ID работы: 14059763

Улыбка.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

МАМА ВЫЗЫВАЙ ГИБДД МЕНЯ МАШИНА УБИЛА

Настройки текста
Пасмурный дождливый день. Уже вечереет. Алина сидит дома и смотрит в окно. Слишком скучно. Слишком грустно. Слишком много мыслей Слишком пасмурно. Слишком много слишком. Ульяна в это время наоборот не скучает, а радуется. Дождь это ведь хорошо, не правда ли? Но Саевой скоро наскучило и она решила позвонить свой подруге, по совместительству и однокласснице. По имени - Алина. Почему она позвонила именно ей? Почему кому-то другому? Да потому что у длинноволосой есть чувства к Алине. А у Алины? Не известно. Тем более Вероника, но для Ульяны Роня уехала в какую-то поездку с родителями. Рома на работе. Артему лень. Ну а другой девушке было не кого позвать из-за того, что Антон тоже уехал, а ещё один её друг - Саша пропал. Девушки уже созвонились. Сколько Алина не отказывалась выходить на улицу - идти всё равно пришлось. Через минут 20 они уже стояли возле подъезда Чайкиной. — Ульяна! Привет! Ты чего без зонта!? Промокнешь ведь! — Ну Алин, разве дождь для того, чтобы от него прятаться? — Вообще-то да. — А.. Произошла неловкая пауза. Неловкая она была не только для Ульяны, но и для Алины. Обладательнице длинных волос пришлось идти под зонтиком вместе с девушкой с каре. — Слушай, Алин, может потанцуем? — Чего? — Ну романтично же.. — А разве не парень с девушкой должны танцевать? — Ну а что? Может ты мне нравишься. — Что?.. — Может я люблю тебя? — Что прости?.. Алина от шока остановилась, а Ульяна продолжила идти. — А так-то без может..) Чайкина подошла к Ульяне и обняла её. — Я тебя тоже.. Саева наклонилась к ней и поцеловала её. Вот так, пасмурная погода подарила любовь. Не бойтесь любить. Любите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.