ID работы: 14059914

Судьба свела их вместе, расположив их спиной к спине.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть вокруг.

Настройки текста
      Эта ночь была одна из самых тяжёлых. Мало того, что в некоторых местах был очень сильный ветер, — ураган, который сносил на своём пути всё, дак ещё и отбоя от зомби не было. Будто их количество только наоборот увеличивалось с каждым убитым, изматывая команду из чуть больше десяти людей, по максимуму. Однако, им повезло, и они смогли убить каждого мертвеца, устроив буквально свалку из тухлятины.       Уставшие ребята завалились спать прямо на такой же полудохлой траве, на расстоянии от трупов, не найдя силы хотя бы доползти до домов. По причине урагана некоторые деревья были завалены, так что некоторые из группы улеглись прямо на ветках с листвой, смягчая промёрзшую октябрём землю.       Тёмно-зелёные глаза распахиваются, как только его чуткий слух улавливает звук шагов на расстоянии от ночлега, так что длинноволосый мужчина резко подрывается с травы. Широкая ладонь быстро нашаривает рядом с собой автомат, наводя дуло в сторону шума. Ногой пихает товарища рядом, Юджина, будя его. Юджин, что-то проворчав, всё же подрывается и хватает уже пистолет, направив дуло туда же, куда и главарь группы. Оба насторожены.       Они и так всю ночь провозились с мертвецами, и сейчас они бы очень хотели выспаться хотя бы пару часиков, но, возможно, на запах живого мяса, пришёл новый поток тварей. Не к добру это.       Пальцы уже практически нажимают на спусковой механизм, будучи готовыми выстрелить. Но по какой-то причине, а точнее внутреннему ощущению, Дэрил не стреляет, а оттого не стреляет и сам Юджин. Молчаливый закон, — стрелять только после вожака.       Брови Дэрила напряженно нахмурены, а после те приподнимаются в удивлении, а лицо мгновенно расслабляется, как только тёмно-зелёные глаза замечают среди завалов деревьев. девушку, кажется, его возраста. Среднего роста, в серой футболке и с окровавленным топором в руке.       — Эй! Опустите оружие, совсем что ли?! — возмущённо вскрикивает девушка, заметив два ствола, направленных на неё. Одна рука неизвестной сразу приподнимается в виде раскрытой ладони в сторону мужчин, показывая, что она пришла не с негативными намерениями.       — Ты кто такая? — Дэрил, всё же, опускает оружие. А за ним и Юджин, — Как ты нас нашла?       — Фу, как некультурно говорить так своей спасительнице, — на губах голубоглазой проявляется улыбка, — Я Луна, приятно познакомиться.       К началу разговора стали просыпаться люди, поскольку услышали всю эту суматоху, да и вскрик «спасительницы» тоже поспособствовал пробуждению остальной части отряда.       — Юджин, — мужчина перечисляет всех по именам, а названные поднимают свои руки, чтобы Луна понимала, кто есть кто. — Я капитан этого лагеря, Дэрил, — он поднимается с земли и подходит к девушке, протягивая руку. На его губах проявляется улыбка. — «Симпатичная девушка», — пролетает в мыслях.       Луна протягивает свою руку, пожимая. Осматривает весь лагерь около минуты, а после вновь переводит свой голубой взор на мужчину перед ней, который был выше примерно на полторы головы.       — Не хотите присоединиться к нашему лагерю? Нам нужны такие смельчаки, как вы, — она обводит ладонью всех ребят, а на губах вновь проявилась улыбка.       Мужчина слегка зависает, смотря ей в глаза. Сначала ему показалось, что её глаза просто голубые, но сейчас, вблизи, ему кажется, что они немного даже сиреневые. Чертовски красивые и необычные глаза… Отлипнув, он проморгался пару раз и, прокашлявшись, осматривает своих ребят, и вновь возвращается лицом к девушке.       — Думаю, никто не будет против, верно? — мужчина оборачивается, сразу же замечая, что все ребята согласно кивают, и усмехается этому.       — Отлично, я жду. Познакомлю вас со своими, — она ставит топор на землю, оперев ручкой о свои ноги, чтобы сложить руки на груди.       Прошло минут десять и ребята, подготовившись, направились за Луной, которая отводит их в небольшую деревню, где, как и пообещала, знакомит своих членов команды с чужими. Там же узнаётся достаточно забавное название лагеря, — «Кроличья нора». У Дэрила возникает вопрос, и он отводит Луну в сторону, аккуратно тронув её по плечу и с намёком махнув головой чуть в сторону.       Отойдя, он задаёт интересующий вопрос.       — Это случайно не вы нам помогли прошлой ночью? — паззлы в голове Дэрила начали складываться в одну картину.       В ответ на свой вопрос он получает тихий, милый смех. Который никак не сочетался с общим видом сильной, подкаченной девушки перед ним.       — Конечно мы! А ты думал, почему я назвалась спасательницей? Из самолюбия, что ли?!       Тут уже двое смеются над этой ситуацией. И хорошо, что в ту ночь Луна и её команда оказались рядом, ведь, не будь их, они вряд ли вообще дожили бы до утра с таким наплывом зомби.

Судьба свела их вместе, расположив их спиной к спине.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.