ID работы: 14060016

Тот, что нужен мне.

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Джу Ген попрощалась с Су Хо три года назад. И сегодня днем она точно не ожидала получить такое сообщение. "Джу Ген, привет. Это Су Хо. Я снова в Корее. Нам нужно встретиться и поговорить." От неожиданности наша бедная Джу Гён выплюнула воду, которую пила. Нет, серьёзно, представьте себе: в страну возвращается ваш бывший, с которым вы не виделись 3 года, и пишет что нужно встретится и поговорить. Ужас. Причём тот бывший, которого вы только-только отпустили и перестали убиваться по нему... Да, не повезло. Джу Гён надо было срочно все обдумать и обсудить. А кто поможет в этом лучше всего? Правильно, Хан Со Джун, который друг-но-может-больше-чем-друг. Который видел, как она убивалась и тысячу раз плакала из-за этого самого Су Хо. Который всегда был рядом, поддерживал и давал силы двигаться дальше, в самые тяжёлые времена. Который всегда, в любой ситуации был за неё, и неважно, кто был прав. Джу Гён часто думала, чем же она заслужила такого прекрасного друга, и когда она узнала, что он был влюблён в неё все это время, она, мягко говоря, выпала из мира. Он видел её любой, с макияжем и без, в слезах, весёлой, злой, усталой, и все равно любил? Правда, сейчас у Джу Гён полностью прошли прыщи и высыпания на коже, и она теперь и без макияжа была первой красавицей. Но раньше... Она была гадким утёнком, который вырос и стал красивым лебедем. Она явно не заслужила Со Джуна тогда, но он остался на её стороне, не смотря ни на что. Он был ей очень дорог, и она часто задумывалась, а просто друг ли он? Чувство защищённости всегда было только рядом с ним, но вот покалывания пальцев (по словам Суа, когда она встретила Тахена, она почувствовала себя так легко и свободно, вплоть до покалывания в пальцах) она не чувствовала, и из-за этого сомневалась. Со Джун был прекрасным человеком, который умел и поддержать, и утешить, и рассмешить. Тот, кто незаменим. Именно поэтому Джу Гён быстро примчалась к торговому центру, ограничившись простым сообщением: "Со Джун, сейчас около твоей студии, срочно. Пожалуйста." Неудивительно, что он был там: в будни он обычно писал песни, а по выходным отрывался с Джу Гён и бывшими одноклассниками по полной. - Со Джун. Мне. Написал. СУ. МАТЬ ЕГО. ХО,-Джу Гён почти прокричала это на весь холл, так как не знала, что делать. Ответить ему? Заблокировать? Проигнорировать? Послать?(да, такой вариант тоже был) - Тшшшшш, успокойся. Что именно он написал? Только не говори, что опять предложил сойтись. Не забыла, сколько ты из-за него плакала? - Со Джун хоть и пытался казаться спокойным, но мысленно он уже хорошенько так откручивал голову этому придурку. Нет, а что? Вы бы видели, сколько боли Су Хо причинил его девочке?(пока не его, но это не важно) - Он захотел встретиться. Я не знаю, что ему от меня надо, но скорее всего он хочет опять встречаться.. Написал, что прилетел в Корею, только вот зачем? Мне он уже давно не нужен. Я не стану опять с ним встречаться. Решил наверстать упущенное? Хах, не в этой жизни. Предложит встречаться, я его придушу, - вот такую пламенную речь выдала Джу Гён, которая теперь злилась на Су Хо. Ну а что ей ещё было делать? Со Джун слушал её, не дыша. Слова Джу Гён сейчас были всем для него, ведь сейчас он либо должен смирится и понять, что они не созданы друг для друга, или продолжить надеяться на взаимность. Его осенило. -Джу Гён, а если ему сказать, что ты уже встречаешься со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.