ID работы: 14060214

сон.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. После очередной ссоры с родителями я с плохим настроением ложусь спать. Пытаюсь найти удобное положение, но ничего не выходит. Вокруг тёмная комната. Из открытого окна её наполняет лёгкая прохлада. Спустя час неудачных попыток найти удобное положение я наконец засыпаю. Во сне ничего нет, просто темнота. Но в один момент начинает появляться какая-то комната с парой картин на стене, пушистым ковром и аккуратно заправленной кроватью, на которой я сижу. В углу комнаты была белая дверь, через которую в комнату вошёл человек, которого я люблю больше всех в мире. Эйс Фрейли. Его мягкие каштановые волосы падали ему на плечи, а его глаза выглядели такими добрыми и тёплыми. Эйс подошёл ко мне и сел рядом, заглядывая мне в глаза. По моим щекам почему-то текли слёзы, и он осторожно вытер их. Эйс наклонился чуть ближе ко мне и сказал очень мягким и нежным голосом: - "всё будет хорошо, дорогая." Я хотела что-то сказать или сделать, но не могла. Управлять телом во сне было невозможно. Эйс нежно погладил мои волосы, а затем наклонился очень близко ко мне, и я могла видеть его прекрасные глаза прямо перед собой. В один момент он осторожно поцеловал меня. Этот момент казался таким реальным, будто это происходит на самом деле. Я очень хорошо чувствовала всё это. Через несколько секунд поцелуй закончился. Эйс медленно отстранился от меня и снова заглянул в мне в глаза. Я попыталась коснуться его руки, но все вокруг начинало медленно исчезать. Я хотела сказать что-то вроде "не оставляй меня", но ничего не вышло. Эйс тихо сказал всё тем же нежным голосом: - "когда-нибудь мы ещё встретимся, моя девочка." После этих слов он и всё вокруг полностью исчезло, и я снова осталась одна в своём пустом сне. Утро, 6:50. Я просыпаюсь и отключаю будильник. Пялюсь в потолок, через пару минут неохотно встаю с кровати и иду в ванную. Смотрю в зеркало. На моих щеках следы высохших слёз. Я что, действительно плакала во сне? Я умылась и начала делать свою обычную утреннюю рутину, которая кажется довольно надоедливой. По дороге в школу и весь оставшийся день я всё ещё думала о сне. Этот сон был самым лучшим сном в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.