ID работы: 14059729

Технология любви.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Технарь/физмат и химбио.

Настройки текста
Примечания:
– Ну давай, давай же. Я бы хотел услышать это от тебя, – хихикал тихо юноша, мотая ногой и прижимаясь поясницей к краю стола, за которым сидел его дорогой друг, многозначительно кидая на него наигранно-недовольный взгляд. Десять минут назад он прогонял его фразами о том, что тот бездельник, раз при первой возможности слинял после работы к нему, а не относил отчёт о новом изобретении. Сейчас же Медпо удручённо прокручивал в своей голове все годы учёбы, что бы сыграть в довольно интересную игру "Чья фраза лучше". Игру кстати придумал не он. – Кхм.. Я как РНК-полимераза – взрываю твоё сердце на кусочки, – исследователь направил на Икс палец, имитируя пистолет, и выстрелил, пока юноша в ответ схватился за сердце и слегка повалился назад, словно его правда пронзили в самое сердце. – Ах, я поражён!- Хах что ж,– выпрямившись, Икс постучал пальцем по столешнице, сам в свою очередь продолжая игру. Ему хотелось ответить тем же, от чего чужое сердце забьётся в разы быстрей. Вероятность тому была высока. – Твоя красота случайно не синус бесконечности? Тогда почему её предел неопределён? В этот раз Медпо откинулся на спинку стула слегка посмеиваясь. Всё таки отвлечься от муторной работы не мешало даже подобным способом. Даже если один бездельник заявляется к нему без приглашения, усаживаясь на рабочий стол. Его это веселило, а так же слегка смущало? Он хотел ответить ему, так что следующем стал довольно.. Многозначительный подкат. – Может проведём аутбридинг? – Чего- – теперь на исследователя стали смотреть два круглых глаза в смущении, непонимании и неверии одновременно. – Здравствуйте, приехали. Искренне понимаю твою любовь к семейству собачих, но не настоль- – Заткнись!- – Ладно, моя очередь – лицо Икс вновь расслабилось, но в его голове вспыхнуло нечто новое. – Я бы тебе сыграл на гитаре, да вот знаю только теорию струн. – Пф, да её все знают. – Тц, если знаешь лучше, то продемонстрируй, давай. Пожав плечами Медпо встал с места и поставил руку на столещницу по левую сторону от механика. Его взгляд был слегка прищурен, а на лице играла улыбка. – Ты как адреналин, заставляешь моё сердце биться чаще. – Ох, тогда тебе бы не хотелось стать моим постоянным числителем? – юноша уложил руку на плечо коллеги, сам в отместку улыбаясь, от чего на лице появляются две ямочки. – С радостью. – рука Медпо падает на талию юноши. Всё было бы хорошо, если бы припустившись назад Икс не задел какую-то склянку, которая вмиг упала и покатилась на пол, распадаясь вдребезги. Теперь же было не до смеха, правда пока один метался из угла в угол, другой в свою очередь лишь метался за ним хвостом, всячески извиняясь. Игры до добра не доводят, особенно на рабочем месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.