ID работы: 14060197

лунные янки

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«кто плачет в заброшенной усадьбе?», куроо тетсуро/инори хаку/ойкава тоору

Настройки текста
и ойкава точно чувствует на себе взгляд. тяжёлый, недовольный, червём под кости и тихой гладью перед бурей. и ойкава точно знает, кому он принадлежит. тоору делает на деревянных ногах прыжок, вскидывает будто выбытую руку и швыряет мяч со всей силы в соседний угол. с яростью, упорством и всем сущим злом. в амбициях ойкавы задыхают даже черти, и тот это прекрасно знает. ойкава гризли, что выбрал мясо. и инори потратила точно сотку нервных клеток, пытаясь заломать тоору руки, когда те под напряжением уже трескаются. куроо на это реагирует спокойнее, с усталой усмешкой, и у ойкавы из-за злости и усталости один раз чуть не вырвалось, что тетсуро просто чувствует вину. ведь из-за таких талантливых детишек он вспахивает лицом спортивный зал каждый день. чтобы быть на равных. куроо гений, ойкава трудоголик. а инори прошла этот этап «отличницы». сортировать, дисциплинировать, доводить до идеала и быть примером. хаку знает это, умеет. но лидировать над хаусом — вот настоящая сила. быть не идеальным, но выигрывать. пусть пасы не отточены, пусть связки не надорваны — но инори умеет ставить в тупик одним движением и вбивать в строй за секунды. идеальных можно заменить, тех, кто главенствует над хаусом — врядли. хаку поджимает бледные губы с коричневой помадой, напрягает руки на лямке рюкзака и мотает головой. инори точно прошла сквозь медные трубы и марианские впадины, и то, что ойкава явно не дотянет до своего понимания хауса. его сердце не выдержит. он не угаснет, он разобьётся об пол площадки. и честно, тобио будет не в чем винить. тоору сам поставил идеалы такие, что жить трудно. куроо наблюдает за громовыми тучами ри-чан, поджимает глаза и тоже вглядывается в горячую спину ойкавы. инори всё таки срывается с места, идёт за улетевшим мячом и чертыхается под нос. тоору благодарно вытягивает руки вперёд, собираясь забрать мяч, чувствует резкую боль в голени и оседает на пол. слышит приближающийся смех тетсуро и цепкие пальцы на плечах.       — это был единственный способ. и ты знаешь, что ты в этом сам виноват, упёртый баран. тоору хмурится и склоняет голову к плечу. пытается встать и опять заваливается сначала на хаку, а потом на куроо. инори специально целится в колени, и удары делает такие, что прострел от пули будет приятней. ойкава закатывает глаза, находя равновесие и делая ещё один ужасно упёртый шаг на площадку. хаку обнимает его живот со спины и прижимается идеально прямой укладкой прямо к горячей коже и мокрой футболке. тоору брезгливо морщится, представляя себя на месте ри-чан и пытается выпутаться из захвата. чувствует в следующую секунду хватку посреди плеча сильными руками (явно куроо), опять резкую простреливающую боль в ноге и почти рычит. поворачивается к инори, с самым несчастным видом собираясь спросить, за что ему это, как замолкает. хаку стоит в пяти шагах от него, а куроо не умеет бить так, как это делает ри. ойкава чувствует непонятную тревогу у горла, почти в лимфоузлах, выдыхает и пятится назад. тетсуро крепко держит, внимательно вглядываясь, и тоору видит расплывающиеся громовые глаза инори. светло-светло карие, красивые и взрывоопас--- ойкава вырубается прямо на руках у куроо. хаку скоро начнёт ебашить мефедрон с этими ойкавовскими замашками.

⚡⚡⚡

тоору просыпается за темно, чувствуя неприятное тепло на коленке и першение в горле. в висках абсолютно пусто, ойкава поворачивает голову влево и видит спящего тетсуро. в комнате сплошная темнота, но тоору точно слышит тихое дыхание тетсу и усмехается. видит, что мягкая игрушка хаку мешает куроо нормально лечь и ставит её на тумбу около кровати. с скрипом встаёт и наощупь пятится к двери. ойкава зависает в дверях кухни, прикладывается головой в косяк и натянуто улыбается. видит пронзительные глаза хаку и выдерживает её аналитику. в её руках телефон с каким-то летсплеем, в её голосе хриплые осы и на ресницах иней. инори вяло улыбается, мотает головой и указывает на стакан с водой и анальгетик. ойкава морщится, думая, пить таблетки или не пить, чешет затылок и усаживается напротив хаку. тоору опять замечает очень тяжёлые карие глаза на себе и, почти выйдя из кухни, махает рукой, будто предлогая перенести отчитывания на завтра.       — пару лет назад я почти вышла в окно, когда поняла, что никогда не достигну уровня талантливых детей. ойкава быстро поворачивает голову, обрабатывает информацию и ошарашенно косится в глубь кухни.       — я выйду в окно, если с тобой что-то случится на тренировках. и это вопрос времени. тоору чувствует, как в голове что-то щёлкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.