ID работы: 14060074

Полюби меня, Я умоляю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гарри смотрел на неё своими огромными глазами. Он не мог поверить в услышанное... - Прошу, полюби меня, Я умоляю... - Вторила она, глядя в его зелёные глаза.

Всё началось просто. Гарри как обычно спорил на уроках с Амбридж на счёт Воландеморта и отхватил отработок аж на целые две недели. Ух, как парень негодовал! Ведь из-за этой министерской жабы в розовом он пропустит тренировки по квиддичу... Первая неделя чуть не убила его. Причём в прямом смысле. Специальное перо Амбридж было заговорено так, что если им писать на бумаге, то оно будет выцарапывать кровью пишущего на его же внутренней стороне ладони. А это было больно и жутко неприятно. Но что поделаешь? Гарри терпел, сжав зубы и проклиная эту мерзкую женщину... Что-то на второй неделе внезапно изменилось. А что именно? Да Долорес будто бы подменили. На первой же отработке она дала ему обычное перо и Гарри больше не пришлось мучиться, что его несказанно удивило и очень обрадовало. Но смущало Поттера и ещё кое-что: взгляды Амбридж, которые время от времени она кидала на него. В них не было злости, ненависти или неприязни. Вовсе нет. Там была грусть. Да такая, что в ней и утопиться можно. Однако во взгляде Долорес было что-то ещё, чего юный Поттер не мог понять... Это была последняя его отработка и Гарри шёл на неё уже не таким грустным, тем более учитывая, что с Амбридж ему стало проще сидеть в одном кабинете, пусть и признавать ему этот факт было очень сложно. Подойдя к кабинету, Поттер осторожно постучал. - Войдите. - Прозвучал тихий голос, зовущий его изнутри кабинета. Парень вошёл внутрь, взглянул на Амбридж и оторопел... Она сидела на парте и смотрела ему в глаза. На удивление сегодня на Долорес было голубое платье, на голове были взъерошены каштановые волосы, а на лице было минимум макияжа. Увидев, что Гарри ошалело замер у двери, она искренне улыбнулась ему и поманила рукой к себе. - Идите сюда, Поттер. - Гарри подошёл к женщине ближе. Теперь она казалась ему намного женственнее, аккуратнее и приятнее. Амбридж указала пальцем на стул около себя и Поттер послушно сел на него. Затем женщина осторожно обняла его и осторожно коснулась краешка губ Поттера. Гарри было хотел отвернуться, но на удивление он этого не сделал. Вместо этого парень посмотрел в глаза Долорес и та смущённо опустила из. - Я люблю вас, Поттер. - Она тяжело вздохнула. - И Я прошу вас полюбить меня. Гарри смотрел на неё своими огромными глазами. Парень явно очень сильно удивился. Как она могла его полюбить? Разве такое вообще бывает? То есть весь этот марафет она наводила для него? А разве он может ответить ей взаимностью?... Слова Долорес явно пробудили в нём кучу вопросов, ведь он не мог поверить в услышанное... - Прошу, полюби меня, Я умоляю... - Вторила она, глядя в его зелёные глаза. Взгляд ведьмы казался парню теперь другим. Грустный, влюблённый, ещё нетеряющий надежды и такой одинокий... Гарри вздыхает и неожиданно даже для самого себя он нежно, с осторожность целует Долорес. Кажется она тоже в шоке и в довольно не слабом. Она целует волшебника в ответ и пересаживаясь к нему на колени, ближе прижимается. Гарри несмотря ни на что целует Амбридж, позабыв все обиды и ссоры. Быть может у них что-то получится?

Я люблю женщину, которую ненавижу

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.