ID работы: 14059840

Product. Creepypasta

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
BulavKa Enas соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

𝐩𝐫𝐨𝐥𝐨𝐠𝐮𝐞

Настройки текста
Примечания:
      Веки были такими тяжёлыми. Вы пытаетесь открыть их, но они не поддаются вашим манипуляциям. Пробуете ещё раз — и ваши глаза открываются. Зрение было мутным, поэтому разглядеть обстановку не получалось. После пробуждения все чувства как будто обостряются. Головная боль даёт о себе знать мелкими покалываниями, что нервировали вас. Желание закрыть глаза снова и заснуть сладким сном господствовало в вашей голове. Ощущение натирания на ваших лодыжках и запястьях заставляют вас взглянуть вниз. Было мутно, но вы видели металл, что обхватывал ваши конечности. Голос в вашей голове кричал о том, чтобы вы хоть что-то сделали с этим, но ваше тело было таким уставшим, что бороться не было желания. Уши улавливают высокий женский голос, старающийся изо всех сил разбудить вас.       Ваши глаза приспосабливаются к свету.       Перед взором вырисовывалась огромная пустая комната. Только единственный стул, к которому вы были прикреплены, украшал скучную обстановку. Вы моргаете несколько раз и мутная картинка постепенно покидает ваши глаза. Ваши руки тянутся к глазам, чтобы протереть их, однако тяжесть цепей останавливает вас. Вы снова делаете попытку приподняться со стула, однако все было счетно.       — Даже не пытайся, — звучит женский голос с усмешкой. Вы вздрагиваете от непривычного шума. По крайней мере вы не были здесь одни. Вы вертите своей головой, в поисках женщины, которой принадлежал этот голос, однако кроме вас здесь никого не было. — Солнце, взгляни вперёд и поздоровайся со своими покупателями! — Неприятное чувство охватило ваше тело при слове "покупатели". Вы поднимаете свои глаза, глядя вперёд. Кажется, вы упустили одну деталь, когда только появились здесь: в конце комнаты было несколько массивных окошек, за которыми, как вы поняли, стояли ваши так называемые "покупатели". Из них доносились тихие смешки и разговоры.       Вам это не понравилось.       Позади вас снова раздаётся женский голос. Кажется, что она тоже была за пределами этой комнаты, что объясняло её немного искаженный голос.       — Дорогие покупатели, сейчас вы лицизреите на наш совершенно новый и дорогостоющий товар! — Как только женщина начинает свою речь — все присутствующие за окошками замолчали. — Я рада, что сейчас могу говорить с ценителями таких вещей, вроде этой. — Будь эти "покупатели" сейчас в этой комнате, они определённо бы смотрели прямо на вас. Вы нервно сглатываете, совершенно не понимая, что здесь происходит. Скорее понимали, но не хотели осознавать, что это происходит наяву. Вы не знали, что именно за чертовщина здесь происходит, но одно вы знали наверняка — вы товар.       Дикторша вновь выводит вас из мыслей, привлекая к себе внимание.       — Сейчас нашему дорогому товару будут предоставленны пару вопросов, на которые он/а ответит. Уверенна, что его/ее ответы поразят вас и вы, дорогие покупатели, порадуете нас своими денежками! — с возбуждением проговорила дикторша. Под "нас" она подразумевала то, что женщина была не одна и рядом с ней была ещё одна дикторша, что наблюдала за всем этим со стороны. Однако эта информация никак не помогла вам. Теперь вы осознавали, в каком дерьмище вы сейчас находились и сколько идиотов вас окружают.       — Давай уже, задавай свои глупые вопросы! — из окошка прозвучал неприятный хриплый мужской голос. Если вас и купят, вы определённо бы не хотели, чтобы вы попали к этому придурку.       — Попрошу вас быть более сдержанными, ублюдки. — Кажется, что голос принадлежал второй дикторше, что был за стенами этой комнаты. Он был более грубым, пытаясь запугать покупателей. Вы поежились от её тона.       — Кхм... Пожалуйста, давайте не будем устраивать ссоры. Попрошу вас всех быть внимательными. — Чтобы разрядить обстановку, дикторша с более весёлым настроем решила приступить к начатому; к тому, ради чего все пришли. — Итак, скажи нам свое полное имя, — вежливо спрашивает дикторша. Вы сначала молчите, не понимая, что вопрос был задан именно вам, но поняв, что все молчат, вы вполголоса отвечаете:       — Это какая-то ошибка. Вы можете выпустить меня? — Из окошек доносится смех. Вы могли чётко расслышить, что за окошками было более 9 человек уж точно. Смех этих людей смешался воедино, заставив вас поерзать от смущения, как будто бы сказали что-то смешное.       — Как тебя зовут? — более требовательно спрашивает дикторша. Кажется, что вас не собирались слушать и считываться с мнением. Сейчас вы никто. Просто товар. Вы нервно сглатываете.       — Y/n, — коротко и ясно отвечаете вы. За окошком вы могли услышать тихие перешептывания, касающихся вашего имени.       — 100, — звучит тот же хриплый голос, что вам уже удалось услышать. Позади вас раздаётся смех второй дикторши, что все это время молчала.       — Обижаешь. Я не продам тебе этот товар за такую позорную цену. — Вы могли слышать надменность в её голосе. Будто бы вся эта ситуация никак не волновала её. Она относилась к своим клиентам, как к быдлу, желавшему убить, нажраться и трахнуть.       Голос за окошком ничего не ответил, но вы могли убедиться, что этот парень явно был зол.       — Давайте перейдём к следующему вопросу, — первая дикторша вновь переводит тему. — Y/n, скажи нам, пожалуйста, ты девственник/ца? — вопрос явно застал всех врасплох. За окном были слышны перешептывания. Вы молчите, не зная, что ответить на это. Вы были злы, но вы и также были напуганы. А что, если вы будете молчать? Они ударят вас током? Кинут в пропасть или заживо дадут на растерзание акулам? Вы не хотели проверять это на действительность.       — Да, — тихо и неуверенно шепчетете вы.       — 600, — слышится женский голос за окошком. Вы нервно сглатываете.       — Ох-хо-хо! Ставки повышаются. Мне это нравится! — Первая дикторша с восторгом наблюдала за всем, что сейчас происходит, что очень пугало вас. Они явно не собирались останавливаться.       — 700, — слышится мужской грубый голос за окошком. Неужели все эти упыри и правда так любят помыкаться на девственников? Это сильно нервировало вас.       Вам хотелось кричать.       — Интересно... Есть ещё ставки? — В ответ лишь тишина. — Тогда переходим к следующему вопросу: Y/n, ты любишь загородные дома? — Все эти вопросы были бессмысленными и явно не взаимосвязанными, что явно вводило в вас ступор. Будто сейчас вы играете в неудачную игру в правду или действие, где подростки задают друг другу странные вопросы.       Вы слегка киваете дикторше, давая понять, что вы не против загородных домов.       — 800, — слышится мужской голос за окошком. Вы неловко ерзаете на месте. Неужели вы и правда столько стоите?       — Вот это другой разговор! Продано! — звучит звонкий голос второй дикторши. Будто бы она ждала момента для самой приемлимой цены, чтобы только продать вас.       — Дорогая, останови свой пыл. Мы не дали сделать выбор дорогому/й Y/n. — Первая дикторша хотела услышать ваш голос, за что вы, в какой-то степени, были благодарны ей за это. — Перед тобой, на экране, сейчас будут выведены имена всех присутствующих гостей. Выбери то, к кому у тебя больше всего лежит сердце, душка. — Вы смотрите наверх, глядя в экраны. На них жирным шрифтом были выведены имена всех гостей. И теперь только вы могли сделать выбор(если, конечно, они послушают вас).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.