ID работы: 14060223

Приятности случаются

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Коридор Синей тюрьмы совсем пустеет, что нравится Акире, он специально ходит в душ последним, чтобы не стыкаться с кем-то. Может по нему и не видно, но он капец стеснительный. И даже со своей командой, семьёй. Никто никогда не понимал настоящий причину стеснения Сарудоджи. Этот страх снова оказаться в центре внимания и опозориться перед всеми окутывает его изо дня на день, не давая спокойно спать, играть, есть. Вообще жить. Но с необычной внешностью просто так не спрячешься от остальных, как бы юноша не пытался. Особенно все подчеркивали его необычные глаза. Несмотря на это, парень всё же делал себе яркий макияж, больше времени уделяя стрелкам и немало для теней. Ему нравилась его изюминка. Ему не нравилось, когда все смотрели на неё. — Хэй, Акира! — парень вздрагивает, со страхом оборачиваясь. Ресницы и губы беспокойно дрожат, да и руки тоже. — В общем, тут такое дело, — Рейджи сразу закусывает нижнюю губу и стучит ногтями по ногтям. — Я знаю, что это всё резко, но ты был бы не против встречаться? Не обязательно сейчас! Можно после проекта... Не дав брюнету договорить, раскрасневший Сарудоджи убегает в общую комнату, оставляя ничего не понимающего Хиираги одного. Дверью Акира хлопает громко, заставляя вздрогнуть теперь сокомандников, а может и другие команды тоже услышали. По лицу Тайга уже понимает, что примерно произошло. Выставив недоумевающих Шизуку и Нанасе в коридор, он принялся расспрашивать, чтобы убедиться в своих догадках. — Снова что-то с Рейджи? — в ответ лишь быстрое кивание. Цунзаки облегчённо вздыхает, убедившись, что ничего ужасное не произошло. — Где на этот раз столкнулись? — Он мне в любви признался, идиот! — Сарудоджи понимает, что он это выкрикнул, а за дверью всё ещё дальше стоят Нинджиро и Хайджи. — Он мне в любви признался, — повторил шепотом, будто это что-то изменит. — Не молчи, ты меня смущаешь! — Я... — Тайга совсем был не готов к подобному ответу. — Я просто в шоке. У меня слов нет! Ты просто взял и бросит его! — И что мне делать? — озадаченно спросил Акира. Ох, будто бы он не знает, что скажет его любимый, а может и нет, советчик и купидон. — Идти обратно! — Тайга хватает друга, пока тот не очухался, меняя Шизуку с Нанасе и Сарудоджи местами. И если Нинджиро послушно будет делать всё, что ему скажут, то Хайджи просто так это не оставит. — Слышь, ты ахуел что-ли?! А вот Хиираги мысль не покидает о том, что он сделал что-то не так. Он с Хайджи спланировал абсолютно всё: дату, время, место, слова, но не побег его «принцессы»! Возможно, это из-за его белых глаз, которых всегда боялись дети со двора. Да и взрослые тоже. Некоторые же думали, что он слепой и жалели его. Это раздражало. И дурацкие насмешки в школе. — Рейджи, — тихо подходит Акира. Он до сих пор до чёртиков смущён, но Цунзаки не пустит его обратно в комнату, если наконец-то не признается в своих чувствах. Сарудоджи сразу забывает всё, что они репетировали с Тайгой на протяжении недели, не спавши по ночам. Ещё и заинтересованный взгляд прозрачных глаз не отводится ни на миллиметр. Белый - нейтральный, чистый, безупречный. Его главное качество - равенство. Все цвета с ним выглядят сочно и ярко. Белый был цветом согласия и мира. Оранжевый же энергичный, экстравагантный, уникальный, сразу привлекает внимание. Оранжевый цвет в небольших количествах будит в нас мысли о радости и веселье. Считается цветом здоровья и творчества. Оранжевый с белым – классическое сочетание, которое приятно глазу. Акира готов пойти на все четыре стороны, лишь бы не к Рейджи. Он не готов. Этого не нужно было делать. Он всё испортит. Это неправильно. Чувствует как понемногу начинает задыхаться, но показывать этого лучше не стоит. Звёздочные глаза бегают из стороны в сторону, так и не осмелившись подняться на Хиираги. — Акира. И вот снова это ужасно непривычное ощущение. — Акира, еблан, скажи уже! — слышется в нескольких метрах голос Тайги. — Я люблю тебя! — выпаливает для всех, для себя особенно, брюнет. Только спустя мгновение приходит осознание сделанного. Может, это было и сказано под «давлением» Цунзаки. Может, он его прибьет. Может, он пожалеет о своих словах. Может, это наоборот было правильным решением. Может... Да ничего уже не может. — Сука, наконец-то! — к перепуганному Сарудоджи подбегает Тайга, чуть ли не запрыгивая на шею к другу. А вот Хайджи наоборот, медленно подошёл к Рейджи, похлопав по плечу. Один Нанасе в стороне стоит, тихо хлопает. Ни с кем из команды не кентится так близко, как те четверо. А ведь именно он взял их к себе в команду. Они ему показалось добрыми, что с ними легко подружится. И правда легко, но судьба сыграла с Нинджиро злую шутку. На самом же деле - они его ценят намного больше, чем он представляет. — Нужно будет это отпраздновать, — широко улыбается Цунзаки, обнимая так ещё и не очухавшегося Акиру. — Эй, — пара щелчков пальцев перед лицом - ноль реакции. Засмущали. — В любом случае все мы остались довольны! Все. А больше всего Сарудоджи, который теперь засыпает на груди Хиираги. Помогает тому с причёской, а ему с макияжем. Теперь, Рейджи - тот, кого Акира не стесняется. Ну, возможно совсем капельку. Капельку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.