ID работы: 14060083

Особенный?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонсоб только стал подростком, когда у него начались первые отношения. В них, он чувствовал себя особенным, потому что ему хотелось себя так чувствовать. Он ещё совсем не понимал чего хочет от этих отношений, зато его партнер все прекрасно понимал и получал от него то, что ему было нужно. По факту, использовал. Сейчас очень неприятно вспоминать все те моменты. Теперь Чонсоб понимает, что ему просто очень не хватало внимания. Он действительно хотел быть особенным, но при этом быть таким как все, чтобы его считали равным себе. Теперь всего этого нет. Соб не видит нужды выделяться перед теми, с кем не согласен, хотя раньше казалось, что он неправильно мыслит и должен подстраиваться под кого-то. Чонсоб помнит день расставания так, словно это произошло вчера. Тогда он в очередной раз пришёл домой к Хэ (так зовут его бывшего) и уже тогда ощущал какое-то напряжени в воздухе. Они молча лежали на кровати. Хэ уснул, а Соб водил пальцем по пледу, которым он был укрыт. Вдруг, сквозь сон старший (Хэ старше Чонсоба на 3 года) пробубнил строгим голосом: — Не трогай плед. Чонсоб оттдернул руку. Тон старшего действительно его обидел, но сказать он ничего не решался. Хэ присел, а младший все также молчал, просто наблюдая за ним. — Пить не хочешь? — вдруг спросил он сонным и всё также грубым голосом. — Нет, — тихо ответил Соб, на что второй просто вышел из комнаты и, судя по всему, пошел пить сам. Светловолосый сидел на кровати и ждал, пока Хэ придёт. Мысли мрачнели с каждой секундой. Когда тот вернулся, то сел рядом и, прикрыв глаза, сказал о том, что нужно расстаться. Младший все также молчал, не в силах что то сказать и смотрел лишь на свои руки, стараясь сдержать слезы, но ничего не вышло. Они полились ручьем, сдерживать было невозможно. Он все также не мог смотреть на старшего, боясь строгой реакции, каких-нибудь издевок, но вместо этого он подсел еще ближе к Чонсобу и взял его лицо в руки. Младший не слышал что ему говорят и тогда губы Хэ накрыли его, видимо, в попытке успокоить, а успокоиться он не мог. Старший уложил Соба на подушки и принялся целовать в шею, а он сам не мог пошевелить и пальцем. Чувствуя себя тряпичной куклой, он просто находился в его руках. Чужие пальцы на теле по ощущениям были похожи на нагретый утюг или сковородку, а губы, касающиеся шеи, на укусы разъяренных ос. Слезы продолжали литься из глаз, пока старший взял Чонсоба за талию и резко вошёл в него. Младший ничего не чувствовал. Ни боли, ни удовольствия. Единственное, что он понимал — он один, а прямо сейчас его используют. Они вышли из дома вместе, потому как Хэ пожелал проводить парня до дома. Погода была под стать настроению. Жуткий ветер и дождь, тогда младший подумал, что природа действительно почувствовала подходящий момент. Они шли сквозь этот ветер, держа капюшоны, ни о чем не говоря и смеясь. Наверное, странно учитывая обсоятельства, но нервы давали знать о себе. Это был последний день, когда он с ним разговаривал. Еще долгое время Чонсобу было тяжело дышать, когда ему приходилось идти мимо дома, в котором жил Хэ, а выбора у него не было. Теперь же, после окончания школы и поступления в колледж, он видел своего бывшего пару раз в автобусе, боялся поднять на него глаза, прямо как в тот день. Соб не хочет видеть и слышать об этом человеке больше никогда. Самое полезное, что младший приобрел из этих отношений — это опыт, который может как помочь ему в будущих отношениях, так и наоборот помешать. Единственное, что он теперь чётко знает это то, что не хочет быть уязвимым, зависимым и таким нуждающимся. Не хочет хвататься за дырявый спасательный круг. Теперь Чонсоб знает, что он сам по себе особенный и не должен ничего доказывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.