ID работы: 14060066

Всего один выстрел

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все представления о кумире его детства у Блица развеялись сразу же, как он с Физзом побывали на его концерте. Ему сразу же не понравился этот жирный клоун, что половину выступления, на которое они потратили все свои сбережения, рекламировал свой ссаный конкурс. Казалось, что все должны были ещё тогда понять этот развод. Но все будто и правда верили, что Маммон проводит конкурс чтобы найти юные таланты, а не дойную корову, что будет безропотно приносить ему деньги. Блицу было бы плевать на идиотов, которые велись на это шоу и участвовали в нем. Если бы не Физзаролли. Физзаролли, что как раз подходил на роль той самой дойной коровы. Сирота потерявший конечности в пожаре, за которого никто не заступится. Да ещё и звезда их маленького цирка. Поэтому он молча терпит, когда на него давят. Блиц видит, что он не хочет идти на встречу с фанатами, где определенно встретит несколько извращенцев. Видит прямо через прицел автомата, желая пристрелить надоедливого демона, больше похожему на сранную новогоднюю ёлку, чем на смертный грех. Всего один выстрел и Физз не должен будет сниматься во всех этих унизительных рекламных роликах и терпеть секс-игрушки с его лицом. Всего один выстрел. Блицу плевать, что будет с ним. Наверное, будет даже лучше если он умрет. Луна унаследует его бизнес, Барби не придется каждый раз видеть брата и вспоминать тот ужасный инцидент. Главное, что Физз будет счастлив со своим птицеподобным придурком. Это единственное, что Блиц мог сделать, дабы загладить вину. Покрайней мере, он не умрет в одиночестве как старый и сморщенный хер в заблеваной футболке, что ссыт прямо под себя. Но курок не был нажат. Было бы славно убить этого зелёного ублюдка, делающего вид, что он развлекает людей, а не ищет способа содрать побольше денег. Пуля в лоб могла бы убить Маммона, будь он обычным демоном. Но для Греха это как укус комара или надоедливой мухи: не наносит никакого вреда, но ужасно злит и раздражает. Ему конечно наплевать на свою жизнь, но умирать просто так он не хотел. Особенно, если это могло навредить Физзу. Только не ему. Блиц опускает оружие. Ему стоит успокоится, взять себя в руки и просто выполнять свою работу. Забить на все хуй и просто стрелять в ублюдков, что переступают черту. Главное, чтобы случайно не выстрелить в какого-нибудь высокопоставленного ублюдка, переступающего черту. Только хуже будет. Маммон уходит, оставляя Физзаролли одного. Блиц хмурится, не нравится ему как неудачный косплей на марихуану обращается с его другом. Он бы не позволил с собой так обращаться, но в голове Физза всегда обитали иные тараканы, нежели у Блица. Бес спускается вниз всего на пару минут, дабы подбодрить заново обретенного друга, но как всегда у него получается все через одно веселое место. Поэтому он снова смотрит в прицел, следующего ублюдка он точно пристрелит. Ему лишь остаётся надеяться, что когда-нибудь его Греховность, олицетворение Похоти, принц Асмодей вырвет глотку этой надоедливой ёлке и засунет ее ему в жопу вместе с деньгами, которые он получил нагло пользуясь Физзаролли. Блиц надеятся, что хоть эта мечта у него сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.