в чужую лапищу своими ручонками, вспыхнув пуще прежнего. Он, конечно, без труда может отмахнуться от меня, учитывая нашу разницу в размерах и силах, но чёрта с два я сдамся в чьи-либо руки без боя! – П-постой! Ты чего это?! Я..я вообще не такой! Совсем... – "Совсем?" - с сомнением раздаётся приятный мужской тон в моей голове, но ни положительно, ни отрицательно кивнуть или как-либо ответить я ему не могу. Пальцы с волнением сжимаются на мягком предплечье, а голову я отворачиваю, не зная, куда себя деть. - "Если ты не хочешь - скажи, и я не буду настаивать. Но если ты не против... Просто расслабься. Я не собираюсь вредить тебе." – Я... - уже собравшись возражать, подаю голос, но замолкаю. Сомнения... Гх, ну нельзя ведь так! Но хочется... Он..он ведь никому не расскажет, в любом случае. Вздохнув, я немного расслабляюсь, а изо рта вылетают последние отголоски глупого упрямства. - Я ведь и имени твоего не знаю... – "Зови меня Ру", - сообщает голос, на что я тихо бормочу своё имя, а монстрик довольно мурчит, удобнее располагаясь между моих ног. - Итак... Ты готов?       Я коротко киваю, всё ещё смущённо отворачиваясь, а чужая лапа наконец ложится на привставший от горячей воды член, предварительно втянув когти, чтобы не ранить нежную кожу. Что ж..начало положено. Пальцы ласково водят по стволу, надавливая на чувствительные точки, отчего я не могу сдержать стона, но быстро прикусываю губу, пока горят мои уши. Господи, я правда в этом участвую... Морда Ру наклоняется к моему лицу, что я понимаю по дыханию, и слегка облизывает щёку, ткнувшись мне в кудри. "Расслабься" - слышится в моей голове, и вторая лапа ложится уже на мою грудь, очерчивая соски пальцем. Хвост кота игриво машет, волнуя воду и иногда хлопая по ней, рука обхватывает ствол и, не зная куда себя деть, я хватаюсь за белоснежный мех на чужой груди, жмурясь. Расслабишься тут... Но всё же я стараюсь дышать ровно, чтобы немного взять себя в руки. Он всего ничего меня потрогал, а я уже практически растаял. Но у него такие нежные пальцы...       Существо урчит, когда мои руки оказываются на нём, и наклоняется к моей груди, раскрывая доселе скрытую острозубую пасть, чей вид заставил немного испугаться, но мокрого тела коснулся лишь гладкий чёрный язык, отливающий синим на свету. Липковатая слюна размазывается по коже щупальцеобразным отростком, и я, затаив дыхание, наблюдаю за этим, одновременно ощущая лапу, медленно оглаживающую мой детородный орган. Мои ладони отцепляются от меха и вместо него обнимают монстра за шею. Снова звучит тихий писк с моей стороны, когда язык добирается до сосков и тщательно вылизывает их, начав постепенно ускорять движение ладони. Я чуть не задыхаюсь по началу, но успеваю за темпом, вжимая пальцы прямоугольнику в спину. Изредка в дыхании мелькает мычание, которое я сдерживаю всё меньше, ну или стараюсь, чтобы хоть какая-то отдача хозяину этого места была, ведь он всё же старается для меня...       Язык отстраняется, и вместо него клыки немного давят на кожу на груди, поднимаясь к плечами следами от осторожных укусов, которых я уже не успеваю напугаться, сосредоточившись на ощущениях в паху. Да и от чужих зубов по телу расходится тепло, они щекочат, и это тоже довольно приятно. Могу ли я считаться мазохистом от этого? Пожалуй, подумаю об этом в другой раз. Щекотка приятно густится внизу живота, там тянет и пульсирует, отчего мысли путаются и я зажмуриваюсь, сжимая пальцы ног и стискивая зубы. Однако до того, как я успеваю кончить в воду, лапа Ру отстраняется от моей плоти, заставляя разочарованно вздохнуть. Он и сам отстраняется, чуть опустившись, и нежно оглаживает мои ноги от самых стоп до таза, немного массируя. Ну эй, всё же так хорошо шло! – Ты решил замучить меня? - с отдышкой расстроенно интересуюсь, уперев руки за спиной в твёрдую поверхность, раз держаться за существо больше невозможно. Тот облизывается, что-то мурлыкнув и продолжает гладить мои ноги, после чего поднимается выше, оглаживая ладонями живот, но минуя причинное место. – "Нет. Просто немного потерпи. Я хочу дать тебе больше" - снова доносится в голове. Слышать утяжелившееся дыхание прямо в мозгах довольно..необычно. Но, кажется, это даже возбуждает. Урчащий зверь внимательно с нежностью ощупывает моё тело, временами возвращаясь и к ногам, а я иногда дёргаюсь от щекотки, но расслабленно выдыхаю и ложусь удобнее для себя.       Проведя большим пальцем по моим губам, от чего я снова смущаюсь, и огладив мою щёку рукой, Ру тянется лапой снова к промежности, однако пальцы ложатся уже не на член и даже не мошонку, а ведут по шву вниз прямо к анусу, который от волнения я тут же трусливо сжимаю, снова хватаясь за чужую руку. Я уже согласился, да и отступать без толку, но... Нет, я слишком нервничаю. Да и как не нервничать? Не каждый день, знаете ли, с монстрами сплю! Не то чтобы я вообще с кем-то спал... По крайней мере, на моей оставшейся памяти. – А-а ты уверен? Ты же ну... Ты огромный! Разве ты вместишься?.. - нервно лепечу я, пока зверь внимательно на меня смотрит. Становится определённо спокойнее от такой учтивости, но всё ещё нервозно. Я уже намучился на холоде, и нового источника боли мне не нужно... Монстр расплывается в улыбке и снова, урча, вибрирует, прижимаясь ко мне, но руку от промежности пока отстраняя. –"Всё хорошо, Польша, не нужно нервничать. Я пообещал не навредить тебе, и точно уверен, что не наврежу. Если вдруг станет неприятно, то сразу говори, хорошо?" - старался успокоить меня голос в голове, а его источник осторожно целовал меня плоской мордой, слегка касаясь языком целуемых участков. Лапы прижимали меня к мягкой влажной шерсти, и это действительно успокаивало ещё больше в купе с мурчанием. Всё-таки кошки часто используются для усмирения тревоги, а тут..ну... Почти кот. – Хорошо... Только можешь пообещать ещё раз? Пожалуйста, - в голове слышится тихая беззлобная усмешка. – "Обещаю", - отстраняясь от меня, повторил Ру, вытащив меня из воды и посадив на берег речки. Его голова наклоняется к паху, и я взволнованно, но в хорошем смысле, закусываю губу кладя одну из рук на макушку монстра, а второй сжимая редкие травинки с почвой. – Тогда... Тогда я готов, - сообщаю я, и мычу, срываясь на стон, когда липкий язык обвивается вокруг не дошедшего до конца члена, а одновременно с тем внутрь проникает один палец, осторожно растягивая нутро по возможности, хотя больше просто подготавливая меня к приближающимся ощущениям инородных вещей внутри.       Слюна приятно обволакивает член, язык разгорячает кожу, как и дыхание из пасти, куда орган не попадёт, да и не нужно это вовсе. Мои пальцы зарываются в нечто, больше похожее на волосы, на чужой голове и в неком жесте похвалы чешут за ухом большого кота, который с осторожностью добавлял внутрь второй палец и теперь их наличие ощущалось куда явственнее. Ушко реагировало на почёсывания, дёргаясь, но судя по урчанию, существо вовсе не было против, и получало какое никакое удовольствие от этого, как и от поглаживаний моей маленькой ладошки. Более того, это урчание вибрацией проходилось и по мне через язык, что как пружинка сжимался и растягивался на моём достоинстве. Слюна в больших количествах выделялась во рту, и я едва успевал глотать её между стонами и рваными вздохами. Но каждый раз, как я близился к финалу, Ру сжимал член языком у основания, на что я жалобно хныкал, так и не получив разрядки, которая так и просилась. Зверь отстранил морду от твёрдой, как камень, плоти, и спустил меня обратно в воду, зажав член второй рукой на всякий случай и мягко целуя плечи. Внутрь, где стало гораздо свободнее от растяжки, сразу затекла тёплая вода, вызывая довольно странные ощущения и булькая от движений пальцев. Третий палец вошёл проще, чем я думал. Я несдержанно сжал чужие волосы. Язык по новой начал играться с моими сосками и обводить рёбра, слегка проступающие по бокам, что было даже щекотно и заставляло меня невольно вздрагивать. Я отчаянно стонал, скулил от очередной украденной возможности излиться и сильнейшего возбуждения, что усугублялось пальцами, массировавшими мою прямую кишку и нашедшими простату. Взвизгнув, я на мгновение сжал их, после чего стал отчаянно извиваться, то ли убегая от пальцев, то ли пытаясь скинуть лапу, сдерживающую мой орган. Монстр лишь весело мурлыкнул, облизывая мою щёку и губы. – "Ну-ну, потерпи. Можешь быть уверен, оно того стоит", - успокаивал Ру, опаляя своим дыханием моё лицо. Похоже, он тоже был возбуждён происходящим, а я почти и не заметил шевеления в воде. – Ты с ума меня с-сведёшь, - малоразборчиво отвечаю я прежде, чем в мой приоткрытый рот проникает чужой язык, видимо, жаждущий исследовать меня и здесь. Я совершенно не против, учитывая, как стыдно мне от собственных звуков, так что нетерпеливо тянусь к чужому лицу, обхватывая губами язык и немного сминая его. Больше похоже на очень странный минет..но губ у монстра не было, так что выбирать не приходилось.       Язык ощупывал чуть ли не каждый зуб, каждую неровность щеки и узор нёба, в конце концов оплетая мой совсем маленький в сравнии с ним язычок, которым я хоть как-то старался отвечать на поцелуй и при этом не захлебнуться от слюны. Отдавшись страсти поцелуя, в котором слегка прикусывали мои губы, я не заметил, как пальцы скоро покинули меня, а пустота нутра заполнилась водой. Анус пульсировал, выталкивая жидкость, что снова и снова пыталась вернуться, пока я не почувствовал что-то, подобное щупальцу с ребристой поверхностью. Поцелуй разорвался и я начал жадно глотать воздух, пока чужие лапы немного приподняли меня из воды, оставив в ней лишь ягодицы. Сглатывая слюну, я держался за плечи существа, пока мой взгляд скользнул вниз и наконец увидел член монстра, что прятался до сих пор. Он и впрямь был похож на щупальце, и ребристость у него была, но только с нижней стороны ствола, а верхняя, по крайней мере отсюда, казалось довольно гладкой, с редкими голубыми бугорками. Основной цвет был похож на градиент от фиолетового в красный, что могло бы напрячь в человеческом, но здесь смотрелось довольно гармонично. И тем не менее, это всё было не тем, что смущало меня в чужом достоинстве... Пискнув, когда кончик органа слегка погрузился внутрь, и сжавшись, я легонько отодвинул его пальцами ног от себя и поспешил поджать ноги, чтобы спрятать свою промежность. – П-подожди! Ты... Как ты собрался пихать ЭТО в меня?! - воскликнул я, растерянно и немного напуганно уставившись на прямоугольную морду, что смотрела на меня в ответ. – "Что такое? Ну тише, тише, что тебя так напугало? Размер? Я растянул тебя как следует, проблем с этим не возникнет, правда. Не стоит переживать об этом", - лапа легла на мою щёку, ласково её поглаживая в попытке успокоить. Но по правде говоря, проблемы в размере почти не было... Орган был меньше, чем я ожидал от существа под четыре метра, разве что у основания он немного напрягал своим диаметром, но суть была не в этом. – Нет, с-с этим всё нормально, просто... У тебя же там чёртовы шипы! - и действительно, между гладкой и ребристой поверхностью органа после одной трети длины один за другим следовало нечто, похожее на шипы или шипастые гребни, что становились весьма внушительными к середине и мелкими у начала и конца. Но на моё вполне разумное беспокойство за свою пятую точку кот лишь усмехнулся. – "Ах, вот в чём дело. Ну-ну, милый Польша, это вовсе не шипы. Они совсем мягкие! Я же пообещал, что не сделаю тебе больно", - вкрадчиво шептал Ру в моей голове. Зверь потёрся мордой о мой нос, после чего лизнул его, "целуя". Лапа переместилась с щеки в кудри, ласково почёсывая мою голову, и это уже больше помогало обратно расслабиться. Однако всё же ещё было немного не по себе. – Пообещай... Пообещай ещё разок... – "Обещаю тебе", - прислонившись к моему лбу своим, ответил Ру и я окончательно успокоился. Ну..практически. Сглотнув, утыкаюсь в пушистое плечо, а мои ноги медленно расходятся, оплетая чужие бёдра. Промежность снова чувствует касания щупальца, вызывая слабые мурашки и щекотку внизу живота. – Хорошо... Тогда я готов, - тихо отвечаю, но всё-таки напрягаюсь от предстоящего проникновения, банально не зная, чего ожидать. Всё же это не пальцы...       Кончик снова обводит колечко мышц, слегка покрытое слизью, а затем снова ныряет внутрь. Я пугливо вздыхаю, перебирая мех пальцами, а член входит глубже, массируя проход ребристой стороной. Я тихо охнул. Моё лицо попыталось спрятаться в груди, однако зверь немного отстранил меня, не мешая обнимать и держаться за него, но смотря прямо мне в глаза. Я был взволнован по лицу, однако хотел довериться ему, и расслаблял тело по возможности. Пару секунд молчания, и бёдра существа толкаются глубже, а сам он наваливается на меня. Стон срывается с моих губ, и я с дрожью прижимаюсь к крупному телу, наконец утыкаясь в белый мех и мыча в него. Внутри ощутились приятные неровности, и я не сразу понял, что это "шипы", которых я так перепугался. И всё ещё я имел на это право! Не каждый день..такое. В животе тянуло от растяжения, но больно не было, лишь дрожь в коленях, прижатых к чужим бокам.       Монстр остановился, дав мне возможность немного привыкнуть и поглаживая меня по кудрям. Я слышал, как он тяжело дышал, прямо как я, сгорая от долгого терпения. И, вероятно, в отличии от него, я был уже на пределе, измученный всеми теми ласками, что предшествовали этому. Но..меня вполне это устраивало. Во всяком случае, мне было бы совершенно не так приятно, как сейчас, если бы он просто набросился на меня. А так... Я потянулся рукой вниз, чтобы ещё немного приласкать себя, но мою руку бережно перехватили, убрав её наверх. Разочарованно вздохнув, я снова вжался лицом в грудь, заелозив на месте, пока лапа не легла мне на живот, снова поглаживая от лобка к груди. Я по возможности старался обхватить чужой торс, как коала на ветке дерева, и вцепился ногтями в спину, которая вряд ли что-то ощутила из-за меха, однако вопреки ожиданиям, монстр отреагировал. – "Неужели уже не терпится продолжить?" - вкрадчиво интересуется Ру, немного виляя бёдрами вместе с хвостом. Я чуть ли не прикусываю губу, однако вместо этого нахожу более интересное решение и кусаю зверя в плечо. На мою радость его шерсть не оставалась на языке и мне не пришлось отплёвываться от неё после, а лишь спокойно укусить в новом месте, вцепившись.       Мой немой ответ оказался достаточно доходчивым, и, прижав меня к берегу, существо начало неспешное движение, заталкивая член глубже. Я чувствовал слабое шевеление внутри помимо толчков из-за гибкого строения органа, который извивался внутри так странно, но несомненно приятно. Всплески воды от движения заменяли шлепки, которые из-за шерсти были бы наверняка очень глухими. Хотелось едва не взвыть от ощущений, но Ру вдруг резко вышел с хлюпающим звуком, оставив меня опустошённым буквально и вызывая разочарованный вздох. Ну неужели снова?.. Но прежде чем я успел возразить, зверь, словно читая мысли, принялся объясняться, положив лапы мне на талию и немного несдержанно уткнув когти мне в спину. – "Я думаю, будет приятнее, если мы перевернём тебя на живот... Ты не против?", - я видел, как нетерпеливо дёргалась чужая нога под водой, и тем не менее зверь терпеливо ждал моего ответа. Хах, не каждый человек может таким терпением похвастаться... – Укуси меня... - не успев подумать, я ляпнул первое, что было на уме. В голове кружилось ощущение чужих клыков ранее, да и когти, что слегка впивались в кожу сейчас, разгорячали её, а боль приглушалась возбуждением. Я вытянулся, изгибаясь и подняв одну руку, вторую положив на предплечье существа. И, кажется, Ру за такое был готов уже вовсе меня сожрать, но я верил в его обещания. - Пожалуйста... Я хочу. – "Ты... Понимаешь, что мои клыки острые? Тебе будет больно... Я могу случайно пустить тебе кровь", - предостерегает прямоугольник, положив лапы мне на лопатки и чуть царапая их, отчего я тихо мычу, а от моего тяжёлого дыхания ритмично вздымается грудь. – Д-да... П-просто сделай это уже! Переверни и трахни меня! - нетерпеливо требую я, жмурясь, и чувствую, как моё лицо краснеет, щёки горят от сказанного, но брать слова назад я точно не собираюсь. Сейчас мне просто хотелось наконец дойти до пика любыми способами и получить больше приятных ощущений, которые так окутывают и поглощают меня с головой.       Иных уточнений не понадобилось. Ру провёл когтями по моей спине, очевидно не на полную силу оцарапывая её, легонько, чтобы вызвать жар, после чего переворачивает мое тело. Уперевшись в берег руками, я слышу его тяжёлое дыхание надо мной. Член резво вгоняется обратно в тёплый проход, звонко плещет вода, а я прогибаюсь в спине, несдержанно простонав. Существо фыркает и, тем не менее, достаточно осторожно кусает меня за плечо, что только радует, ведь сильная боль всё же в силах меня отрезвить. Но зубы со всей аккуратностью разгорячают кожу, и я обнимаю лапу, что легла на мою грудь, придерживая меня. Насчёт позиции монстр оказался как нельзя прав - теперь ребристая часть была именно с той стороны, где была простата, и, когда щупальце прошлось ими по чувствительной точке, я почти взвизгнул, сжав лапу пальцами и обильно наконец излившись в воду. В глазах брызнули звёзды от такого долгожданного и бурного оргазма, пробравшего меня до костей. Колени задрожали, но зверь ещё явно не закончил, продолжая взбалтывать воду движением бёдер и прикусывать мою кожу от шеи до лопаток. Казалось, что река вот вот вскипит вокруг, настолько жарко было здесь, и после мороза мне нравилось это куда больше. Стискивая зубы, я не сдерживал стонов от всего того, что дарил мне этот причудливый зверь, зализывая собственные укусы и прижимаясь лицом к моей спине.       Не проходит много времени, и существо кончает, прижимаясь ко мне пушистой грудью. Я сжимаю пальцами траву, чуть ли не выдирая её, когда вместе с вязкой жидкостью внутрь попадает что-то твёрдое. Я не успеваю обработать это мозгом, пока щупальце не вываливается изнутри, а чужая лапа не давит на живот, заставляя неизвестные мне шарики медленно вывалиться из меня прочь. Взглянув мельком назад в отдышке, я замечаю, как что-то голубое булькает в воде и пропадает из поля зрения, а вслед за ним медленно вытекает слизь похожего цвета. Это... Что вообще, чёрт возьми? – "Не бойся, всё под контролем", - шепчет монстр, замечая, как я дёргаюсь от испуга, но лишь устало падаю на берег. По телу проходит дрожь, когда новый шарик вываливается изнутри от давления чужой ладони на живот. - "Это последний."       В ответ я лишь устало мычу, вымучив из себя подобие "угу", после чего прикрываю глаза, сосредоточившись на своём дыхании. Если он так говорит... Что ж, он ещё не обманул меня ни разу, так что, даже если это выглядит странно, наверное, можно ему довериться. Да и он лучше понимает в своей физиологии, чем я... Под ласковые поглаживания чёрных лап моё сознание медленно потухает и без единой мысли о том, что мне нужно домой, я засыпаю на мягкой траве.

***

      Зевая, я медленно разлепляю глаза, понежившись лицом в чём-то тёплом. Протерев лицо, обнаруживаю себя в объятиях того же существа, которого уже почти посчитал персонажем снов. Нижнее бельё на мне, со спины меня обнимает хвост, с другой - лапы, так что здесь было вполне..уютно. Протерев глаза, я немного ворочаюсь, чтобы повернуться на спину, но продолжаю прижиматься к мягкому телу. Над нами оказывается крона дерева, ветви, и всё это так близко, что становится понятно, что мы сейчас на дереве. Но чтобы убедиться в этом, я всё-таки приподнимают и осматриваюсь по сторонам, и, подтверждение находится, ведь лежим мы в сердце ветвей, на какой-то тёмной подстилке. Но исследовать своё окружение, полное каких-то колбочек и мешочков я не успеваю, так как просыпается и зверь, потягиваясь и садясь, но хвостом продолжая обвивать меня. – "Ты проснулся? Как чувствуешь себя?" - поинтересовалось существо, протянув лапы ко мне, и я без сопротивления и с удовольствием нырнув в кошачьи объятия, уткнувшись макушкой в грудь и чувствуя, как лапа снова стала играть с моими волосами. На удивление, я не чувствовал особо болезненных ощущений от царапин и укусов, да и не видел их, что уж там. Только внизу немного тянуло, но от этого никак не отвертеться после..такого. – Мм... Немного болит..задница, а так всё в порядке. Как будто ничего не было, - ответил я, слушая тихое урчание, доносящееся откуда-то из глубин монстрячьей груди. Однако вдруг ко мне приходит важное воспоминание, и я немного отстраняюсь, не выпуская существа из объятий. - Ты не знаешь, сколько время прошло? Мне..мне нужно успеть домой до завтра. – "Где-то три часа. Я обработал укусы и убрал травы через пару часов. Немного одел тебя и ждал, пока ты проснёшься. Думаю, на улице уже мрак", - ответ меня устроил, хоть и не очень радовало, что я проснулся ночью и, возможно, не смогу выспаться. Если вообще не заболею. Монстр аккуратно вылез из моих объятий на свист, как оказалось, какого-то расписного чайника, стоявшего на том же камне, на котором я ранее ел, и налил содержимое в нечто, похожее на маленькую деревянную миску, которую затем принёс мне. - "Выпей вот это. Поможет быстрее восстановиться от холода и не заболеть слишком сильно. Ты не сможешь задержаться до утра?" – Нет. Мне нужно на работу с утра, - категорически отказываюсь, хоть и в душе хотелось бы остаться ещё немного. Осмотреться, насладиться красотой, задать множество вопросов по поводу того, что здесь вообще происходит. Руки осторожно берут горячую посуду, и я стараюсь остудить содержимое, прежде чем пить и всё равно обжечь горло. - Ты..ты сможешь помочь мне выйти обратно в город? Я и при свете заблудился, а тут вообще билет в один конец.       Монстр кивнул на мою радость, окончательно подтверждая ошибочность моих опасений, и я наскоро допиваю травяной чай, жмурясь от неприятных ощущений. Ждать, пока оно остынет было некогда, но и болеть мне не стоит, так что если это поможет, то нужно было выпить. С осторожностью меня спускают с дерева на руках, а я в благодарность поглаживаю кота по груди и спине, а он лишь продолжает тихо урчать в ответ. Уже внизу я спокойно одеваюсь, одежда оказывается тёплой, что будет определённо приятным бонусом снаружи. В ботинках оказывается что-то, что оказывается камнями о которых я благополучно забыл, но я спокойно их вытряхнул и сунул ноги в сухую тёплую обувь. Пока я одевался, зверь уже вернулся к размерам трёхэтажки, окутавшись непонятной тьмой и устроившись возле меня в ожидании. Закончив, я потянулся руками к монстру, показывая, что готов, и тот протянул мне лапу, посадив меня к себе в грудной мех. Теперь мне оставалось просто сидеть здесь и прятаться от метели, пока меня не донесут до города.       И на выходе из пещеры стало понятно, что ветер действительно не прекратился, и там всё так же мело и выло, так что на всякий случай и голову в меху я тоже спрятал, и так дожидался какого-то сигнала от кота. Мех, конечно, не полностью спасал, но в купе с одеждой мне здесь было очень комфортно и вылезать не шибко хотелось. Я слышал, как снаружи гнулись и ломались ветви, хрустел снег и завывал ветер, а здесь слышалось мурчание и дыхание существа, возвращавшего мой самонадеянный зад домой. Ах, вот ближе к весне была бы вообще сказка здесь находиться. Не такой жуткий холод, но и не жарко, чтобы не свариться здесь заживо. Здорово ведь! – "Польша, вылези, пожалуйста. Покажешь мне, куда дальше", - слышу я в своей голове среди прочих мыслей, и аккуратно выныриваю, не совсем понимая, чего от меня хотят. Смотрю вокруг и понимаю, что мы на крыше одного из окраинных домов. - "Я донесу тебя до дома, так..быстрее и безопаснее."       Спорить я не стал. Всё-таки сейчас и впрямь уже никакой транспорт не ходит, денег на такси я не брал, а плестись отсюда своим ходом до дома идейка та ещё. Но теперь нужно было приглядеться к улицам, которые было видно отсюда и отыскать знакомые. К счастью, долго ломать голову мне не пришлось, хоть и было непривычно смотреть на город с такой высоты. Я быстро мысленно пробежался по знакомым путям и указал в ту сторону, где жил, сказав тому на ухо, чтобы ветер меня не заглушил, чтобы позвал меня, когда мы будем там, и тогда я укажу уже на сам дом. В ответ я получил согласие и совет держаться крепче, после чего кот ловко стал прыгать по крышам почти невесомо, а я разумеется сразу вцепился в шерсть пальцами, когда меня так тряхнуло, и спрятался в неё обратно. Прыжки делали поездочку больше похожей на какой-то аттракцион, но зато помогали мне не заснуть в такой уютной, но прохладной атмосфере. Да и грех жаловаться - меня тут до дома бесплатно везут, так ещё и в комфорте! А до этого и вовсе вымыли, покормили и отогрели. Ну и..другие приятные события. –"Мы приехали", - снова оповестил меня Ру по моей просьбе, и я снова вылез, оглядываясь. На моё счастье я не перепутал ничего в этой темени, и моя многоэтажка была прямо рядом. Немного погодя, я и балкон свой нашёл, что как раз был на третьем этаже, так что указал на него. – Вот... Поставь меня туда. Это мой, - попросил я, а монстр аккуратно слез с крыши на землю, стараясь не наступить на чужие машины, после чего взял меня в лапы и аккуратно поставил туда, куда я и попросил. Вздохнув, я сперва проверил ключами от балкона, действительно ли это мой, а затем обернулся к монстру, который, к счастью, не исчез. Помявшись на месте, я протягиваю к нему руки, и тот аккуратно прислоняет свою морду ко мне, позволив её обнять, гасит глаза и урчит. - Спасибо... За всё спасибо. Ты меня спас. – "Рад был помочь", - отвечает существо, и я прямо в голове слышу, как он улыбается. Отстранившись, Ру смотрит на меня ещё пару секунд. - "Надеюсь, при следующей встрече никто из нас не будет при смерти, ха. Ещё увидимся, Польша." – Увидимся, Ру... - скромно помахав рукой, отвечаю я, и монстр уносится прочь, вероятно, обратно в свою пещеру. Вздохнув, я оборачиваюсь к двери и захожу в дом.       Спустя где-то чуть более, чем полчаса, я наконец укутываюсь в одеяло, поставив будильник на завтра, и смотрю в окно, на улицу, где совсем недавно стояло существо, вернувшее меня домой. Рука проходится по животу, слегка надавливая на него, пару секунд держится, и я убираю её, прикрыв глаза и возвращаясь ко сну. Может стоит встретиться с ним..ещё разок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.