ID работы: 14059852

Почему из всех, ты никогда не выберешь меня?..

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
И Кокичи опять пишет Нагито... Что-то злое и обидное.. Он сейчас не в настроение.. -Нагито.. Ты меня ненавидешь! Почему всё всегда так?! Если не хочешь со мной общаться, то так и скажи! Но почему весь свой негатив Ома сливает Комаэде?.. Он и сам этого не знает но ему от этого плохо... Ведь Кокичи просто жалкая тварь, которая ничего не умеет и ничего не достигла.. Мизантропия пожирает его изнутри. Он ничего не может с этим поделать.. Как и всегда после всего этого он пойдёт плакать, ведь выговориться, но потом пожалеет о своих словах.. Как же он жалок... Он не имеет права жить.. -Кокичи, я же тебе говорил, что не буду этого делать.. Прекрати пожалуйста.. Нет. Кокичи конечно же не прекратит. Зачем? Он и так нанёс много боли тому кого любит, но видимо ему настолько плохо, что он не может остановиться.. Это же просто ужасно... Почему...Почему...Почему... Почему идиот ты это делаешь... Ты же знаешь, как тот кого ты любишь страдает от этого... Может ему сейчас самому плохо, а ты долбишь ему мозги ещё сильнее... Когда-нибудь он тебя бросит.. И это будет верное решение.. -ты так изменился! Нагито, я тебя не узнаю! Почему ты стал таким?! Я хочу вернуть старые времена, когда всё было по-другому! -Кокичи.... Времена и люди меняются... Успокойся... Пожалуйста.. На следующий день. Утро. Спокойно проснувшись, Кокичи зевнул, явно чувствуя себя странно и в каком-то смысле плохо... Он пошёл попил воды, но после взяв телефон, он сел на кровать. И увидев сообщение от Нагито, начал дрожать и плакать.. -Кокичи.. Я думаю нам пора прекратить общение. Что.... Почему.... Нет... Нет.. НЕТ.. Кокичи явно не ожидал чего-то такого.. Голова начала кружиться, он чувствовал сильную панику... Но он ведь это заслужил, ведь так?... Правда?.... -Нагито... Пожалуйста... Может ты подумаешь ещё раз?... Пожалуйста.. Я не хочу ничего прекращать... Это послужит тебе уроком, тупой Ома.. Научись для начала общаться с людьми. Любить их. Дарить им тепло. Ты ничего не умеешь. Ты ничем не являешься. Это единственное чего ты заслужил.. -я подумаю над этим.. Прошло около пару часов. Кокичи ходил по квартире в слезах. Он еле, как успокаивался от нового приступа слёз. Ему плохо. Но он это всё заслужил. Пусть мучается... В его груди было ужасное больное чувство.. Кокичи трясло, явно от страха. И вот наконец пришёл ответ.. -ну вообщем.. Мы продолжаем общение.. Кокичи опять разревелся.. Что с ним? Неужели ему не стало легче? Боль из души никуда не ушла?.. Какая жалость... -спасибо... Спасибо большое, Нагито.. Я так рад... В течении дня Кокичи продолжал общение с Нагито, но... Его чувства к нему испарились. Ему не хотелось больше ничего. Не быть открытым ему, не говорить приятные слова, не говорить ему правда. Его сердце было полностью разбито. Да даже ночью Кокичи валался в слезах, ведь не мог уснуть из-за того, что сегодня он почувствовал. Следующий день был ни чем не лучше. Кокичи просто закрылся.. Как и тогда.. Как и всегда... Никто никогда его не любил.. Никто никогда его не полюбит.. Именно поэтому он не хочет привязываться к людям.. Он отвечал Нагито однообразные ответы, а вечером его приступы плача опять приходили к нему.. На следующий день. -Кокичи.. Прости, что наверное задел тебя своим предложением прекратить общение.. Правда?... Да... Наверное.. -ты меня не задел.. Всё нормально.. "всё нормально" - это буквально единственный ответ на все вопросы Нагито. И нет у него не всё нормально. Когда у него всё нормально, он пишет "всё хорошо". Кокичи врёт. Он не хочет надоедать Нагито. Он не хочет говорить правду. Пора опять замкнуться в себе и молчать, чтобы никто не знал твоего настоящего мнение и твоих настоящих чувств.. Все остальные дни Кокичи продолжал очень сдержанно говорить с Нагито -как дела, Кокичи?? -мне так плохо.. Мне так хочется плака-... Не дописав сообщение, Ома стёр его. Так как ему не зачем это писать Комаэде.. Нельзя раскрывать его чувства.. -у меня всё нормально.. Его единственный ответ на все случаи жизни теперь... Уже ночь... Нагито ушёл рано спать, ведь завтра начало учёбы... А Кокичи.. Нет... Он опять плачет, как жалкое чмо.. -почему?... Почему Нагито из всех своих друзей, никогда не выберет меня?... Он же точно не хочет со мной общаться... За что?... Я же старался быть комфортным и милым... Но как и всегда ничего не получилось... Как и всегда я просто никто... Как и всегда он не высказываеет мне свои проблемы.. Он продолжает умалчивать их... Зачем?... Нагито.. Почему ты не понимаешь, что если я тебе ничего не говорю это не значит, что мне не плохо.. Я же делаю намёки, но ты не пытаешься понять.. Нагито... Ты единственный кого я так люблю.. Кем я так дорожу.. Тот ради кого я готов измениться... Но... Но ты как и всегда выберешь кого-то другого... Ты оставил со мной общение лишь из-за жалости ко мне.... Ты не представляешь, как же мне жаль, что я смел с тобой плохо говорить... Нагито, я же так люблю тебя... Но ты просто взял и разбил меня полностью... Одним дурацкий сообщением... Почему... Да.. Я раньше мог написать 1000000 плохих не приятных слов, но точно не предложение о том, чтобы окончить общение! Слёзно говорил Кокичи сам с собой.. Как же его больно.. Он не может уснуть, он не может вообще ничего... Его взгляд был на окне.. Может пора это всё закончить?.. Да... Видимо пора... -прощай, Нагито.. Наверное мы больше не поговорим, но радуйся, что меня накоц не будет.. Отправив это Комаэде, Ома поднялся с кровати и открыв окно на всю. Спокойно выбросился из него... Прости, Нагито...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.