автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крепко обхватывая длинную подушку руками, зелёное одеяло укрывало лишь спину и ноги седовласого учёного. Слезы не спеша мочили подушку, от чего красное лицо иногда перемещалось, чувствуя неприятную влагу. ‹Угодило же тебя влюбится в мироходца, не будучи им.. кому тогда я сейчас сдался› Руки напряжённо сжимали подушку и все тело сильно дрожало, словно не стараясь выплескивать "лишние" эмоции. Все больше забивая голову себе тем, что вряд ли к нему зайдут хотябы в скором времени, парень уже не старался себя особо успокоить, а лишь сильнее загонял себя, по поводу своей привязанности к друзьям, и особенно к беловласому эльфу-магу. ‹Он просто гарант.. он и сам устал наверное, от всех..› Но даже так, он же не пришел больше ниразу.. как там Фарагонда? Ашра и Лололошка.. Точно! Червефон С надеждой в душе, Седрик приподнялся и утерев слезы, прижал серебряный прибор к уху посильней, сделал что-то вроде проверки звука. «Фран?.. Слышно?» Сердце ускорило стуки, и они стали ещё чаще, услышав в голове приятный но усталый голос Сан-Франа. «Ага. Что случилось?» «Да просто.. чувствую себя не очень хорошо. Да и за вами соскучился.. как ты там? Ты же гарант! И как Ашра? Лололошка, Фарагонда?» Уставшего и даже раздражённого гаранта, ещё больше вывело напоминание, что гарант безопасности города. А ещё больше ударил вопрос о Фарагонде. «Болит что-то что-ли? Выпей таблетку, чай себе сделай. И успокойся. У меня дела нормально.. у остальных тоже. У тебя как?..» О смерти Гонды, стоит наверное сказать потом.. «Оу.. нум.. хорошо наверное.. выпью. А сам ну, плохо, я бы хотел.. снова увидеться. Снова с тобой побыть там, может ты хочешь послушать какую я шкатулку музыкальную смастерил? Я буду очень ждать тебя.. мне тут плохо как-то без вас.» «У меня много дел! Какие шкатулки.. иди выпей таблетку и ещё раз говорю, выдохни. Увидимся ещё, давай.» Мысли словно отрезало. Кажется связь окончена? Неужели он так холодно ответил.. устал, просто устал. Помешивая гарячий чай, Седрик тяжело вздохнул и усевшись поудобнее на стуле, тихо всплакнул, вспоминая слова Франа, и к нему же, тихим отголоском пронеслось «прости». На что ответа не последовало. Вернувшись в ту же заплаканную подушку, снова крепко к ней прижался, но потом быстро отвернулся и спихнув её ногой, укутался в одеяло, я надежде быстро уснуть, после выплеска стресса в виде слёз. Теплая рука слабо погладила серые волосы, зарываясь в них и теребя голову. На это, младший зевнул и улыбнулся. Но стоило ему чуть податься на руку, как тут же, она словно была отдернута. Черные глаза стали искать силуэт в размытой от плохого зрения комнате. Но кажется, это была лишь очередная галлюцинация, которая вновь стала проявляться от долгого одиночества. Только посильней, ведь к знакомым из города, он ранее не так сильно привязывался. Снова заворачиваясь в теплое одеяло, слезы снова стали не спеша омывать розоватое лицо, а дрожь снова стала накрывать, заставляя тело парня сжиматся. За этим всем, из соседней комнаты, послышался тяжёлый звук открытия и закрытия портала. Предположив, что это были очередные галюцинации, Седрик выдохнул, и перевернувшись на другую сторону, в комнату зашёл белый силуэт. Эльфийские уши были грустно и виновато опущены, красная лента отсутствовала, как и алый цветок на белых нежных, и сейчас, распущенных волосах. Фран не спеша подошёл к кровати и усевшись рядом, слабо прикоснулся ко лбу того, не смотря в теплые, большие и полные некой надежды глаза. -Я могу рядом прилечь? Тихо пролепетав "да-да", белый эльф залез в зелёную постель и чуть дрогнул, когда плачущее лицо уткнулось парню в грудь, а руки обхватили его тело. -Почему ты решил все же прийти?.. Ответа никакого не последовало. А взгляд словно ушел от черных глаз. Бледная рука аккуратно подняла повыше заплаканное лицо, большим пальцем вытерев горячие слезы. -Прости что отвлёк тебя от работы.б ты, ты просто наверное устал.. плохо, потомучто я просто, хотел снова цвидется с тобой, я хотел тебя снова обнять.. Крепко сжимая нежную белую руку, Седрик утыкался в неё лицом, продолжая не редко извинятся. -Прости я просто, я тебя люблю.. Спустившись и прикоснувшись бледными губами ко лбу, которое теперь черные волосы не закрывали, Фран продолжил поглаживать лицо младшего, стараясь его успокоить и тихо прошептав -Успокойся. Все хорошо.. прости меня за грубость. Я не хотел тебя сильно задеть, как ею так и отсутствием.. и я тебя люблю. -Нет.. да нет, нет, все не может быть так мило и просто! Что тебя вдруг перкклинило и.. и ты.. Седовласый вновь начал хныкать, беря нежную руку в свою и крепко сжимая её пальца, немного поглаживая её пальцем. -Ты тоже галюцинация.. вероятно. Уйди пожалуйста.. мне только хуже. Фран просто смотрел на того также расстроенно, лишь изредка моргая и убегая взглядом куда-то подальше. -Я правда соскучился но хотябы не так увидится.. хотябы не так.. Фран прошу.. Отправить через червефон ничего почти не вышло, так как вся голова трещала, мысли путались между тем, что ивправду, эльф пришёл, постарался успокоить его, и даже ответил так легко взаимностью, прямо как в его воображении когда-то, и между тем, что это очередная галюцинация, благородаря которой он хоть и хочет себя успокоить, но кажется только хоронит себя глубже.. Продолжая невнятно лепетать что-то себе под нос, дрожь стала сильнее, нос неприятно заткнулся соплями, в глаза без усилий лили слезы. И при всем этом, все также борясь со своими мыслями, белая рука сильнее сжималась. Франу казалось, что ещё чучуть, и прийдется уже тихо вскрикнуть, дабы он отпустил его руку, и не сломал кости пальцев. Что все таки пришлось сделать. -Ай! Ну Седрик.. мне больно Отпустив руку, Сед вздохнул и кратко отправил вопрос Лололошке. «Фран сейчас в Поэне?» На что, к счастью быстро пришел отве «Нет, он меня как раз оставил заняться прочими делами, а сам к тебе ушел.. что-то случилось? «Нет нет! Все хорошо..» Сдерик быстро и аккуратно прижался к эльфу, который сам чуть не начал уж расстраиваться, что в него не верит его близкий человек, которого хоть он не проведовал, но правда любил. Сильно. Поэтому объятия не заставили себя долго ждать ответа. Белые рукава укрывали тому спину полностью. Стараясь ближе придвинутся к Франу оба парня свалились на пол, на ту длинную подушку, да ещё и в одеяле, что хорошо смягчило удар, но все равно, вскрик от слабой боли в блоках обоих и от испуга, раздался на всю комнату. Чуть полежав в ступоре, оба начали тихо хохотать, и лишь сильнее прижавшись, вскоре уснули. Все таки, оба вымотались и устали, и оба за несколько дней. -Покажи мне потом свою шкатулку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.