ID работы: 14059858

Твоя улыбка согревала больше

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук грома от выстрела пронзает уши девушки, вызывая сироты по покрытой мелкими ранками бледной коже. Зрачки глаз расширяются, шарф скользит с ключиц, опадая на плоскость авиа-транспорта. Голоса, крики товарищей по команде исходят будто бы из вакуума, что не дает никак сконцентрироваться. Последняя замечанная улыбка в момент перекрывается слезами, размыливая пространство. Как ни старайся стереть, чтобы в последний раз рассмотреть, провести пальцем по губам - чертова соленая вода течет только быстрее и больше, не оставляя и шанса.

I've shattered now, I'm spilling out

Колени искривляются в сотрясении, опадая рядом с омертенным тельцем дорогого ей человека. Израненные руки хватают кареглазую за плечи. Бездыханное тело прижимается. Грудь к груди. Объятия с ней, как ни с кем, всегда оставляли только тепло. Сейчас чувствуется лишь холод, что приносит лишь больше боли. Холод, пронизанный тишиной.

***

Делая еще глоток янтарного нектара, чувствуется легкое жжение в горле. Девушка отбирает у нее дубовую устаревшую кружку, пережившую все события последнего десятилетия.

The alcohol served its tour

And it's headed straight for my skin

— Акерман, ну же, давай обнимемся! — шатенка как могла старалась подбодрить измученную девушку. Она выпрыгивает к ней на постель, опуская ее в положении лежа, прижимается сверху, обнимает тело. — Мы спасем Эрена все вместе. — Саша... но что, если мне все же придется убить его в будущем, что, если он натворит что-либо... непоправимое? — голос дрожит, пока тело даже не думает двигаться. — Своими руками...

And I miss my lover, man

I'm Mr. Loverman

Oh, and I miss my lover

— Ты не позволишь сделать это кому-нибудь другому, но... Микаса, давай согреемся перед выходом, пока есть возможность? Давай забудем обо всех деталях не самой лучшей судьбы Эрена! — Ха-ха, я ценю тебя, — наконец руки скользят под воинскую форму Саши, слегка растирая спину, — с тобой всегда так тепло. Чувствуется запах воска, догорающей свечи. Наступит завтра, Браус проснется с ней в темноте и перед выходом повяжет колючий шарф.

The ways in which you talk to me

Have me wishin' I were gone

The ways that you say my name

Have me runnin' on and on

***

Опираясь на памятник, опустошенные, поникшие глаза перебирают каждый цветочек, каждый лепесток из них, что принесли к ее могиле. Воспоминаниями проносятся каждый момент с Браус. Она единственная, кто приносил ей столько радости лишенной страданий и боли. — Я все еще скучаю по тебе, Саша. Ты знаешь это.

Oh what am I supposed to do without you?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.