ID работы: 14060217

Нас в этом городе двое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Я Эми! Мысли Фишль о Жизни перед сном..

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Мона часто молчит. Она стала говорить реже и тише. Помещают ли её какие то грустные мысли? - не знаю... Хм.. Я думаю Могу что то волнует.. Надо бы её спросить об этом. Честно говоря мне так надоело быть не собой.. Я часто начала выбиваться из образа! Мона наверное из-за этого перестаёт общаться со мной!! О боже я поняла! Но как мне ещё лучше влиться в образ? Я давно перечитала все книги о Фишль.. Меня уже даже... Эми не кличут... Ну всё же это утомляет. Когда мне предлагают сходить просто прогуляться по утёсу Звездолова, я хотела бы погулять, но принцесса Фишль бы так не поступила, и уж тем более не пошла бы утром. Манера речи тоже довольно трудно мне даётся. Может хватит уже мне?.. Всё же мои друзья говорят, что примут меня любой... Но знают ли они меня саму? Без образа? Они же любят не меня, а Фишль... Даже мысли что я доношу не мои... Я могу лишь грезить в полной темноте, о том чтобы быть такой как все... Обычной? Я чувствую накаление пустоты в внутри меня! В такие моменты мне бы хотелось вцепиться в Мону и попросту и отпускать её! Поплакать ей, полежать рядом, попить водички, умыться и пойти на рассвете ясном, зимнем, холодном погулять. Чтобы холод обжигал меня, чувствовать всем телом и душой тишину и спокойствие зимы... Пока ты спишь, Мона я стараюсь не разорвать подушку от отчаяния! Но я не виню тебя!... Мне за столько лет уже надоел вечер! Темнота, ничего не видно! Я бы хотела погулять утром, но это бывает редко. Всё же я принцесса Фишль. Своё настоящее имя я даже в уме не произношу, это удивительно...! В моих сновидениях я вижу только темное время суток! Я так устала от них! Что будет если выйти из образа? Меня же не узнают! И так все пьяницы возле бара у веска крутят.. Может остаться навсегда в Ли Юэ? Тут я не так известна. Начать новую жизнь, где я буду ОБЫЧНОЙ как все!!! Мона вроде не прочь тут жить... Да и что то в душе говорит, что она примет меня! Тут довольно красиво, но тут дороговато видимо. Мона не находит уже денег да и мне питаться не чем... Иногда меня берёт соблазн пристрелить несколько птичек.. Жалко денег на мёд нет, может Оз бы смог что то приготовить... Хотя есть он бы это не стал.. Да и я против поедания птиц, в отличии от Моны. Но она вроде бы месяц по её рассказам одними лишь грибами питалась когда в Монштадт только приехала! Я думаю тоже нужно найти работу! Мона лишь подрабатывает гадалкой, денег с такими ценами на не на что не хватит! Всё же деньги уходят ещё и на учёбу у наставниц! Боже как же ей тяжело!... Я бы могла поработать в "хижине Бубу" травницей. Не думаю, что трудно собирать травки, так ещё там работники всегда нужны!.. Но кем бы я хотела работать в будущем? Для этого нужно отучиться, а денег не особо на еду хватает! Мы питаемся иногда цветами, что приносит нам Цици.. Они такие горькие! Но она говорит, что они питательные и это правда! Остаёшься сытым на долго. А иногда мы питаемся у Ху Тао. Она угощает нас мидиями, либо дает свинной суп с бамбуком. Обычно она тащит его из другой комнаты! Возможно там она его готовит, но вроде бы там спальня... С ней так интересно! Слушать страшные истории... Я в принципе люблю любые истории! Она обожает ночь, возможно мы бы стали лучшими подругами ещё годик назад! Хотя почему не сейчас? Честно мне нравится гулять с ней. Слушать её стихи интересно, почему такую девушку осуждают? Она часто спрашивает когда видит нас с Моной не голодны ли мы.. Она заботливая.. Даже мои обычные истории из Монштадта ей интересно слушать! "Зевает" Чеестноо я так устала за сегодня. Завтра надо бы сходить в "Хижину Бубу", если меня не возьмут я пойду в ритуальное бюро "Ваншен". Там точно нужны работники по созданию гробов! В крайнем случае можно будет побыть там уборщицей и стажёром!... Фишль упала на подушку и почти мгновенно уснула, в её комнате затихла тишина.. Лишь свеча догорала на тумбочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.