ID работы: 14059963

I Feel You

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здорово, когда твоя жена – ведьма. Сегодня она принцесса, завтра – любовница, послезавтра – королева. Я всегда был открыт к любым экспериментам. Ну, почти ко всем. – Ты уверена? – спрашиваю я её. – Вполне, – пожимает плечами Марина. В руке у неё стакан с коктейлем. – Новое зелье, – подмечаю я. – Мне понравится? – Это именно то, о чём ты мечтал, – отвечает она, протягивая напиток Кивнув, принимаю стакан из рук и одним залпом выпиваю пузырящуюся бледно-зелёную жидкость. На вкус она оказывается очень горькой. Правда, не настолько как 90% шоколад, который я однажды купил Марине на свидание. Штука оказалась такой крепкой, что упираться пришлось вдвоём... – Ну как? – Не очень как-то. Горько. – Из-за лимона, наверное. В рецепте говорилось, что должно быть кислым. – И... Что теперь? Она прильнула ко мне и прошептала на ухо. – А теперь – самое весёлое. Приласкай меня. Пожалуйста. Она всегда так говорила, когда хотела заняться любовью. – Надень это, – сказала мне она, протянув нечто, напоминающее резиновые трусы с прорезью. – А это зачем? – Без них не сработает. Просто... Надень комбинацию. Хорошо? Я послушно надел трусы, просунув гениталии в прорезь. Липкий латекс плотно обхватил мой таз. – Не жмёт? Я помотал головой. – Отлично, – улыбнувшись, ответила Марина. Мы вместе легли на кровать, накрылись тонкой простынёй. Она расположилась сверху – она же королева. Марина наклонилась и поцеловала меня. – Ты готов? – Да. – Ну, тогда поехали. Я осторожно вошёл в Марину... Какая же она была горячая внутри. Я буквально сходил с ума каждый раз, когда мы занимались любовью, когда мой член обхватывала горячая плоть её влагалища. Марина задаёт ритм. Я двигаюсь в такт её движениям, и вот снова мысли путаются и кровь стучит в висках. Я начинаю нервничать, начинаю ускорять темп, лишь бы скорее получить наслаждение. – Не так быстро. Мягче, мягче... Медленнее и чувственнее. Да вот так, – говорит она, чуть шлёпая меня по заднице. – Не всосалось зелье ещё, потерпи. Мне вдруг становится страшно. «А если я вдруг стану некрасивой сорокалетней тёткой?» – вдруг думаю я и сразу же спрашиваю Марину. «А почему сразу “некрасивой”?» – возражает Марина и, наклонившись, шепчет на ухо. – «У меня на них тогда будет фетиш». Я вдруг чувствую, как сильно она прижимает меня к себе, и я будто плавлюсь в её объятиях. Я не вижу, но чувствую, как растёт и вытягивается мой член. Вытягивается неестественно, будто отдаляется от меня. Я чувствую, как член всё глубже входит во влагалище, почти достигает матки Марины. «Вот оно, наконец-то! – кричит Марина. – Зелье заработало!» Теперь мне нужно было просто кончить, для удобства мы поменялись местами. Я начал покрывать поцелуями шею Марины, спускаясь к ключицам. От удовольствия, она закрыла глаза, и я почувствовал, как сильно её ногти впились в мою спину. Она расцарапала её до крови, я чувствовал онемение и то, как капли текут по моему плечу. Мне было больно, но я хотел ещё. Её ноги вдруг крепко сжали мой таз, и я почти перестал двигаться. Тут в голове что-то щёлкнуло. Ход мыслей резко сменил направление. Я взглянул на своё тело, и оно вдруг показалось мне чужим. Я словно забыл, как им управлять. Даже не так, я будто вообще не знал, как им управлять, настолько оно стало непривычным. Я ощутил потерянность, неуют, неуверенность. Теперь я начал понимать, что испытывала бы женщина, окажись она в мужском теле. И я осознал, что больше не хочу это чувствовать. Стоило об этом подумать, боль в спине тут же исчезла. Член будто онемел, хотя я продолжал его немного чувствовать. Только теперь я уже чувствовал его внутри себя. Он будто бы превратился в двухсторонний дилдо. А я сам словно оказался в латексном костюме мужчины. Я взглянул ей в глаза и увидел в них понимание. Я хотел, чтобы она совратила меня. Чтобы она расцарапала и содрала с меня шкуру. Чтобы она занялась со мной любовью как с девушкой. Чтобы я ей отлизывал и стонал от удовольствия, когда она дёргает меня за волосы. Хочу стать женщиной. Хочу стать её женщиной. В промежности задрожало, и я выгнулась дугой. Нужно кончить, нужно немедленно кончить, и тогда я потеряю мужественность. Только тогда я обнажусь и предстану перед миром такой, какой я себя ощущаю. Эта мысль успокоила меня – и я вдруг ощутила, как меняется моё дыхание, становясь размеренным и ровным. Как мои плечи становятся уже, как расширяется таз. Мои мышцы и кожа становятся словно желе и начинают свободно гулять по телу. Это похоже на то, будто тебя затянуло в миксер на малой скорости. Мои кости трещат и ломаются, изгибаются и вытягиваются. Я чувствую, как моя кожа плавится и облезает – такая приятная боль. Я кончаю, и мой член с хлюпаньем втягивается внутрь тела. Внизу живота становится теплее и свободнее, – наконец-то я чувствую свои половые губы. Мне весело, я смеюсь. Вдруг чувствую удар в солнечное сплетение, и дыхание сбивается. Начинаю кашлять, и в тот же момент чувствую, как растёт моя грудь. Наконец меняется лицо, и отрастают волосы. – Поцелуй меня. Обними меня, – неожиданно говорит Марина, и всё прекращается. Хочется плакать. Я снова мужчина – какая досада. Всё было кончено, Марина тоже это поняла. Я послушно наклонился за поцелуем, и тут она вдруг потянула меня за руки. Вместе с этим раздался неприятный треск, будто рвалась ткань. Кожа кусками полезла с меня, и я вдруг потерял сознание. Последнее, что я помню – как Марина поцеловала меня в мои непривычно мягкие губы.

***

Я ничего не вижу и не слышу, я лишь чувствую своё тело, чувствую простыню, которой оно касается. Чувствую, как Марина в страхе прижимает меня к себе. Потерять сознание во время оргазма было очень неловко. Надеюсь, она не слишком испугалась. – Ира, Ира – ты в порядке? – слышу я её голос. Наконец, я осознаю себя. Ира? Почему она зовёт меня Ирой? Ира – это же я? В нетерпении, я открываю глаза – свои, но при этом, совсем чужие. Прежде всего меня поражает буйство красок. Казалось, что насыщенность выкрутили на максимум. В нос вдруг ударяет сладкий запах эфирного масла (Марина его обожает). Странно... Всё кажется таким привычным, но в то же время и другим. Сердце колотится как бешеное: «Бух! Бух!» Вероятно, не отошла от оргазма. От переизбытка эмоций кружится голова, и я падаю на кровать грудью вперёд. Моя грудь... Какая же она огромная. – И ничего она не огромная. Нормальная, – вдруг возражает Марина. – Достойный третий размер. Весьма умеренно. Я что, это вслух сказала? Что-то как-то неловко. Я кое-как поднялась и уселась на кровати. Голова кружилась всё так же, а в глазах двоилось. Двоилось и в мыслях. Мне казалось, что пару минут назад я была мужчиной, но в то же время, казалось, что я всё ещё им являюсь. Это не могло быть правдой, но это ей казалось, потому что сейчас я помнила сразу две жизни. – Что со мной? – спросила я у Марины. Мой голос сильно дрожал. Я никак не могла понять, была я мужчиной с самого начала или просто стала им на время и забыла о том, что была женщиной. Марина была в каждой из этих жизней, только она могла объяснить, что случилось. – Я не думала, что это сработает, если честно, – начала оправдываться Марина. – Но я хотела... Ну, согласись, неплохо ведь получилось? Ну Ириш, ну не дуйся. Ты совсем не уродина, а очень даже наоборот. Я оправила за ухо тёмные волосы и обняла себя за плечи. Я не понимала, о чём говорит Марина. Единственное, что я знала точно – прошлое тело я порвала, потому что рядом валялись обрывки моей прежней кожи. А вон та шкурка, похожая на сдувшийся шарик, похоже, бывший мой член, значит, какое-то время я и правда была мужчиной. Вот только почему она валялась отдельно от остального тела? Я подняла взгляд и увидела, что Марина всё это время держала в руке пластиковый фаллоимитатор. Всего десять минут назад он был моим членом, подумать только. Или не был? – Марин... Пожалуйста, скажи – кем я родилась? Мужчиной или женщиной? Вопрос удивил Марину. Она вдруг замерла, задумавшись, а затем ласково взглянула на меня и провела ладонью по щеке. – Ир, прости, но я не помню. У тебя в голове такой бардак, наверное... Не стоит пока о нём думать. Какая разница, кем ты была, если я люблю тебя так же сильно? Ладно, встань. Хочу поглядеть на тебя. Я повиновалась. Странно, но тело двигалось так естественно, что я почти забыла о том, что совсем недавно была мужчиной. Марина покрутила меня немного... И неожиданно шлёпнула по заднице. – Ай! За что? – вскрикнула я. – Извини, не удержалась, – смеясь, ответила Марина. – Такая аппетитная, даже завидую. Я скорчила скорбное лицо и отвернулась. – Нет, ну правда. Сама попробуй. А действительно, чего я теряю? Это же моё тело. Я размахнулась, и от всего сердца шлёпнула себя по ягодице. Было очень больно. Ушам особенно – едва не оглохла. Но в то же время было и приятно. Марина права, задница у меня – что надо. – Высший сорт! – отметила я с гордостью. – Я же говорила, – ответила Марина, покачивая в руке пластиковый член. И тут вдруг меня осенило. – Так вот зачем ты просила меня надеть те трусы. – Прости? Я ткнула пальцем в дилдо. – Он. Он тоже должен был исчезнуть. А он остался. Марина покраснела и смущённо улыбнулась. – Хотела сохранить на память о том, что моя девушка может быть отличным парнем. Я и вправду была отличным парнем, и теперь, будучи женщиной, я это понимала. Но и женщиной (не важно, вновь или впервые) я тоже была замечательной. И я очень любила своё тело. Я приняла себя. Голова больше не кружилась, но заняться любовью ещё раз меня пока не тянуло – сейчас я просто хотела побыть рядом с любимой девушкой. Уловив мои мысли, Марина мягко обняла меня и нежно прошептала: «Ира, милая Ира». Когда твоя девушка – колдунья, это здорово! Сегодня она принцесса, завтра любовница, а послезавтра – королева. Рядом с Мариной не бывает скучно, и потому я с нетерпением жду, когда она приготовит новое интересное зелье. Интересно, а с каким вкусом оно будет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.