ID работы: 14060256

Чёртов Предатель

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Генри вновь наблюдал из станции маленького чуда за тем как Норману снес бошку Чернильный демон. И когда опасность скрылась , Гена (я называю Генри Геной, и что вы мне сделаете?)) пошёл сдавать задание Алисе , но… Генри хватают сзади и откидывают в стену, как когда то Сэмми. Гена видит перед собой своё изуродованное творение. В голове художника, который выучил сюжет цикла наизусть проноситься мысль «что..? Этого не должно было быть! Я должен был просто вернуться к Алисе…». От этой мысли Генри уводит хриплый голос: – Чёртов предатель! Ты нас оставил нас гнить здесь, оставил нас на произвол с этим мудаком Джоуи!! Генри явно со страхом смотрит на Бенди, который хватает Гену за горло и прижимает его к стене, сжимает горло создателя. Творец начинает бледнеть от недостатка воздуха, но его отпускают и швыряют на пол. За ним резко опускается и Чернильный демон даже не заметив что коленом попадает прямо Генри прямо на пах и упирается туда. Гена издаёт тихий стон боли в котором была капля удовольствия. Бенди сначала не понял почему предатель простонал и невзначай опустил взгляд вниз. Чернильное существо давит коленом на пах, ещё один стон боли, но с чуть большим удовольствием. Демон со всей силы давит коленом. Генри громко стонет, стон наполовину боли, наполовину удовольствия – Бенди.. ч-что ты творишь..? Голос творца дрожит от страха – Пытаюсь сделать тебе больно! Идиот! А хотя… физическая боль не так уж и сильно делает больно, но она как минимум слабее моральной боли…) Улыбка демона шире, первые пуговицы рубашки растериваются укусы прилетают в шею Гены градом, но боль уходит когда Бенди зализывает укусы. Проходит 10 минут, Генри без рубашки и всё тело в укусах. Проходит ещё 10 минут. – Б-Бенди..! Остановись.! Генри молит о том чтобы Демон остановился, но его не слышат и стаскивают брюки, теперь и ноги покрывают укусами которые сразу же заливают, дольный рык Бенди и стоны Генри сливаются в одно целое. Чернильное существо прекратило оставлять укусы и посмотрел на создателя-предателя – что же мне ещё с тобой сделать? Демон всматривается в лицо творца, улыбка Бенди стягивается поцелуй ,ещё один, ещё один, ещё один и так ещё несколько раз. Лицо Гены держат чтобы тот не отвернулся, в свою очередь художник пытается вылезти из под Чернильного демона. С Генри стягивают нижнее белье, разворачивают лицом к стене и до хруста в спине вгибают, боль, крик и слёзы. Предателя не жалеют грубо и быстро ебут как будто тот не живой и ничего не чувствует. Генри плачет от боли ему очень больно, и физически ,и морально. Кончают, художник думает что это конец так как из него вышли, но… Его просто перевернули и продолжили трахать, снова крики и слёзы. Удар по щеке – не плачь тряпка! Бенди злит то что Генри по его мнению слишком чувствительный. Проходит два часа. Гену наконец-то отпускают ,у того уже чуть ли не истерика, ему больно, очень больно. В творца прилетает его одежда – одевайся мудак… В голове Чернильного демона можно услышать… сожаление..? Он уходит, но возвращается с банками супа, подходит к Генри и одевает его. – Как же ты жалок… Как ты тут ещё не сдох..? Генри аккуратно поднимают и относят на ближайший диван, кладут на него, суп ставят не далеко. — оставлять тебя нельзя..прикончат… В душе Бенди просыпается тот маленький дьяволёнок, ему стыдно за сделанное. Чернильная туша ложится на диван рядом с создателем и обнимает его. Гена дрожащим комком на свой страх и риск прижимается к творению и усыпает, перед тем как уснуть он слышит тихое,хриплое и жалобное «прости создатель…» The end… или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.