ID работы: 14060015

aokigahara.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«.записка в моей левой руке, и я вообще не могу вытереть слезы.» соул нервно поднимается по лестнице, даже несмотря на свою дикую одышку от количества ступенек и бега, он продолжает издеваться над собой, чтобы перевести моральную боль в физическую, отказываясь от лифта. открыв входную дверь в квартиру, первым делом он грохнулся у порога и позволил истерике поглотить его в омут. ключи летят куда - то в сторону, вместе с ним и мобильный телефон, на экране которого красовалось сообщение от возлюбленного «я тебе изменил». да, спустя пять лет получать такого от самого, по сути, близкого и родного человека – сравнимо с пулей в сердце. шота поднимается, берет ручку и небольшой листок и начинает выписывать все свои мысли, его руки безумно тряслись, а капли намочили весь листок, заставляя буквы немного расплыться, но это не останавливало: хотелось покончить как можно скорее. держит некоторое время записку в левой руке, правой вытирая слезы, а затем ложит на кухонный стол и поспешно выбегает из дома. «.у меня есть один шанс сделать это последним, мои последние слова – прощай.» ловит первую попавшуюся попутку и говорит адрес прямиком у подножья горы, надежда была расслабиться около леса, отвлечь мысли на природе. поблагодарив водителя, он с улыбкой вышел из машины. удивительно, если бы водитель знал, что он последний, кто увидел улыбку парня... вдохнув свежий воздух, шота почувствовал, как воздух смешался с жгучей болью в его лёгких, этого было мало, поэтому он прибегнул к курению. делал это крайне редко, потому что кихо на полном серьёзе волновался за чужое здоровье: но а есть ли сейчас смысл, когда этот кихо уже нежится в чужих объятиях? разумеется, нет. выкинув окурок, соул подошёл к интересной табличке с надписью «лес самоубийц», он был наслышан о таком, но не думал, что на сегодня это правда, ведь должны же были что - то предпринять из - за массовых самоубийств. делает пару глубоких вдохов и шатается, но все же проходит вглубь, встречая по пути расклеенные листки на деревьях, мол, не совершай этого, подумай о своей семье. пока парень заходил все глубже и глубже в лес, ему вспомнилась легенда, что в средние века бедняки приносили в этот лес престарелых и немощных родственников сюда и оставляли умирать, а сквозь плотную стену деревьев их стоны были не слышны, поэтому они были обречены на мучительную смерть. «ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей. подумайте о них и о вашей семье. вы не должны страдать в одиночку.» хаку усмехнулся этой записи и наступил на что - то твёрдое, похожее на ветку, оно рассыпалось на почти крошки, а это оказалось... человеческая кость. путь становился все мрачнее, а где - то даже показывались очертания повешенного человека на дереве. – кихо! – внезапно закричал соул где - то в глубине леса, зная, что его никто не услышит. – знаешь, а где - то я читал, что существует ритуал «самоубийство по сговору», это когда один из влюблённых добровольно уходит из жизни из - за того, что по какой - то причине не могут быть вместе в этом мире. «.я задержу дыхание и шагну навстречу смерти, я прибегну к последнему средству.» деревья были полны всяких навешанных веревок, что соул прихватил одну, будто точно подбирая под вымышленный размер. убедившись, что он уже точно никогда отсюда не выберется, ведь ходил порядком минут 40, наматывал круги и заметил, что табличек на деревьях больше нет, он напоследок оглянулся по сторонам, обводя взглядом человеческие кости и оставленные около них вещи по типу одежды и остальных предметов. искривленные деревья заставляли немного дрожать от накатившего страха, мыслей в голове стало критично много, а в лесу гробовая тишина такая, что аж звон в ушах. а ещё соул слепо верит в призраков, потому и надеется, что обернётся призраком после смерти и отомстит кихо, продолжая скитаться в мире живых. «.я все продумал, терять нечего, я прекращаю свою боль.» привязав верёвку к дереву, шота сделал последний вздох и погряз в пучине удушья и моральной боли. в последних выкриках вперемешку с рвотным рефлексом было еле уловимы фразы «кихо, надеюсь, я буду являться тебе во снах» и «я отомщу тебе». после чего гробовая тишина стала... ещё тише. ветра не было, но листья немного развивались по воздуху. вокруг соула валялись всякие памятные вещи от самоубийц, а около него же лежал брелок, подаренный кихо. его самый любимый... атмосфера стала более мрачной, ведь его уже даже не найдут, он пойдёт на растерзание животным, и возможно кихо будет жалеть, до конца жизни пытаясь узнать, что приключилось с его возлюбленным. [в записке не было указано, куда он отправляется] душа соула обрела частичный покой, не зря же его прозвали так друзья при его жизни. он олицетворяет это слово, только теперь уже в полной мере, превратившись в уродливого призрака, что мучал кихо каждую ночь, напоминая о своём существовании: "случайно" бросает общие фотографии с полки, подарки от него самого и вообще все, что только напоминает о младшем. один из возлюбленных уходит добровольно из жизни, когда они не могут быть вместе в этом мире. кихо повторил судьбу соула, даже забавно, что не совсем далеко от места шоты, будто чувствовал, что он где - то здесь. верёвка сильно давит на шею, заставляя юна прокручивать в голове все пятилетние воспоминания с его любимым за несколько мгновений, даже успел себя проклясть за то, что позволил себе изменить ему. с последним выдохом кихо, соул обрёл уже полный покой, чувствуя, как начинает растворяться в воздухе, пока наблюдал за мучительной смертью возлюбленного. прикрывает глаза в последний раз и бесследно исчезает с этого мира. жаль, или же нет, но кихо так и не обретёт покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.