ID работы: 14059745

Заткнись!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Эхх... Как же я хочу попасть на концерт Агаты Кристи. У них не так давно «Триллер» вышел, так хотелось бы вживую услышать»— мечтала очаровательная восемнадцатилетняя девушка Дарья, кокетливо накручивая на палец прядку светло-русых волос. Вдруг в комнату влетел старший брат Даши, Андрей. Лицо его сияло от радости, как начищенный самовар: . —Смотри, смотри,что для тебя ухватил! В руке Андрея был билет на московский концерт «Агаты», как раз с новой программой. Брат где-то всё-таки достал его, будто прочитав мысли любимой сестрицы. —А...А... -только и произнесла охреневшая от счастья девица. Она была буквально на седьмом небе. Наконец-то ей удалось-таки выдавить из себя слова благодарности визгливым от радости голоском: —Андрюха! Братан! Как ты узнал?! Вот спасибо!-светловолосая бросилась парню на шею. Отдышавшись, Андрей сказал сестре: —До концерта ещё 3 часа. Собирайся быстрее, может, мы сможем увидеться с ними? Я договорюсь с охраной, нас пропустят. Пританцовывая и напевая себе под нос мотив песни «Садо-мазо», юная агатоманка отправилась наводить марафет. Она надела чёрную рубашку, юбку и кожаную портупею, которую берегла пуще зеницы ока и надевала крайне редко. Красилась девушка очень быстро, но получилось сделать все аккуратненько. Наконец, Даша отправилась на концерт, благо, клуб, где он должен был проходить,находился недалеко от дома, где она жила. Внутри Дарья орала от счастья, в животе не просто летали, но крутились в бешеном водовороте «бабочки» Через двадцать минут девица уже стояла недалеко от огромного здания. А ещё через пять минут подошёл брат, который ехал другой дорогой. —Даха, пойдём. Дорогу им двоим перегородил дюжий охранник: —Вы, двое! На концерт что ли?! Он только через два с половиной часа! Андрюха не растерялся: —Меня Глеб позвал, я его знаю. Не верите — могу позвонить. Мужик закатил глаза: —Хрен бы с тобой, проходи! И девушку свою проводи. —Это сестра моя. —Да наплевать! Интеллектом, как видно, охранник не отличался. Но пропустил быстро. Они быстренько прошли по коридору, свернули налево и наконец увидели много дверей, это и были гримёрки. Андрей постучал в дверь с медной шестёркой. Дверь открыл Вадим: —О, Андрюха! Привет! Что это за чудо с тобой? —Сестрица моя, Даша. —Симпатичная ты, Даша! — Вадик улыбнулся, увидев, как девушка зарделась, став красной, будто вишня. Брат с сестрой зашли в гримерку. Вадим там был не один. На диване, вальяжно развалившись, и накручивая на палец рыжий локон, сидел сам Глеб Рудольфович Самойлов. —Привет. —лениво и лаконично поздоровался младший представитель семейство Самойловых. Он посмотрел на Дашу снизу вверх, будто облизав взглядом и закусил нижнюю губу. —Ты Даша, да? Ничего такая, симпатичная. Он усмехается и закуривает. Андрюха заторопился. —Глеб, Вадик, пора мне. Даша, останешься? —Да, Андро, иди, я тут побуду. Брательник слинял, а девица осталась здесь. Вадик также ушёл, ему надо было поговорить с техниками. Зато Самойлов-младший остался и решил завести светскую беседу: —Даша, а сколько лет тебе? —Мне…Мне девятнадцать. —годик себе Даша добавила для солидности. —Мм…Хорошо. Глеб взял бутылку коньяка и налил девушке. При этом, он проделывал со стаканом странные манипуляции, но девушка не придала значения этому. —Держи, детка, пей. Алкоголь Дарья пила очень-очень нечасто, но тут не удержалась — всё-таки из рук кумира. Алкоголик из неё был и так совершенно никакущий, с пары банок пива засыпала, а тут очень крепкий коньяк. Девушку начало рубить, как вдруг она почувствовала сильную пощёчину и услышала голос Глеба, разобрав лишь слово «Сработал-таки порошочек»… Даша отключилась. Глебсон усмехнулся и аккуратно положил спящую девушку на диван, затем вышел из гримерки и запер дверь на ключ. Пора было идти выступать. А на девушку планы были особенные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.