ID работы: 14059883

Andrew Doe

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полог. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*** Эндрю…Пожалуйста, слушай мой голос. Насчёт три ты проснёшься… Раз… Два… Три. Перед глазами всё плыло и размывалось, нечёткие силуэты кружились и сливались в стремительном танце. Эндрю с трудом приподнялся и встретился взглядом с его психиатром - Бетси Добсон, которую он прозвал Би. Словно пчела. Бззз… Бззз… В голове у мальчика всё звенело и стучало, вместо привычного серого кабинета перед глазами он видел окровавленные тела своих приёмных родителей. Кожу обдувал прохладный ветер, ворвавшийся в помещение через маленькое распахнутое окно. «Прямо как тогда» - промелькнула в сознании Эндрю жестокая мысль. Из задумчивости его вывел голос Мисс Добсон. - Как ты себя чувствуешь? - мягко поинтересовалась та. Эндрю хотел умереть Сколько бы он не лгал самому себе, он понимал, что скучал по объятиям Касс, по её выпечке и мягкому голосу. Он привязался к ней, как бездомный щенок, кем он и являлся. Эндрю не видел в мире ничего, кроме жестокости, и уже с младенчества, когда мать бросила его у порога детского дома он понял, насколько ужасен этот мир. Касс стала его спасением, его лучиком света в этой бесконечной непроглядной тьме, которую люди называют жизнью. Она обманула его своими нежными словами и мягкими обьятьями, а он, как дурак, повёлся, заведомо зная о «счастливом» конце этой истории. Он правда старался быть «хорошим мальчиком», о котором вечно говорил монстр, разрушивший все его надежды обрести семью одним своим взглядом. Эндрю уже не раз видел такой взгляд раньше, взгляд голодного хищника, волка, заметившего добычу в лице беззащитного мальчика. Он терпел ради Касс, но вселенная решила забрать у него единственное, что он считал своим. Единственное, что он считал своим домом. Но было ли это так на самом деле? В конце концов, у него был Нил. И Эндрю был полон решимости отыскать своего лиса. Конечно, он не сказал ни о чём из этого Би. Вместо этого Эндрю выдавил подобие неубедительной улыбки и ответил то, что от него ожидали услышать все взрослые: - Я в порядке. Просто немного устал. Бетси явно не поверила ему, но видимо решила подыграть. Это была одна из причин, по которой она нравилась мальчику. Может быть, где то в параллельной вселенной, где Эндрю ещё не потерял всё свое доверие к людям, она могла бы стать его другом. - Терапия - это сложно, но ты отлично справляешься - подбодрила его БиБи, - Тебе тут пришла посылка от Дрейка. Хочешь взглянуть? Эндрю с сомнением посмотрел на маленькую, размером с ладонь, коробку. Аккуратно взяв её, Эндрю достал оттуда небольшую выцветшую сумку и записку, которая представляла собой инструкцию по объединению, хранению и совмещению предметов. Заканчивалась записка словами « Не терпится снова поиграть с тобой, Эй Джей» , от которых тело мальчика прошибло волной отвращения. Эндрю знал, о каких играх говорил Дрейк, и предпочёл бы умереть, чем вновь стать жертвой его садизма. Затянувшуюся тишину прервала Би. - Эндрю, тебе нужно принять новое лекарство Эндрю почти обиженно перевёл взгляд на неё и запротестовал: - Я больше не хочу никаких лекарств! Эта маленькая вспышка гнева не напугала Бетси, напротив, она мягко улыбнулась ему и настояла: - Я понимаю. Это лекарство - Дуотин, сделает тебя счастливым и спокойным. Больше тебе не надо будет ничего пить. Эндрю, не до конца уверенный, взял из протянутых рук Би прозрачную банку, до верха наполненную красными, как кровь, таблетками и выпил одну. Комната стала красной. С потолка посыпались, словно кровавый дождь, кишки и отрубленные окровавленные головы его бывших приёмных родителей. Эндрю в ужасе смотрел, как они наполняли помещение, оставляяя кровь везде. Не выдержав всего этого, мальчик обессиленно провалился в мир грёз, отдалённо слыша обеспокоенные крики его психиатора. Но и сны Эндрю были окрашены в красный. *** Берегись, Эндрю Доу… Если ты покинешь дом безумия…. Я найду тебя. *** … - Эндрю? Эндрю, ты должен проснуться! То лекарство, которое ты выпил, поможет тебе сбежать. Я буду ждать тебя в лесу. Пожалуйста, поторопись!… Конец пролога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.