ID работы: 14060227

дзынь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
яркий восход солнца ослеплял. два рыцаря шли медленно при этом о чем то не принужденно разговаривая. капитан уместил свою руку на талии блондинки, пока та аккуратно сцепила руки спереди. раннее утро в Ли Юэ всегда заставляло ее улыбаться. — звёздочка, что с тобой? - мягкий голос Кэйи словно вывел ее из транса. она пару раз быстро моргнула и чуть чуть повернула на него взгляд. — честно? я все ещё хочу спать. капитан лишь понимающе кивнул притягивая ее ближе. маленькая и хрупкая девушка, но смертоносный воин. последнее их задание от Джин оказалось чуть сложнее, чем пара ожидала. помимо того, что оно затянулось на пять дней с лишним, так их ещё до сих преследовали бумажные работы, что явно влияло на их сон. Альберих только собрался ответить что-то своей половинке, как кто-то резко гаркнул, крикнул, пискнул, засмеялся, а потом сдавленно крикнул. — Люми! как оказалось кричал никто иной, как Аякс. тот успел где-то сильно провинился, если сейчас недовольный жизнью шел по улочкам Ли Юэ в темно-фиолетовой рубашке и брюках. интересно, кто последний раз видел предвестника Фатуи одетого, как человек? пожалуй, это впервые. — Люми, твоя подруга настоящая ведьма. ты только посмотри, что она со мной сделала! - честно, ему не хватало лишь трагически упасть и тогда бы Оскар явно был бы его. вместо заслуженной награды он получил легко отталкиванием от Люмин. ее явно больше интересует спокойно идущая позади лучшая подруга. Лиза, как ей и подобралась шла медленно, уверенно и чуть расслаблено. пожалуй, что-то на ее лице говорило о том, как же ей спокойно жить тут. вдали от Монштарда. на секунду бывшая путешественница подумала, что сама была бы не прочь перебраться сюда, но тут же откинула эти мысли. — моя самая любимая милашка, как же я скучала, - она раскрыла свои объятья и рыцарь не думая свалилась в них. — я была готова обойти весь Тайват ради этого момента. весь Тайват. восход сменился закатом, когда двое парней отошли от девушек на достаточно дальнее расстояние. о чем-то слабо разговаривая старые подруги остались на центре маленького мостика посреди небольшой реки. — Чайльд, дай мне обещание, что все останется между нами. — эй, что за важность? не путай меня и вашего джина с бутылки, - он вальяжно развел руками и сделала глоток какого-то алкогольного месива. — я буду делать Люмин предложение. и ты мне в этом поможешь. почему то в голубых глазах мелькнул страх. непонятный для капитана страх. возможно, он переживал, что после замужества подруги это потребует и лиза. а может переживал, что друзья от него отдаляется ведь будут заняты семейной жизнью. но только сам Аякс знал настоящую причину страха. он не знал за кого боится больше, друга или подругу? за его разбитое сердце иди за ее несчастный брак? думать о этом не хотелось. но приходилось, раз капитан поднял эту тему. — ты..в этом точно уверен? вы молоды, погуляйте ещё. вдруг вы не те? — не те? мы вместе три года. мы не можем быть не теми. так что? Аякс правда не знал к чему приведет этот ответ, но чуть подумав кивнул. — конечно, все для малышки Люми и ее капитана, - его улыбка показалась Кэйи странной, но он давно научился на это не реагировать. "все Фатуи со своими странностями", - говорила всегда его звёздочка и заливалась смехом. а капитан лишь завороженно на нее смотрел на и слабо улыбался. он всегда засматривался на нее. на то, как челка спадала ей на лицо. на то, как она запракидывала голову назад и прикрывала рот истерзанной мечем рукой. Люмин шла по уже знакомым наизусть улицам Ли Юэ и разглядывала проходящие мимо пары. молодая пара или уже муж и жена в возрасте. из каждых сочилась любовь. последние летние дни каждый проводил, как мог. вода ещё была теплой поэтому в дали слышался весёлый визг детей. она любила такие моменты в жизни, когда можно было просто выдохнуть и наслаждаться жизнью. лёгкий ветерок потревожил ее волос когда на нее налетел какой светловолосый парень, что был выше ее как минимум на головы две. казалось, что растерялся он ещё больше, чем сама рыцарь. — Архонты, простите я не специально, - он бегло оглядел блондинку, - я не специально, извините я..я сейчас же все подниму. подниму... — спокойно, - хмыкнула Люмин и лёгким потоком ветра подорвала свои вещи в руки. Блондин удивлённо моргнул, - ты чего? анемо в действии никогда не видел? — я..а. да, извините, извини. я..забыл даже как то. Я Тома, - чуть смущённо он протянул руку. Люмин засмеялась. — мое имя Люмин. извини уж, руку не пожму, - девушка выразительно кивнула на вещи. — да, точно. я что-то даже не подумал и.. — крошка! крошка Люми, где ты есть! - звонкий голос Чайлда разнёсся по площади. тот явно потерял лучшую подругу и пытался найти ее. когда же Фатуи ее заметил то удивился сильнее, чем два года назад, когда Лиза дала свое согласие о переезде в Ли Юэ. Чуть спущенная, но улыбчивая девушка с горой подарков, которые все были для ведьмы электро в руках смотрела прямо на его старого-старого друга. Тома же сложив руки в неловком жесте и опустил голову лишь бы видеть ее глаза. дзынь. — я согласна, - кивает она протягивая ему дрожащую руку. она этого не хочет, но это правильно. и пусть, когда она будет идти к алтарю перед глазами будут стоять его голубые и смущённые. и пусть, когда она будет давать клятву своему капитану о вечной любви она будет самой главной лгуньей, но это будет правильно. так надо. он надевает на ее маленький пальчик кольцо и встаёт с колена. нежно целует и она чувствует как его чуть потресканные губы растягиваются в улыбке. так надо. так надо. так надо. так надо. это правильно. это правильно. это правильно. в городе свободы она прорыдала три дня. три дня с того момента, как отряд рыцарей вернулся без капитана. погиб. маши бездны. она упала прямо посреди главной площади. к ней подбежала Джин, подхватила Эмбер, а она рыдала сжимая волосы в руках. на ярких лучах солнца блестело обручальное кольцо. погиб. погиб. погиб. девушка вернулась к началу. только начало стало концом. другой город и поиск тепла от человека. рядом была так много людей, но она все ещё была одна. ни лиза, ни аяск, ни чжун ли. никто из них не могу дать ей того, что ей надо. она рыдала вспоминая его руки и губы. рыдала вспоминая, как он ее любил. а она просто уважала и повторяла одно. стерпится слюбится. но любовь так и не появилась. того хуже, каждый раз когда ночью она захлебывалась слезами она вспоминала его глаза. нет, не глаза своего капитана. глаза тот парня. Томы. Тома. Тома. Тома. Тома. Тома. Тома. все было похоже на безумие. в тот день Аякс привел его в ее недавно купленный большой дом. он мялся и боялся сделать лишние движения. совершенно забыл отдать букет. он приходил к ней каждый день медленно вытягивая из той самой бездны. медленно и робко узнавал ее. и все больше и больше любил. каждый день заставлял ее сердце трепетать. милая принцесса. милая принцесса. милая принцесса. она была его принцессой. ее душа была только его. ее мысли были только его. вся она была только его. его. его. его. его. его. его. его. его. когда закат медленно начал властвовать на небе он видел её. то, как она бежала в его сильные объятья. как быстро и звонко целовала его. и как красиво же они смотрелись. он заметил, что ее волосы теперь доставали до груди. он узнал от венти, что рыцарем она не была уже, как год. с того дня, как пришло известие о его смерти. видимо, раз не было постоянных битв, то и не было нужды резать волосы. Капитан Ордо Фавониуса развернулся. Кэйя Альберих. Мертвый жених. он развернулся уходя с лёгкой улыбкой. спустя четыре года пребывания в Тайвате его маленькая звёздочка нашла свой дзынь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.