ID работы: 14059660

Hidden in the sand.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Порой, время убивает..

Настройки текста
      Бонни проснулся лежа на полу какой-то просторной комнаты. Он привстал и осмотрелся. Во-первых, это была церковь. Во-вторых, она была абсолютно пуста. Заяц вздрогнул, когда услышал недалеко от себя скрежет металла о бетонный пол. Он улегся обратно на пол и закрыл глаза.       Послышались шаги. "Ну все. Прощай, жизнь", — подумал фиолетовый. Затем он заметил как то "существо" держало в руках пожарный топор, и все ближе и ближе подходило к Бонни.        Когда тот полу-мертвый кролик встал рядом с зайцем, он любопытно осмотрел его и легонько "пнул", на что Бонни ойкнул и открыл глаза.       Кролик хмыкнул и протянул руку лежащему, дабы помочь ему встать. Заяц недоверчиво взялся за руку и встал.       — Черт, а я уж думал, что ты один из них.. — начинает разговор Бонни.       — Обижаешь, — кролик опирается на пожарный топор. — Как звать-то тебя, путник?       — Бонни. А разве это важно?       — По крайней мере для меня. Спрингтрап, — он протягивает свободную руку. — Рад познакомиться.       — Взаимно.. — фиолетовый пожимает руку.       — Что привело тебя в эти края, Бонни?       — Сам, честно, не знаю, как тут оказался. Помню последнее, что когда шли с группой, на нас вроде.. Напала другая группа.. Вроде это были люди в бронежилетах.. Смутно помню, правда, но я сказал Фредди чтобы..       — ..Прости что перебиваю, но, Фредди?..       — Вы знакомы?       — Нет, просто знаю вашу четверку.       — А, ясно. Жаль, что я не помню Вас. Я продолжу?       Кролик кивает и продолжает любопытно осматривать Бонни.       — Так вот. Я сказал Фредди, чтобы он увел Чику и Фокси подальше. А я остался. Я думал, мы будем вести мирный переговор, но, черт подери, эти ублюдки решили что мы опасные.       — Ох уж эти людишки.. — Спрингтрап усмехнулся, а затем поменял свое положение, опираясь на пожарный топор уже другим боком.       — Больше я ничего не помню, кроме как упал на асфальт. А дальше — просыпаюсь тут. Кстати, — протягивает он. — Как насчет тебя? Почему ты один? Может взять тебя в нашу группу?       — Хах.. Спасибо за такую доброту, но я откажусь.       — Чего так?       — Впринципе история долговатая, но могу постараться скоротать. Знаешь, до этого вируса у меня была прекрастная жизнь. И не только у меня. Во-первых, у меня был любимый человек.. — кролик встряхнул головой и поправил себя. — Аниматроник. И все было настолько гладко, ну знаешь, как в фильмах — не жизнь, а сказка. Но люди — он помрачнел. — Стали той причиной, по которой я один.       — Постой, они отключили ее?       — Его. И намного хуже. Они отрубили ему голову.       — Соболезную. А.. Как хоть его звали?..       — Голден Фредди.       — Голден?.. Он ведь был.. В дуэте, с..       — Спринг Бонни.       — В точку. Погоди.. — Бонни прищурился и всмотрелся в Спрингтрапа. — Это же не..       — Да. Это я.       — Знаешь, я твой фанат, — заяц бодро пожимает руку болотного. — Да, а.. Почему ты не золотой?       — Порой, время убивает.. — он недовольно вздыхает. — ..И Солнышко перестает светить..       Кролик опускается на корточки и снова вздыхает, затем кладет рядом с собой пожарный топор и закрывает лицо руками.       — Я был бы тебе благодарен, если бы ты убил меня.       — Убил?..       — Знаешь, — его голос дрогнул. — Голди просил меня не зацикливаться.. Он просил, чтобы после его смерти я продолжил жить дальше, найти, возможно, кого-то еще, и.. Просто продолжать жить.. — Спрингтрап всхлипнул. — Я.. Я.. Я просто не был готов к такому.. Я не.. Не знаю, как жить дальше.. Мои нервы.. Они как и я, не в состоянии держаться.. Я хочу вернуть все.. Я хочу к нему.. — послышалось еще пару всхлипов.       Бонни сочувствующе положил руку на плечо потрепанного аниматроника и тоже присел на корточки.       — Знаешь, я мог бы сделать доброе дело перед смертью? Я мог бы отвести тебя к твоей группе.. Прошу, тогда убей меня и похорони в песке..       — В песке?..

We were playing in the sand.

      — Я найду твою группу, обещаю..

And you found a little band.

      Бонни снова встретился со своей группой, и его радостно встретила его девушка — Чика.

You told me you fell in love with it.

Hadn't gone as I planned.

      Довольно интересно, но Спрингтрап успел познакомиться со всей группой поближе.

When you had to bid adieu.

      — Бонни, давай отойдем на минутку.. — они заходят за угол какого-то дома.

Said you'd never love anew.

       Спрингтрап передает свой пожарный топор Бонни.

I wondered if I could hold it.

And fall in love with it too.

      Болотный опускается на колени и нагибается, призывая Бонни отрубить ему голову.

You told me to buy a pony.

      Бонни замахивается, чтобы точно попасть.

But all I wanted was you.

      Во мгновение Спрингтрап улыбнулся.

Mmm-mmm-mmm-mmm...

Аниматроник обезглавлен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.