Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
.・゜-: ✧ :-  Начало //Здравствуй дорогой читатель! Меня зовут ###### ну впрочем неважно.. Сразу предупреждаю что в разговоре имена будут СОКРАЩАТЬСЯ..Ээ так вот присаживайтесь поудобнее и начинаем! Эт если чо вступительный пост потом будет подлинее если чо *Скала на Лазатеповом проливе* Ок: Фух ну наконец-то! Ваааау Ло! Посмотри на этот пейзаж! Э-это прекрасно! Ой как же тут все-таки высоко.. *Окетра выглядела прекрасно, уж она то знает как ухаживать за собой. Вот бы мне так.. * Ло: Оох я уже начинаю с-сомневаться в без-зопасности этой г-горы.. *Черт соберись Ло! Докажи своей госпоже что ты не трус* Ло: Леди д-давайте прис-сядем на край. Н-насладимся видом? Ок: Ох Боже Ло да ты весь трясешься ты уверен? Ты выглядишь как то странно Ло: Д-да! Я уверен! *Боже как же тут высоко.. Так сосредоточиться! Вдох выдох..* Ок: Эх я так и не могу не рассказать тебе это! Когда я узнала что я мироходец я пошатнулась я не могла понять что это дает. Но когда я узнала что ещё и ты мироходец я подумала... Давай когда всё это закончится просто.. Давай убежим?.. Я понимаю что ты в недоумении но поверь как же это круто! Путешествовать по другим мирам мы можем пойти обратно в Тринадцать у меня там есть подруга Фарагонда и друг Сан-Фран! *Боже почему мне кажется что эти именно мне так знакомы? Охх ну почему же я не могу их вспомнить! * Ок: Ну ты понимаешь какой размах мы можем взять! Просто доверься мне.. И всё будет хорошо! *Ох кажись я опять прослушал что она сказала.. * Ок: Н-нуже ты согласен? Ло: Д-да согласен! Ок: УРАА! Ты не представляешь как я рада! #Окетра обняла Ло# * Что-бы она не говорила я согласен она моя госпожа, моя хозяйка* Ло: Черт! Мы падаем! Окетра! Если мы умрём то я вас люблю! И всегда буду любить! [Хором] : АААААА //Ну чтож это была первая глава скоро выпущу продолжение. Так что знайте Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.