ID работы: 14060153

Умиротворение.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодная темная мрачная ночь встретила Билли своими цепкими обжигающими объятиями, увлекая словно в какое-то невиданное, но прекрасное путешествие. Звезды не мерцали приветливо на иссиня-черном небосводе, подмигивая шедшему по долгой дороге Армстронгу, навевая много приятных воспоминаниях. Наоборот, из тяжелых туч лил дождь, нещадно молотя по крышам, словно отбивая такт на барабанной установке, которой весь мозг Билли промыл Фрэнк на очередной репетиции. Стоило только ему подумать о друге, как внутри, несмотря окружающую мерзкую ледяную погоду все вспыхивало, словно объятое пламенем, испепеляя душу, внутренности обугливая, а мозг превращая в бесформенную кучу. Блондинистые короткие волосы давно насквозь промокли от неприятно колючих капель, что стремглав летели наземь, сливаясь с кучей таких же, образовывая многочисленные лужи, куда падали следующие и следующие… Сырые кеды хлюпали от каждого соприкосновения с почерневшим и побитый асфальтом. Мужчина задрал голову к небесам, чувствуя, как прерывистый ветер сдувает капельки, что остаются на лице. Пряди прилипли ко лбу, пока парень продолжал идти по улице Калифорнии, где недавно был их концерт для немногочисленной публики, которая, можно сказать, слышала лишь их хиты пару раз, по радио, или где либо еще. И все же, козы, что кидали фанаты, были для него были сильной поддержкой, мотивацией к дальнейшим свершениям. В такие моменты ему казалось, что возможно и горы свернуть.

Но они не знали, какую поддержку оказывал ему Тре.

             Тре был просто прекрасен во всем. Начиная от его виртуозной (как казалось вокалисту) игры на барабанах, заканчивая идиотскими шуточками про секс. Абсолютно каждое упоминание барабанщика вызывало туповатую улыбку на лице БиДжея, что не оставалось незамеченным Майком, который на это, лишь усмехаясь, подкалывал этих двоих, а Тре, будто бы стараясь скрыть чувства, шутил в ответ, отпуская кучу самоиронии, которой поражался даже фронтмен. Сам не заметив как, он подошел прямо ко входной двери Кула. Короткий звонок в домофон, и вот, распахивается тяжелая стальная дверь подъезда. Вновь хлюпая вымокшими кедами, Билли поднимается на нужный этаж, где его встречает знакомая зеленая макушка, что забавно высовывается из входной двери со знакомым заспанным выражением лица. Глаза, на удивление, не широко распахнуты, как обычно делает это барабанщик, а сужены, будто непривыкшие к яркому свету. Возможно, перед сном тот пропустил пару-тройку косяков, о чем теперь жалел, видя мокрого с ног до головы друга, которого словно кто-то будто из шланга нещадно окатил водой. — Ты чего пришел, Билли? На часах четыре утра. — хрипло проговорил тот, поглядывая в старый задрипанный мобильник. — Соскучился, — шмыгнул носом фронтмен, пихнув руки в карманы недорогих брюк, которые были такого же состояния, как и волосы, то есть можно выжимать, как половую тряпку, уж ведро воды точно наберется. — Ну заходи, коли пришел, — пьяно усмехнулся тот, приветственно обнимая парня, но тут же отпрянул. — Да ты весь сырой! Марш греться, мышь. Билли лишь хмыкнул на такое, но поскорее зашел в квартиру, скидывая ботинки прямо на ходу вместе с носками. В доме царил полумрак, что неудивительно для квартиры, снятой за пятьдесят баксов на самой окраине в заднице мира. Многие лампы попросту не работали, лишь Какой-то потрепанный торшер в углу тускло поблескивал, давая понять, что помещение еще жилое. Поспешно вокалист снял кожанку вместе с футболкой, оголяя влажный торс, в то время как Тре отошел куда-то в спальню, пока сам БиДжей ошивался в коридоре. Вернулся же Эдвин с переносным феном, который удачно где-то подрезал в магазине, — о, это карманник еще тот! — и схватил из рук парня одежду, не забыв оценивающе прищелкнуть языком, видя прекрасный подтянутый живот фронтмена. — Фигура у тебя отменная, Билли Джо, — беззлобно улыбнулся барабанщик, убегая в ванную, на что сам Билли рассмеялся, чуть смущаясь подобного комментария.

***

Спустя пару часов Билли нежно и чувственно пленил чужие губы в своих, утопая в сладком поцелуе, который дарил Тре Кулу. Небольшой задушевный разговор, немного травки вкупе с алкоголем, и, вуаля, чувства разгорелись жарким пламенем. В то время сам Билли даже не заметил, как очутился на бедрах Фрэнка. Чужая рука обхватила пальцы Билли Джо. Их контраст — горячая ладонь Тре Кула и ледяная Билли, что, продрогнув на улице, теперь сидел на прекрасных и мягких бёдрах любимого барабанщика. Не было ничего эротического в происходящем, лишь спокойствие и умиротворение. Нежный взгляд скользил по лицу фронтмена, очерчивая полные губы, что были аккуратно сложены, словно бантиком. И снова тонкие Тре осторожно, ненастойчиво коснулись губ вокалиста, чье лицо покоились прямо напротив лица парня с зелеными вихрами. Пальцы не расцеплялись, лишь переплетались всё крепче. Им никто не мог помешать. Любовь не имеет границ, особенно когда в крови немного наркотика и пьянящего алкоголя. — Я тебя люблю, Тре. — Заявил Билли, кладя голову ему на плечо. — Я тебя тоже, Билли. — ладонь зарылась в его чудные волосы, растрепав. Умиротворение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.