ID работы: 14060021

Раствориться

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ьвьаььа

Настройки текста
Они не торопили события. Совсем лёгкие, будто ничего не значащие, касания со временем превращались в объятия. Объятия в нежные поцелуи. Нежные в более смелые. Смелые в жар на шее, учащённое дыхание и помутненный рассудок. Чужие руки обжигают тело. Лёва лежит расплавленный, податливый и тягучий под Жениным весом. Тёплые бёдра прижимают пах к кровати, заставляя упиваться близостью обоих. Глаза закрыты, пальцы в кудрявых волосах и на широких плечах. Гладят, вызывают волну мурашек, шепчут: "притормози", "мне нужно больше тебя", "я утопаю" и "топи меня дальше". Лёва не видит, но знает: Женя спускается ниже, к груди. Мягкие ладони на рёбрах и талии держат крепко, уверенно. Язык оставляет влажные узоры на Лёвином теле. Женя художник – Женя рисует алыми красками: оставляет следы вокруг солнечного сплетения, уходя вправо, к боку. Лёва чувствует, как дрожат ноги, как пульсирует между ними. Медленно, но с нажимом, подаётся вперёд, трётся до тягучей боли в животе, до пустоты в голове, до слияния с чужим телом. Гортань полнится стоном, но он заглушает звук. Позволяет себе лишь рваное "Мхх" на выдохе. Женя поднимается обратно к шее, целует за ухом, мажет носом по щеке. Лёва ловит его губы своими, растворяется в нём быстрее и жарче. Он хочет, чтобы этот момент длился вечно. Он готов умереть в родных объятиях. Он хочет, чтобы их разлагающиеся вонючие трупы нашли так: полуголыми и всклоченными. Хочет, чтобы на общем надгробье написали: "они были молодыми, глупыми и умерли от большой любви". Он меняет их местами, садится сверху, целует глубже. Целует медленно. Целует долго. Его губы болят, но он хочет расслабить Женю, как Женя расслабил его. Он хочет владеть чужим удовольствием, управлять Жениным телом. Лёва спускается ниже, отнимает руки от постели, собирает волосы в хвост. Тянет чужие штаны вниз и смотрит в чёрные глаза, ожидая реакции. Женя замирает в удивлении – до такого они ещё не доходили. Отворачивает голову, но кивает. Лёва целует родинки на животе и бёдрах, чувствует пульсацию Жениных мышц и жар Жениной кожи. Поддевает резинку боксеров одной рукой и проводит вверх по мягкому животу другой. Он знает, что сделает всё ради человека, к которому сейчас присасывается губами. Он поймает любое движение, заставит забыть о всём, кроме своего языка. Он поднимет взгляд, чтобы убедиться, что доставляет удовольствие. Увидит запрокинутую голову и руки, сжимающие простынь. Поймёт, что делает всё правильно и продолжит двигаться, пока не почувствует частую дрожь и теплую вязкую горечь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.